ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Судя по освещенности помещения, на улице уже утро. Я попыталась пошевелиться. На мое удивление, плече почти не болело. - Все-таки, медицинская алхимия, в любом из миров, творит чудеса. Я огляделась вокруг. Ничего особого я не заметила. В палату зашла медсестра. -Вы уже очнулись? Отлично, к вам посетитель. Пускать? -Ну, да. – ко мне зашел полковник. – Эм, здравствуйте.- сказала я, но нужно было ничего не говорить. -Зачем прикрыли?! – зло , сказал полковник. - Всегда пожалуйста! – обидевшись, ответила я. – Мог бы и спасибо сказать! - Это не смешно! Не помню, чтобы я просил вас рисковать своей жизнью! – он присел на край моей кровати, явно, дожидаясь ответа. -Ну..это… как бы … как-то само получилось. – это была правда. В гильдии, мы прикрываем друг друга. В конце концов, маги переносят такие ранения проще, чем обычные люди. - Пообещайте, что больше так не сделаете! Это приказ! – он злобно посмотрел на меня. - Х..хорошо. – ответила я. - Вот и отлично! – полковник отвернулся. – Как себя чувствуете? – спросил он , довольно тихо. - Я? Нормально, рука почти не болит. А вы? – на меня опять зло посмотрели, поэтому я замолчала. - И , все-таки, вы очень горячая. -Что?! – сначала я хотела ударить полковника, но потом поняла, о чем он. Его ладонь находилась рядом с моей, поэтому он прекрасно чувствовал исходящее от нее тепло. А температура у магов огня от 40 градусов. - Нужно, задуматься о перчатках. В комнату зашел врач. Были видно, что он был еще сильно молод. Он , как-то странно, посмотрел на меня. -Вы Реджина Миллс? – он обратился ко мне. -Да. - Мы просмотрели ваши анализы… - Что-то не так? – спросил полковник. - Я даже не знаю, здесь какая-то непонятица. Такого, просто не может быть! Здесь… нет… все органы… так люди не могут жить. -Твоюж дивизию! У магов, органы подстроены под магию. Поэтому, нельзя спалить мага огня, или утопить мага воды! Вдруг, зашел второй врач. Выглядел он, постарше предыдущего, но все равно молодо. Он высокий, ростом с Мустанга. У него: коричневые волосы и зеленые глаза. Сам он одет в черные брюки, рубашку и белый халат. Носит очки. - Что-то случилось? – спросил он у врача. -Да.. тут.. вот!- врач протянул ему бумаги. Тот их внимательно посмотрел, частенько поглядывая на меня. В конце концов, он рассмеялся. - Что смешного? – спросил врач. - Дэвид, это не анализы, а какая-то ерунда! Проверь пожалуйста лабораторию, похоже, что-то сломалось. -Но.. -Не волнуйся, девушкой я займусь сам. – он практически вытолкнул врача из кабинета.- Удачи! – он посмотрел на Мустанга. – Думаю, что посещение закончено. Можете, навестить вечером. - Хорошо.- Мустанг встал с кровати и попрощавшись со мной, ушел. Я осталась одна с доктором. Тот захлопнул дверь, и сел на стул, предварительно поставив его рядом со мной. - Итак, маг огня.. будем говорить ? – я была ошарашена. - Вы.. вы кто? -У меня к вам тот же вопрос.- немного подумав, он сказал.- Мое имя Майкл Флаун. Я , видимо, как и вы , из другого мира, хоть и обычный человек. - Обычный человек? – я внимательно посмотрела на доктора.- Значит, вы из другого мира.- мне кивнули.- Меня зовут Реджина Миллс. -Можно было и не говорить, я в карточке прочитал. - И зачем тогда спрашивать?- А как вы здесь оказались? -Шесть лет назад, мой брат убил моего друга, после чего открыл портал , и я оказался здесь. Своего брата я больше не видел. - Убил вашего друга, шесть лет назад? Получается, вы здесь уже шесть лет? -Да. В другом мире , я увлекался медициной и подрабатывал доктором. Когда попал сюда, у меня ничего не было, но однажды, я помог одному человеку. Этим заинтересовался главврач, после чего, мне предложили здесь работать. Конечно, я не алхимик, но лучше,чем ничего. -Это да… Если вы медиком, только подрабатывали, то кто вы были по профессии? - У меня не было профессии. Я служил в гильдии. Был стрелком. -Правда? У вас же очки. – наступило молчание, но его развеял Майкл. - Кто здесь слепой очкарик! Я лучше вижу мишень, чем ты со своим 100% зрением! - А он не на шутку обиделся! – Ладно , ладно , извините, только успокойтесь, нас могут услышать.- Майкл успокоился. - А вы как сюда попали? –я рассказала ему все , что знала. Почему-то , мне казалось, что он хороший человек, и как оказалось, я не ошиблась. -Понятно, значит вы здесь, только два года, а уже лейтенант этого бабника. -Чего? - Я про Мустанга. -Ааа, про него. – это для меня уже давно не секрет. - Да про него, серьезно, я не знаю не одну медсестру, которая с ним не была. Причем, они все на него летели, как мухи на мед, когда он целую ночь здесь сидел. -Он здесь, целую ночь просидел? -Да, наверное , винил себя в том, что вы пострадали. - А я и не знала.–Неужели, он просидел в больнице, целую ночь, только ради того, чтобы узнать, все ли со мной хорошо? - Извините.- перебил мои мысли доктор. – Будете мечтать о своем полковнике позже. Лучше расскажите поподробней, что там с новыми вождями? - Я не мечтаю!

***

Так, прошла неделя. Майкл уладил обстоятельства с моими анализами, сославшись на неисправность аппаратуры, ведь никто не подумает, что такие анализы вообще возможны. Ко мне заходи Нора и Айшер. Они познакомились с Майклом и , почему-то, очень сильно обрадовались новому другу. Сам же Майкл, решил присоединиться к нам, из за того , что держаться всем вместе, проще. Ко мне приходил еще Хавок с Хьюзом и Фьюри. Они принесли сладости, что просил передать Мустанг. Кстати говоря, самого Роя , за эту неделю, я не видела. Ребята сказали, что он поссорился с лечащим меня врачом , поэтому его не впускают. Сам же Майкл сказал, что нефиг флиртовать с каждой встречной, но он ему не запрещал появляться. Как по моему, Майкл недолюбливал Роя, скорее всего это , из-за разных взглядов на жизнь.

***

Вот меня уже выписали, и я спокойно иду в кабинет. Поворачивая ручку двери , захожу в кабинет и вижу….. погрязший в отсчетах кабинет. -Чем они тут без меня занимались!? Как они вообще раньше работали?! Или, когда пришла я , мозг отключился!? Хотя, я с ними на протяжении почти всего времени, поэтому они просто идиоты!- я прошла за свой столик. На нем была стопка отчетов. - Увижу, испепелю! я села за стол и начала заполнять бумаги. В коридоре начали слышаться разговоры, до боли знакомых голосов. -Полковник, я на сегодня договорился с двумя прекрасными дамами…- кабинет отворился, когда Хавок заметил меня, он замолчал. - Ну здравствуйте, призеры по чемпионату отлынивания от работы! – я медленно встала,из-за стола, и направилась к ним. - О, Реджина, тебя уже выписали! Какой сюрприз! – начал Хавок. - А теперь послушайте меня! – я схватила Хавока за шиворот. – Если вы , не разберете эти завалы муккулатуры за этот день , я вам обещаю очень бурную жизнь!! Надеюсь, мы друг друга поняли! -Хорошо, только отпусти! – я отпустила Хавока. На все это смотрел полковник и немного улыбался. - А у вас полковник, видимо, самая бурная жизнь, верно? Я то думала, что вы здесь работаете, а вы , видимо,выпилились из этой реальности ! Иначе, не объяснить ваше полное отсутствие! -Неужели, вы обиделись, из-за того, что я к вам не приходил? - У него мозг атрофировался, или что?- Живо работать! – все сели за свои столы и начали заполнять документы. - Это уже ,не в какие ворота не лезет! Как можно было, так запустить свою работу!? Правильно говорит Майкл, что полковник безответственный! Как же хочется проучить Роя, раз и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.