ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Утром, попрощавшись с Норой, я пошла в штаб. На мое удивление, штаб просто огромен. Я даже запуталась, куда мне идти. Но, все-таки найдя нужный мне кабинет я туда зашла. - Лейтенант Миллс , на службу прибыла майор. – тот лишь улыбнулся. - Не майор, а подполковник. - Хорошо, подполковник Мустанг. – я тоже улыбнулась и села за свободный столик.

***

Кроме Мустанга и Хьюза , в нашем отряде было еще пару личностей. Генерал Грумман- с ним Рой играл в шахматы. Он был очень добрым и справедливым. Так же он прекрасный стратег. Жан Хавок – курилка всей армии. Серьезно, я его не разу не видела без сигареты во рту. Вместе с Мустангом , они ходили на свидания по разным девушкам. Но , по рассказам самого Хавока, он всегда хотел себе найти настоящую девушку. Каин Фьюри – самый младший из отряда . Любитель животных и главный радист. Довольно, добрый парень.

***

Так проходили месяцы. Я поняла только пару вещей: 1. Если не смогу вернуться домой, нужно налаживать отношения здесь. 2. Мустанг просто ненавидит отсчеты, поэтому дает заполнять их мне, а сам идет на свидание. 3 . Нора просто обожает рыбок и считает меня своей лучшей подругой, взаимно. Несмотря на хорошее положение дел , все равно, что-то было не так. Проблемы никуда не делись. Они просто отошли на второй план. Одна из этих проблем – Джеймс. Я не знала, что он задумал и зачем ему было сюда отправляться. Я даже не знала , где он. - Реджина. Все нормально? – спросила у меня Нора. - Да, все просто прекрасно. – с улыбкой ответила я. - Тогда хорошо.- она протянула мне тарелку супа. - Послушай Нора – начала я – Ты бы хотела вернуться домой? -Домой? – Нора задумалась. – Не знаю… В том мире я была одинока и постоянно в опасности , а здесь я хоть не одна… Но, я бы была не против снова увидеть своих родителей.. Реджина, а у тебя есть родственники? - Нет, нету. – грустно, ответила я. - Почему? - Мать и отца я никогда не знала , а сестра погибла. -Извини, что спросила. -Да нет, ничего страшного. Я уже привыкла это рассказывать. Давай поговорим о , чем-то другом. - Хм, - она задумалась. – слушай, а у тебя был , когда-нибудь парень? - У меня? -Да у тебя! Я редко встречаюсь с парнями , у меня за жизнь их было всего трое, причем до попадания сюда.., но я недавно познакомилась с одним парнем. – Нора повеселела. – Мы встретились в кафе, он такой хороший.- я улыбнулась. - А у меня никогда не было парней. - Да ты что! Почему, ты же красивая. - Спасибо, но не в красоте дело. Мне , можно сказать, особо никто и не нравился. -Значит, ты просто не нашла свою судьбу. – сделала вывод Нора. - Наверное.- рассмеялась я . - Что смешного? Если ты еще не забыла , изначальная магия- это любовь. А значит, любовь творит чудеса. -Наверное, ты права. – я посмотрела на часы. Было уже поздно , а мне еще завтра на задание. – Ладно, я думаю нам пора спать. – Спокойной ночи. -Спокойной.

***

В штаб я пришла рано, еще никого не было. Мустанга, кстати , тоже. Поэтому я зашла к Грумману. Мы с ним сыграли партейку в шахматы . - Генерал , а какое нас ждет задание? – спросила я. - Да так , ничего особого. – ответил он. - Ничего особенного , это что? - Вы должны поймать одного убийцу. -Поймать убийцу ? И это ничего особого?! -Да, ничего особого. – с ухмылкой , сказал Грумман. – Кстати, вам наверное уже пора. Полковник не будет рад , если вы опоздаете. - Кто? А , да Мустанг. – Рой довольно быстро поднимался по карьерной лестнице, поэтому дослужился до полковника.

***

Итак, я , Рой и Хавок , уже час сидели в засаде. - Ну, и когда он появиться? – спросила я. - Когда надо будет. – ответил полковник. - Прекрасно. – я посмотрела в окно , шел проливной дождь. Вдруг , из магазина вышла до боли знакомая фигура. - Джеймс? Он направился , куда-то вдаль. - Извините, я выйду на пару минут. – сказала я ребятам, выходя из машины. - Ты куда? – ответа не проследовало. Я пошла медленным шагом , но выйдя из поля зрения Роя и Хавока, буквально побежала. Я бегала , по каким-то улочкам. В конце концов прокричав, в след фигуре : - Джеймс! - он повернулся. - Реджина?! Это ты? – он был немного удивлен. – Хм, значит ты тоже здесь. - Так Джеймс . – начала я. – Говори и не медли , зачем ты нас сюда отправил? - Оу, ты еще не поняла , какая жалость… -Если ты еще не понял , магия здесь работает, поэтому лучше говори. - Я знаю , что работает. Но, в данный момент , не лучшее время для разговора. - Реджина! – послышался голос издали. - Пока. – он испарился. - Реджина. – прибежал полковник. – Куда ты убежала , мы уж без тебя даже убийцу поймали, где ты была? – я промолчала. - Реджина? Все нормально? – он хотел взять меня за руку , но я отдернулась. - Да, все нормально. -Тогда, почему убежала?! –чуть ли не крича , спросил Рой. - Не вашего ума дела. – я ушла, чувствуя на себе неодобрительный взгляд полковника.

***

На следующий день , мы с Мустангом не разговаривали. Это заметил Хьюз. Он попытался выдавить из нас , хоть каплю информации, но все четно. Единственным человеком , которому я все рассказала , была Нора. Она меня выслушала. - Значит, он здесь. -Да. – ответила я. - И он просто так исчез, ничего не сказав? – я поддакнула. – Не волнуйся ты так, если он здесь , то никуда не денется. Я бы на твоем месте, больше переживала за полковника.. -Какое мне до него дело?! - Ну , мне кажется, что он тебе нравиться. - С чего это она взяла? Я с ним даже особо не общалась , а тут нравиться он мне! -С чего это? - Просто ты уже неделю сама не своя ,врятли это из-за Джеймса. - Ты не права, это именно , из-за него. – Хотя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.