ID работы: 9422591

Мой разбитый Хайвеймен

Fallout: New Vegas, Fallout 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гоп-стоп

Настройки текста
Терри и Джерри продолжали ехать на разбитом Хайвеймене по пустошам, регулярно ругаясь и обсуждая их дальнейшие действия, но тем не менее углубляясь всё дальше в пустоши, пока… — О, чёрт! — вскрикнул Терри. Кто-то прострелил колесо машине, а также выстрелил в стекло. Только чудом пуля не смогла задеть водителя, но он не справился с управлением и врезался в большой булыжник. Как только братья пришли в себя, они заметили что к ним подходят два рейдера, и им стало очевидно что их сейчас поглотит пустыня. Один из рейдеров направил на них пистолет, после чего сказал: — Вылазьте из своей волшебной повозки без брамина, а также отдавайте нам все ваши вещи! — О-они в багажнике! — Джерри выходил из машины с поднятыми руками. Терри до последнего не хотел вылезать из машины, поэтому один из рейдеров ударил его голову об руль, выкинув из машины. Пока братья стояли с поднятыми руками, рейдеры осматривали багажник. Убедившись что Терри и Джерри не врут, они сели в машину и каким-то невероятным образом смогли уехать на ней вдаль. — Уроды! — крикнул им вслед Терри, но они его не услышали. — Урод тут только ты! Если бы ты не украл эту машину, то мы бы сейчас не были неизвестно где в пустыне без еды и воды! — Ты будто не участвовал в этом… А насчёт без еды и воды ты врёшь! — Терри показал Джерри какой-то рюкзак в котором была провизия. — Стоп… откуда?! — Не забывай что у меня самые ловкие пальчики во всём мире. А эти рейдеры вероятно были под кайфом, так что стырить у них рюкзак оказалось не слишком сложно. — Тут и не поспоришь. А вдруг они вернутся? — Не вернутся! Им не до этого. Они же явно сейчас набухаются тем, что лежит у нас в багажнике, или будут под кайфом от винта. Да и знаешь… теперь ответственность за кражу машины лежит не на нас, а на них! — Ха! Точно! Ладно, пойдём. Должны дотянуть до какого-нибудь поселения. Когда Избранный саботировал вышку Анклава, а Терри и Джерри добрались до поселения в пустоши, рейдеры которые захватили машину успели добраться до Мохаве, однако ехали они туда не за поисками сокровищ, а просто потому-что направлялись туда, куда глаза глядят. И если Терри и Джерри изуродовали единственный автомобиль основного региона, то рейдеры так его разбили, что он стал похож на металлолом на колёсиках. Рейдеры спрыгнули на машине со скалы, после чего такое сокровище как Крайслул Хайвеймен застрял в земле багажником к верху. Придя в себя, рейдеры ушли куда-то на просторы Мохаве, даже не забрав содержимое из багажника, потому-что они испугались обитающих рядом дутней — гигантских мух. Так печально и обидно закончилась история автомобиля, который пережил Великую Войну, множественную процедуру ремонта и улучшений, три угона (один из которых происходил в Нью-Рино), а также службу Великому Герою — Избранному. Но даже после своей гибели машина сослужит пользу, ведь когда-нибудь другой Великий Герой найдёт остатки этой машины и вещи из багажника Хайвеймена сослужат ему великую службу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.