ID работы: 9422591

Мой разбитый Хайвеймен

Fallout: New Vegas, Fallout 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

НКР

Настройки текста
И вот, побитый Хайвеймен достиг НКР. И сразу же на входе их встретил странный человек — явно наркоман. — Оооо! Это же ма-ши-на! А я слежу за ма-ши-на-ми! Дааа! Я ПОСЛЕЖУ! — На! — Терри кинул тому человеку 5$ НКР, — следи за машиной. Если кто её стырит — мы тебя пристрелим. — Да-а-а! Конечно! Джерри посмотрел на Терри с презрением, поскольку тот намекал ему о воровсте. Внутрь города братья попасть не смогли, потому-что их афёры стали известны даже в Новой Калифорнии, а в НКР нет места жуликам. Пришлось им снимать комнату в пригородном баре, который населяли такие-же путешественники-жулики как они. На утро они решили помаленьку выпить, после чего случайно завели разговор с человеком, который рассматривал бутылочную крышку. — Эй, братишка! — начал Терри, — Ты разве забыл что бутылочные крышки уже давно уступили своё место долларам НКР? — О, мой юный друг, — их собеседник выглядел явно опытнее их двоих, — Это не просто крышки. Это крышки от Сансет Саспариллы со звездой. Настоящее довоенное сокровище. — Довоенное сокровище? — подключился Джерри, — С этого место поподробнее, пожалуйста! — О, мой друг! Ходят легенды что до того как упали бомбы, компания Сансет-Саспарилла спрятала в своём мохавском офисе древнее сокровище. Что это за сокровище — никто не знает. Но я более чем уверен что окажется чертовски крутым, ибо ключ для их открытия — бутылочные крышки со звездой. А найти их не так уж и просто — они такие же редкие, как и дожди в наши годы. — А можете дать нам такую крышку? — Ни в коем случае! Она досталась мне тяжкии трудом! — Ну ладно… Терри и Джерри вышли из бара, после чего первый показал второму крышку со звездой. — Каково, а? Вот у кого самые ловкие пальцы. — Ах ты ворюга чёртов… Предлагаешь отправиться в Мохаве? — А давай! Братья-аферисты подошли к «своей» машине, после чего увидели странную фигуру в балахоне. Трудно было понять — мужчина ли это, или же женщина, а также было ли это человеком. Оно ковырялось в двигателе, проговаривая какие-то неразборчивые слова: — Клаудия, девочка моя… кто же так потрепал тебя?.. — Эй, ублюдок! — закричал Терри, — Отошёл от нашей машины! — ВАШЕЙ машины?! Помнится мне только один человек в наших краях с Крайслус Хайвейменом… — Какой человек?! — испугался Джерри. — Человек с видом опытного путешественника с глазами настоящего героя. И именно этому человеку я установил мою Клаудию, потому-что знал что он не даст её в обиду… Как же он себя называл? Преподобный? Или… Ах, да. Избранный. — О, чёрт! — Джерри паниковал, — Слушай сюда! Никто, особенно этот твой Избранный, не должен узнать что мы были тут. — Знаете… Ретч всё хорошо помнит. Возможно 100$ помогут ослабить память… — Ах ты чёртов шантажист! Что нам мешает прибить тебя на месте? Фигура, именующая себя как Рэтч без слов указал рукой на городскую охрану. — Дьявол! Забирай свои деньги! — Терри кинул горсть монет в лицо механика-шантажиста, после чего тот опустился на колени и принялся их подбирать. — Ну вот! Наконец-то Рэтч обзаведётся лучшими инструментами а также ослабит свою память... Терри и Джерри заправили Хайвеймен, после чего отправились как можно дальше от НКР. Пока Джерри рулил, Терри произнёс: — Ух, чуть не попались! — Мы с этой клятой повозкой потратили больше денег, чем могли бы сэкономить! Более того, нас чуть не спалили. — Но ведь не спалили! — Ахаххаха! Это пока не спалили! Всё оказалось как мы и думали - этот... как его...Святой? Так вот, судя по описанию этого механика, он приложит всё, чтобы найти нас. — Не найдёт! мы отправимся в Мохаве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.