ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маг воды

Настройки текста
Уже как неделю я служу в армии. Не смотря на мои опасения и проблемы , я хорошо влилась в коллектив. Точнее, я подружилась с Хьюзом и Роем. Они оказались хорошими людьми. Хьюз добрый и отзывчивый , особенно выделяется то , что он любит только одну женщину. Он о ней говорит при любом удобном случае . Рой, в свою очередь, явно не принадлежал только одной девушке. У него их было много. Не упускал возможности пофлиртовать с любой проходящей мимо девушкой. А главное, они ему отвечали. Скорее всего это из-за его красоты , обаятельности и начитанности. Ишварская война закончилась , об этом позаботился новый фюрер . Теперь, все должны вернуться домой. Точнее все , кроме меня. У меня и дома не было, и как город выглядит я не знала. Куда мне идти? Конечно, Хьюз предлагал мне переночевать у него , но я не хочу мешать им с Грейсией. Все сели на поезд. Ехали мы часов 12, но так как мы выехали вечером, приехали днем. Когда мы вышли из вагона, я поняла, что не знаю, что делать. Везде были такси , поезда , какие-то указатели , а я даже не знаю , что они обозначают. - Хьюз! – прокричала девушка. -Грйсия! – она набросилась на шею Хьюзу. - Все-таки так хорошо, когда, кто-то тебя ждет.- из мыслей меня вытащил Рой. - Так, ты куда? -Я не знаю. Меня здесь никогда не было .. я наверное пойду деньги сниму, а потом найду себе ночлег. - Думаешь, что найдешь ночлег так быстро? – ехидно спросил Рой. -Ну , наверное. А , что? -Здесь, люди квартиру месяцами ищут, знаешь ли. - Ну, в моем мире квартиру тоже сложно найти , просто я всегда в гильдии жила. – Рано или поздно придется искать. Или что, к себе пригласишь? – улыбнувшись и подняв бровь, сказала я. - А почему бы и … - Рой не смог договорить, ведь я уже побежала на автобус. -Встретимся в штабе! – я помахала ему рукой.

***

Сняв довольно маленькую сумму денег ( а что я хотела, ведь работаю только одну неделю), я решила перекусить. Повар из меня никакой, так, что пойду в кафе. Я зашла в первую попавшуюся забегаловку. Там было , довольно чисто и уютно. Сев за столик начала разглядывать меню. Да, цены реально кусались. Немного посидев, почувствовала странное ощущение. Такое же я чувствовала , когда встретила фюрера , но теперь оно отличается. Я осмотрела всех , кто был в забегаловке. Сконцентрировавшись поняла, что магия исходит от девушки официантки. Она тоже с непониманием смотрела на меня. -З..здравствуйте. – сказала она , подойдя ко мне. Девушка была не высокого роста, голубые глаза, коричневые волосы , завязанные в хвост. - Здравствуйте.. – видимо , мы обе хотели, что-то спросить , но не осмеливались. – Может выйдем, поговорим? – осмелилась я. На мое удивление, девушка кивнула.

***

Мы отошли подальше от посторонних глаз, в парк напротив. Весь путь мы молчали. - Итак, кто ты? – начала я. - Я? Меня зовут Нора. – тихо сказала девушка. Посмотрев на меня, она поняла , что я имела в виду. Подняв руку , из пруда напротив нас к ней прилетели капли воды, после чего она взмахнула рукой, и они стали льдинками. - Так, ты маг воды? – девушка кивнула. Я зажгла в руке пламя. - А ты маг огня? – я тоже кивнула. - Меня зовут Реджина Миллс. – я протянула к ней руку. -Я Нора Браун. – она пожала мне руку и продолжила. – Как ты здесь оказалась? -К тебе у меня такой же вопрос. - Ну.. я … - девушка замялась. – Я оказалась в этом мире случайно, не по своей воле. Меня затянуло в портал, что открыл мой друг. После чего, я появилась здесь. Мой друг погиб, но я осталась , поэтому я здесь. А ты как сюда попала? – я ей пересказала все , что со мной случилось. – Вижу , что ты натерпелась. - Послушай Нора. – начала я .- У нас есть шанс попасть домой? – Нора приуныла. - Наверное нет, как и тебе , мой друг сказал, что портал работает только в одну сторону. Поэтому, мы не вернемся домой. – мы обе замолчали. – Послушай- уже весело сказала Нора.- у тебя же нет дома. - Да. - Тогда, можешь пожить у меня. -П..правда? -Да, конечно. Я постоянно все скрывала, поэтому даже поговорить по душам не с кем ,а мне от тебя нечего скрывать. Причем, тебе не нужно будет скрывать свои способности. – Нора улыбнулась. -Верно, спасибо. - Да не зачто! – Нора схватила меня за руку и куда-то повела. – У меня как раз есть свободная кровать, от прошлых жильцов осталась. Мы пришли в ее квартиру. Она была довольно маленькой, но аккуратной . В центре гостиной стоял аквариум. -Так , там кухня, там ванная, вот это моя комната, а рядом твоя. -Хорошо, спасибо. Если ты не против, я пойду спать. -Нет, нет конечно , чувствуй себя как дома. – я прошла в свою комнату. Была только кровать и у стены стояло зеркало с комодом. Я улеглась на кровать. - Значит, я здесь не одна , получается, что новый фюрер , тоже может быть из моего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.