ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

У каждого, своя война

Настройки текста
Я ела , какую-то кашу. Она была , довольно вкусная. Пока ела , подумала о своем мире: - Интересно, что случилось с остальными? Я же там была не одна и , почему Джеймс.. – на меня нахлынула грусть и пропал аппетит. – Ведь тогда, еще давно , он меня спас от неминуемой смерти, потом я его спасла. Он мне казался очень добрым тогда.., но все поменялось в один момент. Когда я его спасла, он уже был не таким. Что-то плел про силу, уже не помню. И что теперь мне делать? Где его искать? Я застряла здесь с Ишварцами, а он может быть, где угодно.- из мыслей меня вытащил голос. - Реджина. – это был тот ишварец. – Нужно поговорить. – он жестом показал идти за ним. Мы прошли в главный штаб, но штабом это назвать трудно. Так, маленькое здание , что раньше было хижиной. - Мы нашли предположительное местоположение Электрического алхимика. -Такие тоже бывают? И зачем нам он? - Да, такие бывают . Он держит под стражей половину наших. Его нужно обезвредить. -Предлагаешь, мне его победить? – с ухмылкой сказала я .- Вижу , вам понравилось , то что я умею. - Не стоит его недооценивать. Электрические разряды сильны, ничего не скажешь, но он работает один, поэтому трудностей не должно возникнуть. – он посмотрел на меня.- Разве, огонь может одолеть электричество? -Не волнуйся, обычный может и нет, но у меня есть один беспроигрышный трюк в кармане. -Это какой? - Скоро сам все увидишь. – я развернулась и ушла. – Эх, как же вы без меня тут жили?

***

К , довольно сильно пострадавшей от пожара, базе подъехала машина. Из нее вышли два брюнета. - Добро пожаловать на нашу базу. Рады вас видеть Огненный алхимик. – отдал честь, один из солдат, на что тот кивнул. - Как мы рады вас видеть. – начал второй. – У нас , как видите, здесь вышла заминка. Сначала пропажа алхимика , потом пожар. Одна проблема за другой , но мы вас рады приветствовать. -Спасибо полковник.- Рой пожал ему руку. – Так , вы не нашли Ледяного алхимика. -Да , что верно, то верно.- полковник покачал головой.- Она не вернулась с задания , а город стоит. Поэтому , мы предполагаем, что ее взяли в плен или убили. - Значит ,ишварцы стали лучше сопротивляться.- заметил Хьюз. - Не знаю как остальные , но эти да. Пойдемте , я объясню вам план.

***

Мы направлялись к электрическому алхимику. Нас было всего пятеро, считая меня. - И все-таки они меня не послушали , на счет города. Да , я все понимаю. Это их дом и все такое , но можно и подстраховаться. - Мы приехали. Дальше нельзя – заметят. – мы вышли из машины. -Ну , и где там ваш алхимик?- спросила я. - Сейчас будет. – мы подошли к зданию церкви. – Он здесь.- я присмотрелась. Виднелась мужская фигура. – Это он , у него на поясе аккомуляторы. - И правда аккомуляторы. Хм, наши берут молнии из ничего.. - Мы освободим заложников, ты отвлекай его. -Поняла. –я направилась к алхимику. Издалека , можно было увидеть , как он бьет женщину. – Ужас! Как только таких пускают на службу? Меня заметили.Моя внешность явно не ишварская , поэтому мне задали уже знакомый вопрос: - Кто эта прекрасная девушка? – он оторвался от женщины , после чего повернулся ко мне. - Вам не все равно? – хамовато сказала я. -Понятно. Ты , скорее всего, за них , верно? – он показал на ишварцев. -Даже если за них, что вы мне сделаете? – с улыбкой произнесла я. - Серьезно, он не громовержец , а я и с такими дралась. - Какая нахальная девчонка! Придется , преподать урок. – он хлопнул в ладоши, после чего преобразовал молнию. Он кинул ее в меня. Я быстро сколдовала пламя и кинула его в молнию. Прогремел взрыв , после чего молния исчезла, а в алхимика прилетело синее пламя. - Синий огонь?! Такое бывает?- кряхтя, спросил у меня алхимик. - Ага бывает. – я подошла к алхимику , держа в руке синее пламя. -Да, кто ты такая? - Вам должно быть все равно. – сказала я , кинув в него пламя. Он перестал дышать. Знаю, что убивать нельзя, но это необходимо. Никто не должен знать про магию , и подставлять народ ишварцев нельзя. Причем, он это заслужил. Кстати говоря, синий огонь. Это одна из редчайших магий в моем мире. Мало кто из магов огня ей обладает. Синий огонь может обезвредить другую магию , не тушится водой и другими стихиями, так же это холодное пламя, поэтому сжечь им кого-то невозможно, но это не отменяет его убийственных свойств. Я побежала к остальной команде , они уже всех освободили. - Вы как? – спросила я. - Всех освободили, а ты? -Алхимик повержен. -Так быстро? -Скажем так , у меня много трюков в кармане. – мне кивнули, после чего мы решили возвращаться, но мы не знали , что там нас ждет сюрприз.

***

- Это здесь ? – спросил Хьюз -Да , это и есть тот город. – ответил лейтенант. - Думаю, что сначала нужно найти алхимика… - Погодите майор! – начал лейтенант. – По приказу, вы должны уничтожить этот город. - Да, - печально ответил Рой.- но сначала нужно.. -Искать алхимика не надо, скорее всего она уже мертва. Поэтому, был дан приказ уничтожить город сразу. – Рой и Хьюз замерли. - Но там.. – начал Хьюз. - Это приказ , от нового начальства. – четко выговорил лейтенант. - Новое начальство? – спросил Хьюз. - Да , новый фюрер Гордон Зерс , отдал такой приказ. Он самолично разбирается в этом. Так же он решил остановить войну, но только после того , как ишварский народ сам сдастся .- Рой и Хьюз были удивлены. - Ясно. – ответил Хьюз, посмотрев на друга. – Что будем делать? - Будем исполнять приказ. – Мустанг щелкнул пальцами.

***

Мы ехали уже пару часов. Хоть все и было нормально, я чувствовала, что, что-то не так. Это чувство не давало мне покоя. - Что это такое? – с испугом, сказал водитель. Мы подъехали к городу. Весь город был сожжен дотла. От людей остались только кости. Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Я вспомнила , как еще пару часов назад с ними общалась. -Кто.. кто это сделал? – спросила я. -Скорее всего, это тот майор. Они его называют- Огненный алхимик. – по мне прошла такая сильная злоба, что не описать. -Что будем делать дальше? – спросил паренек. - Спроси меня, когда я прибью майора. – тихо ответила я. Но, моим планам не суждено сбыться. Нас окружили. Да, можно было использовать магию, но их было численное преимущество, причем уже незачем сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.