ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Нас схватили и отвезли на одну из баз. Ишварцы думали, что их убьют , но оказалось не так , нас просто отвезли на допрос. Насколько я поняла, новый фюрер приказал не убивать. Меня посадили на стул в комнате и начали задавать вопросы: - Откуда вы и зачем помогали ишварцам? -Я из далекой страны , решила помочь им , потому что они были в беде. -Вы знаете, что нарушили море законов?! Теперь, вас ждет… - он не успел договорить , зашел мужчина. Когда он входил , я почувствовала странную энергетику. - Знакомое чувство, похоже на … нет ,этого не может быть .. это похоже на магию. - Отставить генерал. – тихо и с улыбкой сказал он. Он выглядел молодо . У него черные волосы и серые глаза.- Дальше, я сам. -Но, фюрер… - Это новый фюрер? - Никаких но , я сам. – генерал вышел , а я осталась наедине с ним. – Я думаю , что вы удивлены моему появлению, верно? – он все еще держал улыбку. - Да. – ответила я , не зная, что и думать. От него исходило море магии , но нет, здесь не может быть магии, скорее всего я просто устала. -Значит, из далекой страны.- он усмехнулся.- Мое имя Гордон Зерс, приятно с вами познакомиться. -Мне тоже.- неуверенно ответила я. - Вы наверно думаете, что я вас отправлю на казнь , или на , что-то подобное, но не волнуйтесь, это не так. – он посмотрел на мою реакцию, а потом продолжил. – Я очень ценю, то, что вы помогали этим людям и считаю, что в нашем правительстве должны быть такие , как вы. – он внимательно на меня посмотрел. - На , что вы клоните? -Я хочу, чтобы вы вступили в ряды армии Реджина Миллс.- он сказал мое имя более четко. -Откуда вы знаете мое имя? -Оу, мне уже доложили. Так , вы принимаете предложение? – он внимательно на меня посмотрел.- я не знала , что ответить . С одной стороны, мне казалось , что это какой-то подвох. В конце концов , я чувствовала магию. Но, если все это лишь опасения и совпадения, почему бы и нет. - Я согласна. – ответила я. – он явно заулыбался и сказал. - Я в вас не сомневался. – он протянул мне бумаги. – Здесь, все оформлено. Вы теперь младший лейтенант , поздравляю. – он пошел к выходу, но сказал. – Еще свидимся. – после чего, окончательно ушел. - Надеюсь, что нет. – я решила прочитать бумаги, что мне дали. Там был номер взвода, какая у меня должность и все остальное, но еще там было кто теперь мой начальник. У меня чуть сердце не остановилось, когда я прочитала. - Рой Мустанг, Огненный алхимик. – Всегда знала, что если не везет, то по крупному.

***

Мне дали армейскую форму. Кстати говоря, синий мне идет. Конечно, я рада, что меня отпустили, но множество вещей не дает покоя. Например, новый фюрер. Я чувствовала в нем присутствие магии , и необычной. Это мне не давало покоя. И вторая проблема это Рой Мустанг. Ну , вот как это? Минут через десять я была у палатки Мустанга. -Так, вроде честь нужно отдавать.. – я зашла в палатку. – Лейтенант Реджина Миллс прибыла. – мне можно было этого и не говорить. Помойму, ему было очень плохо. Ну , как минимум , об этом говорили разбросанные бутылки пива. – Так он еще и алкоголик. Класс! -Ммм? – только сейчас он заметил мое присутствие. Что вам надо красавица? – с легкой улыбкой спросил он. - Я ваш новый лейтенант. - уже более тихо и , как можно , длиннее сказала я. - А, вы? Да , мне уже докладывали. – он попытался встать , но видимо голова у него затрищала. - Господи ,этаж надо так пить! - Вам плохо? – чисто ради интереса, спросила я. - А вы , я смотрю заботливая. - Что ты за человек-то такой? И бабник и алкоголик и , судя по всему, безответственный , прям три в одном. Из плюсов , можно сказать , что он обладает мужской красотой. Да , он и правда красив. Стоп! О чем это я ?Так, может вам принести водички? -Не откажусь.- я вышла из этой мини-пивнушки и пошла за водой . Когда я вернулась , он был уже не один. С ним был брюнет в очках. Они о чем-то спорили, а когда я вошла ,замолчали. - Здравствуйте. – сказал мне гость. - Здравствуйте. – ответила я ,подходя к ним. - Вы , видимо , новый лейтенант? – спросил он. - Да. – я дала стакан Мустангу, на что получила одобрительный взгляд. - Слухи говорят , что вас назначил новый фюрер . Это правда? - Ваши источники говорят правду. - Значит, вы видели нового фюрера. Говорят , что он молод. - Вам нужно меньше прислушиваться к разным источникам, но они говорят правду. Он выглядел очень молодо , но внешность обманчива. - Наверное, вы правы. – с улыбкой , сказал он. Кстати , меня Маэс Хьюз зовут. – он протянул мне руку. - Меня зовут Реджина Миллс. – я пожала ему руку. Как я понимаю, вы друзья. – я посмотрела на Роя. - Да, но мы недавно познакомились. Верно Рой? – тот ,в свою очередь ,выпил стакан воды и покачал головой. -Да, верно. – видно было , что Хьюз улыбнулся. - Ну ладно, я пошел. Берегите себя.- он ушел, остались я и майор. - Интересно, они знают , что я была за ишварцев? - ответ был дан сам собой. - Лейтенант- начал полковник.- Я знаю , что вы были за ишварцев и знаю, где вас нашли. -Шикарно, они все знают. Интересно, что он скажет дальше. - Я знаю , что ,скорее всего, вы меня вините в их смерти..- немного севшим голосом , сказал он. – И я вас в этом не виню … это правильно , ведь.. я .. – он не мог сказать это слово. Я решила не нагнетать обстановку , по моему это лишнее. В конце концов , он просто военный , обычный человек , который не может ничего сделать с системой. - Успокойтесь. Я вас не виню. –спокойно сказала я . – Причем, у нас новое начальство , которое хочет завершить войну. Так , что скоро все вернемся домой. – Все вы , а я останусь в этом мире , пока не найду способ вернуться в свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.