ID работы: 9422755

Ангел с крыльями дьявола

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Схватка Поттеров и Снейпа

Настройки текста
И вот теперь Северус Принц после стольких лет был вынужден явиться к своему брату. Они вместе с Томом дошли до достаточно солидного двухэтажного дома и постучались. Через мгновение дверь открылась и на пороге стоял удивлённый Сильвестр Принц. - Северус? - Спросил он глядя в глаза своему собеседнику. - Ты ли это? Я уже перестал верить в то, что мы когда-нибудь встретимся... - Да, я. Позволишь? - Спросил брюнет указывая на дверь, чтоб тот его впустил. - Да, конечно, проходи. Что привело тебя ко мне? Премьер министр ступил за порог дома и вновь глянул на близнеца. - Сильвестор, мне нужна помощь. - И почему я не удивлён. Что тебе? Деньги нужны? - Принц был в ярости. - Нет. Деньги меня не волнуют. В особенности твои. Мне нужна моя жизнь и жизнь моих детей. - Что? - Тут альбиносу стало стыдно и он в ужасе посмотрел на брата. - Понимаешь, Сильвестр, есть вещи поважнее денег. Королева попросила моих детей продолжить мою деятельность в Хогвартсе, но есть шанс, что их там убьют. Экскьюфанн сейчас всё просчитал и явно не даст мне просто так их оттуда забрать. Также я считаю, что пора с этим всем заканчивать... Короче говоря, мне нужно отдать полномочия Альбусу и обезвредить Альберта. Но я сильно рискую. Поэтому я вынужден обратиться к тебе. Ты в любом случае будешь жив. Но если что, заберёшь мою душу себе. - Хорошо, брат, я верну тебе долг за свою жизнь и сохраню твою. Прости... Сам Сильвестор так и не завёл семью, поэтому он не мог испытывать такие чувства, как Северус. Если одного из братьев убивали, то его душа отправлялась к душе второго. Далее, выживший близнец мог вернуть тело второго к жизни и отдать вторую часть души. Северус, конечно, заранее всё продумал, но решил перестраховаться. К тому же, он ещё и с братом поселился. Он уже давно хотел это сделать, да вот только некогда было. - Северус. - Вдруг спросил Сильвестор. - Да. - Почему ты пришёл с Томом? Я ведь знаю, что это не твой дворецкий. - Ой, прости... - Графу стало неловко, ведь он, фактически, соврал брату. - Ничего. Я просто не хочу, чтоб мы что-то скрывали друг от друга. - Я тоже... Их диалог мог продолжаться ещё очень долго, но Реддл прервал их: - Ребята, я, конечно, всё понимаю, но Эйвелин и Маркус в большой опасности. - Да, точно, пошли. - Отозвался брюнет и они втроём трансгрессировали к Геллерту. - Ну что? Как обстоят дела? - Поинтересовался Том подходя к Гриндевальду, который, в свою очередь, наблюдал за Альбертом. - Дело дрянь. - Коротко ответил тот. - Экскьюфанн вместе с Поттерами видимо собираются убить твоих детей, Северус. Нам лучше поспешить, пока не поздно. - У них совсем кукуха поехала? - Нет, Северус не шутил сейчас. Он был зол. Особенно его выводила из себя политика его некогда возлюбленной Лили. - Я защищал её бездарного сына... И что я получил взамен? - Стой, Сев, не трать времени на злость. Давай лучше отправимся туда. Альбус и твоя жена уже, видимо, заждались. - Мой господин, я поставил на должность министра Люциуса Малфоя. - Явился из неоткуда Кристоф. - Хорошо, молодец. - Похвалил его граф. "Люциус, не подвели меня." Прошептал он беря друзей за руки и трансгрессируя в сумрачный лес, где уже их поджидали Дамблдор и Изабелла. - Ну что, я нашёл тайный вход в замок, его ещё не убрали. - Тихо доложил Альбус. Далее он сгрёб траву и нащупал доску, которую он в этот же момент поднял. Действия разворачивались ночью, когда Луна уже показала себя во всей своей красе, освещая всё вокруг, в том числе и лестницу ведущую вниз, что была за доской. - Пошли. - Скомандовал тот и полез первым. Все остальные пошли да ним. Далее их вниманию представился узкий коридор, по которому, видимо, давно никто не ходил. - Да, давно меня здесь не было... - Сказал Альбус быстрым шагом идя вперёд и освещая путь люмусом. - Почти пришли. - Эх, жаль я учился в Дурмстранге, а не в Хогвартсе... - Мыслил вслух Геллерт. - И вправду жаль... - Подхватил Альбус. Но вот они на месте. Далее компания незаметно подходит к широкой двери и прислоняются к ней. Слышны голоса. - Отец, зачем? Зачем ты это делаешь? - Чуть не плача говорил Гарри. - Что такого они тебе сделали? - Тише, Гарри, успокойся. - Как можно ласковее старается говорит Драко. - Гарри, ты не знаешь кем был этот Снейп! - Крикнул отец и направил палочку на Эйвелин. - Пусть его дети искупят этот грех жизнью! Не успел тот договорить, как у Северуса сдали нервы и он распахнул дверь. На лице графа появилась золотая маска в этот момент, поэтому присутствующие в комнате не знали кто это. - Поттер! - С такой ненавистью он это сказал, что аж в ушах зезвенело. - Тебе тоже есть за что ответить! В комнату вошли остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.