ID работы: 9422755

Ангел с крыльями дьявола

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ярость Принца

Настройки текста
- Том Реддл? - С ужасом спросил Гарри. - Поверь, мальчик, твой отец пострашнее меня. Я всего лишь пешка в руках Северуса. - Маг усмехнулся. Поттер впал в ступор. Однако, из этого ступора его вывел Альберт: - Джеймс, чего ты замер? Будешь боятся этого нищеброта Снейпа? Тот в ответ лишь сглотнул образовавшийся в горле комок. - Тут есть чего бояться. - Прошипел Принц. Вдруг вокруг него образовался золотой круг. - Отпусти моих детей, Поттер-Эванс! - Крикнул он рыжеволосой даме, которая крепко держала Эйвелин за волосы. Северус глянул ей в глаза, но не увидел той зелены в них... В её глазах был лишь мрак. За спиной Северуса появились золотые крылья. Он взмахнул ими и подошёл к Экскьфанну: - Теперь ты понимаешь, что бежать тебе не удастся? - Д-да... - Альберт смотрел в глаза противнику с ужасом. Он знал что его ждёт. - Прощай. - Вскрикнул Принц и ЛжеДамблдор упал без сознания. - Я смотрю, ты даже церемонится долго не стал. - Сказал настоящий Альбус Дамблдор опираясь на комод. - Чего уже церемонится? Мне главное, чтоб он не убежал. Теперь уж точно он этого не сделает. Теперь уж точно Хогвартсу и стране в целом ничего не угрожает. - Посмотрел на бездыханное тело граф и перевёл свой взгляд на Маркуса и Эйвелин. Лица их были бледнее мела. Глаза девочки были красными от слёз. Она явно не спала ночами. Волосы обоих были потрёпаны и напоминали птичьи гнёзда. Руки треслись, ноги подкашивались. Казалось, что ещё минута и оба потеряют равновесие. - Что вы с ними сделали?.. - Зло прошипел бывший зельевар. - Я... Я пытался их отговорить, но они не придавались! - Дрожащим голосом сообщил Гарри. Он преданно смотрел на своего учителя. Драко стоял позади него и преобнимал за плечи. - Отца на работе хотели убить... - Голос Драко был не менее взволнованным и напуганным. Парень смотрел куда-то в пол. - Saya ha sa shi - saya hey si shay. - Проговорил Принц подзывая к себе змею, которую ранее никто не видел. - Naginya... Глава 65 - Ч-что? - Гарри схватился за шрам. - П-профессор! Аааай, шшшш. - Что ты делаешь здесь, Нагайна? - Северус просто злился. Ничего особенного. Его глаза яростно повспылали. - Господин. - Змея превратилась в человека. Верно, теперь она могла это делать без особых проблем. - Мальчик не врёт. Если бы не он, ваших детей бы давно уже убили. Он помог вам выиграть время. Северус одобрительно кивнул и посмотрел на Гарри. Глаза парня уже увеличились и округлились до формы его очков. Далее Принц покосился на Джеймса и Лили Поттер, людей, которые так позволили себе отнестись к его "птичкам". - Как ты смеешь только до неё дотрагиваться, швабра? - Всё это время Геллерт останавливал Изабеллу, но сейчас она не могла сдерживаться. - Тшшш - Прошептал Альбус. - Я вас уничтожу... - Прошипел Северус. - Сев, спокойно. - Сильвестр подошёл чуть ближе к брату. - У меня в глазах двоится? - Недоумевающе спросил Гарри. - Тебе не кажется. У Северуса действительно есть брат-близнец. - Ввёл его в курс происходящего Малфой. - Чего я ещё не знаю? - Гриффиндорцу казалось, что он уже провалился в сон, потому что всё было очень нереалистично. - Многово, поверь, очень многово. - Сказал Драко, чуть приподымая уголки губ. Северус глянул на Поттеров и заговорил: - Я проклинаю тебя, Джеймс Поттер. Всё своё время ты издевался надо мной и моей семьёй. Ты заслуживаешь наказания. Почувствуй же что такое быть никем нелюбимым и никому не нужным! Тут нашему вниманию представились некоторые спецэффекты и Джеймс упал без сознания. Когда он проснётся, то будет уже проклят. - Лили Поттер, я проклинаю тебя за то, что ты предала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.