ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начальство

Настройки текста
Мы сидели на кухне и завтракали. Хоть мы и забрали Айшера вчера, он уже привык ,к жизни в городе. Сегодня, он приготовил нам пирожки. Они просто божественные. - Вам нравиться? – спросил Айшер. - Да , очень! – ответила я , еще жуя пирожок. - Я рад. – мальчик улыбнулся.- Кстати ,Реджина, тебе не пора на работу?- я посмотрела на часы и поперхнулась. Я уже как 10 минут опоздала. - Я на работу! – быстро одевшись и собрав свои вещи , я уже собралась выходить. - Возьми оставшиеся! – сказал Айшер, протягивая мне пирожки. – Ты , наверное, не обедаешь, поэтому забирай. - Да, и полковнику своему оставь.- добавила Нора. -Причем здесь он!? – поблагодарив Айшера, я выбежала из квартиры.

***

Пришла в штаб я ,с опозданием на час. Не смотря на это, я не спешила. Я постучалась в кабинет и зашла. - Лейтенант Реджина Миллс прибыла. – на меня посмотрели. - Дамы, как я вижу, не спешат. – улыбаясь, сказал Рой. - Не знаю, вам виднее.- я положила ему на стол пирожки. - Ммм, вижу, решили меня задобрить. - Можно сказать, компенсация за выходку недельной давности.- я прошла к своему столу. Полковник зря время не терял, он решил поесть пирожков. - Вкусно! Где вы так научились готовить? – спросил он , обращаясь ко мне. -Это не я готовила. Мы с подругой ездили на ярмарку, там их и купили. – Вместе с одним пацаном. -Понятно. Кстати, на счет той выходки.. - Он все никак не успокоится. - Может объясните, почему тогда убежали?- более высоким тоном, сказал Мустанг. - Это личное. Можно не говорить? – я посмотрела на полковника. - Ладно, можно, но, чтобы такого больше не повторялось! -Хорошо.- смотрю, как полковник уплетает уже второй пирожок.

***

Мы сидели за отсчетами уже как 2 часа. Неожиданно , полковник встал со своего места и одев пиджак, сказал: - Лейтенант, собирайтесь. -Куда? -К нам сегодня приезжает новый генерал, нужно быть там. - А предупредить не судьба?! – я положила отсчет на стол , после чего подошла к Мустангу. - Извините, как-то забыл.

***

Мы стояли на парадной площади. Скоро, здесь будет проходить новый генерал, приближенный к фюреру. Скорее всего, это меня и напрягало. Я , до сих пор, помню, сколько магии исходило от фюрера. Причем, магия была необычной. Она , как будто, источала зло. Поэтому, появление генерала, было для меня сюрпризом. - Встречайте, генерал армии- Анна Хроник. – вышла, очень высокая женщина. У нее были короткие блондинистые волосы и карие глаза. Сама она атлетического телосложения. Она проходила по площади, как по улице. Довольно, спокойным и властным шагом. Когда она прошла рядом со мной, я почувствовала просто гору магии. Это меня напрягло. -Значит, она тоже… Представление окончилось, еще не начавшись. Фюрер вызвал нового генерала, к себе, поэтому все разошлись.

***

- Что-то не так? – спросил у меня Рой, когда мы шли в кабинет. - Нет, все нормально. – все было не нормально. В моей голове было куча мыслей, которые сплетались между собой. Все казалось настолько взаимосвязанным, что не описать. - Сначала, меня сюда отправил Джеймс, ради, какой-то цели. Потом, Фюрер. Затем, генерал. Может, об этой опасности говорил пекарь? - С вами, точно все в порядке? – повторил полковник, когда все уже собрались уходить. - Есть сомнения? – немного грубо, сказала я. - Конечно нет.- с ухмылкой, ответил Рой. Может, вас подвести? Уже поздно. -Нет, спасибо. – я была не против поехать на машине, а не идти пешком, но могу спалить нашу кантору скрытых магов. Поэтому, только пешком. – До завтра. – я вышла из кабинета и направилась домой. Всю дорогу мне казалось, что за мной следили. И нет, я ничего не боялась, но , что-то явно было не так. Ближе к середине пути, я почувствовала облегчение. Поэтому, остальную дорогу шла спокойно.

***

Дома меня ждали Нора с Айшером. Они уже приготовили еду. - Реджина, все нормально? Ты, какая-то взволнованная. – спросила меня Нора. - Кажется, у нас проблемы. – я рассказала ей и Айшеру , о произошедшем. - Значит, в правительстве маги! – взволнованно, сказала Нора. - Может, ты ошибаешься? – Айшер о чем-то думал. -Нет, я не ошибаюсь. – твердо, заявила я. -Послушай.. – начал Айшер.- Можешь еще раз сказать, как выглядела генерал? -Она была очень высокой, с короткими волосами, блондинистого цвета и карими глазами. А , что? – было видно, что Айшер немного испугался. - Реджина. Я думаю, что это не просто маг. - А кто? - Я знаю, только единственную персону, что подходит под это описание. -Кто это? -Это Хронос – богиня времени. -Кто?! –вскрикнули я и Нора. -Ну, я ее не видел, поэтому не могу судить, но она очень похожа. - Получается, что новый генерал – богиня времени. Она же против людей. - Чего? – не поняла я. -Все знают, что из всех богов, что недолюбливают людей, самая жестокая – Хронос. Верно Айшер? – мальчик кивнул. -Да, правда. - Значит, во главе армии , стоит некто иная как богиня времени. Кто тогда фюрер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.