ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одни неожиданности

Настройки текста
Реджина Я встала с утра пораньше, поэтому спокойно шла в штаб не боясь опоздать. Только, все тело болело, толи от сильных ушибов, толи от траты множества магических сил. После того, как остальные узнали о смерти Хьюза, мы начали тренироваться больше. Из-за этого, мы все с ушибами и ссадинами. А еще, мы истратили много магических сил, а они магам жизненно необходимы, поэтому нужно отдохнуть и пока их не использовать. Я уже подошла к заветной двери. Открыв ее , я увидела не только Роя . Рядом с ним стояла женщина. Когда они услышали как открылась дверь, обернулись и уставились на меня. - Старший лейтенант Реджина Миллс на службу прибыла. – сказала я . На меня посмотрели. - Вольно! – сказал Рой. – Проходите в кабинет. - Странно, раньше он пускал , какой-то каламбур, а теперь как самый настоящий начальник. И, кто она? – я посмотрела на девушку. -Значит, вы Реджина Миллс? – она просканировала меня глазами. - Да , я.- я пыталась вспомнить кто она , но никак не получалось. К счастью, меня выручил полковник. - Это генерал-лейтенант Армстронг. Она теперь наш новый начальник. - Точно! Крепость Бриггс! – Приветствую вас! - Отставить лейтенант! – сказала она, грубым тоном. – А теперь.. – она вытащила саблю и навела ее на меня. – Вы, как-то связаны с фюрером или заговором ? Отвечайте! – я напряглась, но с уверенностью ответила. - Нет! Я никак не связана с этим! - Откуда мне знать? – строгим тоном, спросила генерал. - А мне откуда знать, что вы не связаны с заговорим, либо с фюрером?! – сказала я, после чего пожалела. - Что? – спросила у меня Оливия , а на ее лице было непонимание. Рой вообще затих и был между небом и землей. -Нужно, что-то сказать! В конце концов, я ее не знаю, это были лишь мысли. Вы генерал-лейтенант , а я просто лейтенант. Поэтому, как по моему, вам намного проще вступить , в какую-то организацию во главе которой верхушка армии. Не правда ли ? – все замолчали. - Хахаха.. –рассмеялась генерал, убирая саблю. – А вы ничего! Хороших подчиненных ты себе взял Мустанг, но мои все равно лучше.. – я стояла и смотрела то на Роя , то на генерала. - Что так нервничаете ? – улыбаясь, спросил меня Рой. – Проверку прошли. - А были сомнения?- неуверенно спросила я . - У меня нет, но генерал-лейтенант хотела убедиться. – я посмотрела на генерала. - У меня появились некие сомнения после того, как я увидела ваше досье не его столе. - Мое досье? – Твою.. значит Джеймс , все-таки все рассказал! Теперь, они о нас знают! Просто отлично! Погодите, у меня есть досье?! - Да, скорее всего, он интересовался вашей персоной. – генерал ждала моего ответа. - Интересовался..? – я задумалась над ответом , но не потому что его не знала. Настоящий ответ я знала прекрасно, а вот , что им сказать. - Получается , вы не знаете ответа. – генерал направилась к выходу. – Тогда, не смею вас отвлекать. – генерал вышла из кабинета. -Это , что сейчас было? – спросила я у Роя. - Это наше новое начальство. – с улыбкой сказал Рой. – Она знает о заговоре, сама догадалась. Попросила помочь с расследованием. -Правда? Класс! Еще один человек теперь причастен к этому празднику зла!

***

Дальнейший день проходил нормально. Пришли Хавок и Фьюри. Они были удивленны и обеспокоены новому начальству , и даже стали лучше работать, да даже Рой начал работать. Правда, без особогоинтузиазма. Рабочий день подходил к концу , а это значит, что скоро домой и можно будет выспаться.. Но, когда все было гладко?! Фьюри и Хавок уже ушли , остались мы с Роем. Я уже начала собираться , как в кабинет зашли. - Уже уходите? Так рано.- сказала генерал ,идя к нам. - Так, рабочий день окончен. – возразила я. - Рабочий день будет окончен, когда я скажу. – она кинула на стол бумаги. - Что это?- спросил Рой. - Это то , что вы не смогли достать. Результаты расследования о убийстве майора Хьюза. – было видно, как Рой оживился. Я тоже посмотрела на результаты. - Как вы их достали? – спросил Рой. - Расследование ведет мой непутевый брат, поэтому это было легко. – с отвращением ответила генерал. Я внимательно посмотрела на результаты. – Здесь сказано, что рана была нанесена , скорее всего, водной алхимией. - И? - Значит, это был, кто-то из водных алхимиков, по нашей догадке, состоящих в заговоре. –Единственный кто управляет у них водой – Лейла. Похоже, что придется передать привет Джеку! - Они сказали , что опросили всех! Никто не подходит. – сказала генерал. -Значит, он , скорее всего, незарегистрированный алхимик. – предположил Рой. – Да, не зарегистрированные в этом мире! - Ладно, уже поздно. Свободны! – сказала генерал и ушла. Я внимательно смотрела на результаты расследования. - Может, вас подвести? –спросил у меня Рой. - Ага.. – я внимательно читала документ, не обращая внимания на Роя. – Что? То есть нет, не стоит! Я сама смогу дойти, здесь не далеко. – начала отмахиваться я. - Хаха..- рассмеялся Рой. – Вы уже сказали да, поэтому за мной. – он показал на дверь. - Ладно…- улыбаясь, я положила анализы в сумку и пошла за Роем.

***

Мы ехали в машине. Не смотря на вроде как положительный настрой , мы ехали молча. - Наверное, мне нужно перед тобою извиниться..- начал Рой. -За что? – оторвавшись от просмотра однообразных пейзажей, я посмотрела на Роя. - Я в тебе немного усомнился и чуть ли не дал генералу убить тебя на месте. Так что извини. -Ахренеть! Это мне сниться, или Рой передо мной извиняется ?!-Эм.. ну ничего страшного. У нас тут различные заговоры и вообще.. – я посмотрела на Роя. Он был совсем невеселый. - Хм.. – усмехнулся полковник. – Я рад , что ты ничего не скрываешь, и я могу тебе довериться. – а тут погрустнела я. Я почти все скрываю, даже то , что можно не скрывать, например, дружбу с Майклом и Норой. И стало так тошно. - Рой! Я… - я хотела уже все сказать, но , слава богу, машина резко затормозила. Раздался гудок автомобиля. Машина впереди резко затормозила, чуть ли не создав аварию. - Все хорошо?- спросил у меня Рой. - Да, все нормально. – через минуту, мы снова поехали. -Так, что ты мне хотела сказать? - Я? Да ничего.. – дальше, мы ехали молча.- Это неподходящий момент!

***

- Да, ты права, это рана полученная от магии воды.- сказал Майкл, глядя на снимок. -Джек, как думаешь, к этому причастна Лейла?- спросила я . - Я думаю, что это она. – он посмотрел на снимок.- Но, она не умеет стрелять и считает, что это человеческое оружие. - В смысле, она недолюбливает оружие? -Она недолюбливает обычных людей. -Тогда понятно.. Кстати, стреляла не она, их было двое. Судя по всему, Хьюзу удалось от нее убежать… - я вспомнила Хьюза и помрачнела. - Думаю, что у них есть люди, которые умеют стрелять. –как факт, сказал Майкл.- Как минимум, мой брат. - А как его зовут? Ты просто никогда о нем не говорил. – спросила Нора. - Его зовут Норман..,Норман Флаун. Он старше меня на год. Мы служили в одной гильдии, пока он нас не предал. После того, как я попал сюда, мы с ним не встречались.Но если увижу, то пристрелю на месте.- было видно, что Майкл был как зол, так и расстроен. - Понятно.. – сказала я. –Ах.. – я вздохнула и потерла переносицу. - Устала? – спросил Айшер, протягивая пряник. - Спасибо. – я взяла угощение. – Знаете, а я чуть ли не проговорилась Мустангу , о существовании магии. – спокойно сказала я. – Он начал говорить о доверии, а я ведь, все время его обманывала. - Не так уж и всегда. – ответил Майкл. – Просто, не говорила, что было до .. до этого мира. - Это должно облегчить мне жизнь? – усмехнулась я. - Возможно.- Майкл тоже улыбнулся. – Я здесь уже шесть лет и , как видишь, живу одиноко. Конечно, хочется себе , кого-нибудь найти, особенно , когда смотришь на своих коллег. У многих: семьи, дети, а у меня только скелеты в шкафу и лук да стрелы, тоже в шкафу. – мы с Майклом переглянулись и громко засмеялись, но Нора резко хлопнула по столу, что ей было не свойственно. - Что-то не так? – спросила я . Нора уткнулась в стол и , подбирала слова. - Я.. я больше так не могу! – выкрикнула она. – Я вру Хавоку каждый день! И это только часть проблемы! Он..он.. в большой опасности. Вдруг, с ним случится тоже, что и с твоим другом. Он же тоже военный. - Нора, я .. – я хотела сказать, что с ним , ничего не случиться, но остановилась. - Реджи! Я считаю, что нам нужно рассказать о всем, что здесь происходит! - Что?! – вскрикнули все находящиеся в комнате. - Из-за того , что они ничего не знают, они подвергают свою жизнь опасности! Поэтому, мы должны им все рассказать! - Нор,- начала я. – Я тебя прекрасно понимаю, но нельзя забывать о том , что они в принципе не знакомы с магией. - Да, она права. – поддержал меня Майкл. – И , в конце концов, как ты себе это представляешь. Не боишься, что позвонят в психушку? - Если мы им все наглядно объясним, то не позвонят..- тихо ответила Нора. Наступившую тишину развеял Айшер: -Думаю, что Нора права. - Чего? - Ну, она права. Они не знают, с чем столкнутся, а мы знаем и можем им помочь. - Я тоже не против. – подал голос Джек. – Они все военные. Могут нам помочь. – все посмотрели на нас с Майклом. - Ну, я даже с ними толком не знаком, так что я за мнение большинства. – сказал Майкл , и все уставились на меня. - Вы же знаете, что это бредовая идея, верно? – мне все кивнули. – Ладно, я , что-нибудь придумаю. – Нора уже хотела взвыть от радости, но я ее перебила.- Но, если все обернется неудачей, Айшер им сотрет память. - Я? – подал голос мальчик, но после того , как я на него грозно посмотрела, сказал. – Да, хорошо. - Вот и договорились. – вздохнула я. – Теперь, придется говорить правду! А это самая страшная вещь , что я могла себе представить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.