ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обретенное счастье (Эпилог)

Настройки текста
С момента возвращения Вольта и Эмми прошло две недели. Жизнь начала налаживаться. Пенни отошла от всех тех горестей и тяжестей, которые испытывала при пропаже Вольта, и уже была той самой Пенни, которую все хотели знать: веселая, энергичная и просто милая. Из-за той злополучной недели она наделала себе проблем в учебе, но за все прошедшее время успела все поправить и исправить. Успеваемость начала стремительно расти вверх. Варежка тоже была очень счастлива, прежде всего она была рада тому, что Вольт вернулся целым и невредимым, при этом приведя с собой Эмми, которая помогала ему во всем, и хотела всегда быть полезной. Все те дни одиночества и неполноценности теперь позади, теперь они в буквальном смысле наполнены собаками. И ей это нравится, её это веселит. Рино наконец то мог быть спокоен, что его друг пёс цел, и всё так же весел и задорен. Хоть он особо сильно и не переживал за него, но все же иногда он проявлял интерес к тому, как там пёс. Но теперь снова вернулись те беззаботные дни, которые можно было жить, а не проживать. Так что хомяк тоже был в хорошем расположении духа. Эмми была счастлива, что в новой семье её приняли очень тепло. За этот короткий промежуток времени она успела хорошо сдружиться со всеми, но с Варежкой лучше всего. Теперь у них не было друг от друга того, что можно бы скрывать. Эмми тогда доверилась Вольту, и он не соврал, что её примут в его семью. Грейс тоже стала более спокойна, ведь её дочь больше не давала поводов для переживания. Она тоже переживала за Вольта, но и за Пенни беспокоилась не меньше, ведь она понимала, что ей было очень тяжело. Но все начало налаживаться, Вольт вернулся, и девочка стала куда радостнее и веселее. Грейс очень это успокоило. А что касается Вольта, то он был весел и энергичен, прямо как всегда, за исключением некоторых моментов, естественно. Он был рад, что все эти бесконечные перемещение и поездки наконец то завершились, и он с Эмми наконец то добрался до дома. Теперь он был доволен тем, что вся семья наконец то получила хороший повод расслабиться. Но больше всего он был рад за Пенни, ведь за неё он переживал всю дорогу, пускай не показывая этого Эм. И теперь все наладилось, и можно было просто жить. Жить в свое удовольствие, не стараясь куда то успеть. Спешить больше некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.