ID работы: 9422873

Заткнись, деточка!

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не страшилка?..

Настройки текста

***

Осень вступает в свои полноправные обязательства и колдует вовсю: украшая листья в сочные оранжевые, жёлтые, красные цвета, творчески разбрасывая их по дороге. Осень — очень красивая пора. Скоро уже наступят каникулы у ребят и все с нетерпением их ждут. Кэрри и Билли гуляют каждый день и проводят время вместе, как и Молли с Джеймсом. Ребятам нужна единая сплоченность, но пока до этого далеко.

***

Шли дни и недели, особо ничего не менялось. Школа, дом, друзья и так по кругу. Друзья стали чаще видеться и даже выходить гулять. Они обсуждали животрепещущую тему: Розовый Дворец. Его истории затягивали ребят и всё сильнее заставляло биться их сердца в коктейле из страха и бескрайнего любопытства. Их маленькие пытливые умы впитывали каждую жуткую историю и хотели узнать правду. Стоит ли она того? Дети не понимали этого. (очень жаль) Они хотели узнать как можно больше и разгадать все тайны.

Зачем? Какой в этом смысл?

***

Очередная прогулка с друзьями. Счастливые ребята крутятся на карусели, им очень весело. Потом догонялки, прятки… Игра в бадминтон… Игра в бутылочку на желания… После они рухнули на лавочку, радостно и немного устало глядя на серое пасмурное небо. Для Ашленда это норма, особенно поздней осенью. Когда немного стемнело. Билли звонко закричал: — Ребята! Давайте рассказывать страшилки! — мальчик сел в позу лотоса и внимательно посмотрел на Кэрри. Их взгляды пересеклись и Кэрри тотчас отвернулась и посмотрела в сторону. Мальчик напрягся. Молли улыбнулась. А Джеймс безразлично отвернулся и смотрел куда-то в даль. — Про Розовый Дворец? — переспросила Кэрри и посмотрела каким-то странным взглядом на Билла. Её голубые глаза напряглись и немного прищурились. *Билл как-то странно себя ведёт…* — подумала про себя девочка и продолжила выжигать взглядом его карие глаза. От неловкости мальчик опустил голову. Джеймс громко фыркнул, показывая своё недовольство к данной теме. Его начала напрягать эта тема. Но одержимость Билла эти загадочным местом действительно пугала. Но больше раздражал факт, что Молли с ним согласна и ей это тоже нравится. — Страшилка? Хах, не думаю. Что это место обычная страшилка… — он задумался и ушёл в угол, ближе к корявому и довольно уродливому дереву. — Не неси чушь! Это просто бред выдуманный поколениями. А если ты так в этом не уверен, почему не хочешь показать всем, что это не обычная страшилка? Боишься? — ехидно рявкнул Билл, беря на слабо Джея. Ярко улыбнувшись, больше показывая свой оскал, он сплюнул и сказал: — Билл, ты такой дебил! На «слабо» берёшь? Хаха — он засмеялся, но в душе его давила гордость. *Неужели, этот идиот думает, что я трус? * — Хаха, ну да. Ты только и языком умеешь чесать. Жалкий. — последнее он выдавл с такой ядовитой усмешкой, что стало действительно страшно за него. Он подошёл вплотную к мальчику, он был выше его на полголовы и засмеялся. Его рука сильно хлопает плечо Билла. — Нет, идём. — кровожадно улыбнувшись, он пожал ему руку. Девочки просто сидели и молча слушали мальчиков, иногда переглядываясь на друг друга. СТРАШНОЕ ИЗВЕСТИЕ! ПРОПАЛА ДЕВОЧКА! 8 ЛЕТ! ЗОЛОТИСТЫЕ ВОЛОСЫ! БЕЛОЕ ПЛАТЬИЦЕ С ПИОНАМИ И БЕЛЫЕ ТУФЕЛЬКИ! РОДИТЕЛИ ГОРЮЮТ. ЕСЛИ НАЙДЁТЕ — ПОМОГИТЕ!!! ПОЗВОНИТЕ!!! 588-963-4172 — играет на каждом канале и по радио. Город в шоке. Как? Маленькая Гретта… Где же она? Мама дочки попала в больницу с инфарктом, отец, словно на иголках, ничего не ест и не пьёт уже четвёртый день. Потеря любимой Гретты очень ранило его сердце. Но его жена… милая Элайза. Нет! Боль заполнила его душу, так тяжело ему никогда не было. Боль. Боль. Боль. Тупая боль. Ребята вышли гулять, было довольно скучно, их тоже задела эта новость, и началась неловкая пауза. — Ребят… — начала Молли, глаза девочки немного намокли, а милое личико приобрело такой бледный и нездоровый цвет — Гретта? Ничего не напоминает? Все замолкли. Ответ был очевиден. Что-то здесь неясно. Причём тут обычная страшилка… Здесь реальность. Откуда? Или это уже нереальность… Чувства скомканы. В голове хаос. Гретта… УЖАС… ТЕЛО МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ НЕ НАЙДЕНО. НО ЕСТЬ ЦЕПОЧКА. ВОЗЛЕ КОЛОДЦА РЯДОМ С РОЗОВЫМ ДВОРЦОМ. ПОИСКИ ДЕВОЧКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ. НО КАЖЕТСЯ НАДЕЖДЫ НЕТ. Глаза дёргаются, а сердцебиение увеличивается. Кожу покрывают мурашки. А настроение резко изменилось. Сев на диван, глаза упали на пол. Гретта… Гретта… Гретта… Это не страшилка?.. - мысли путаются и давят, словно четыре стены. Начались каникулы. После школы ребята согласились пойти прогуляться, все разговоры были только про не найденную Гретту. *Прошла неделя! Камон! * Разговаривая о Розовом Дворце и о странном колодце… Он же самый глубокий в городе.

«Он такой глубокий… Там так темно, что даже среди белого дня видны звёзды».

— Ребят, я не могла поверить, что это не шутка. — сказала Кэрри. — Я тоже. — согласилась Молли. — Нам нужно это выяснить! — решительно выкинул Билл. — Мгх… *Сомнение гложет.* Джеймс молчаливо смотрит в ноги, он не знает, что вернее. — Ты скзал мы идём! Слова назад, да? — закричал бешеный Билл. — Нет. — Значит, завтра здесь в 13.00! Всем всё ясно? — Да… Но. — Нет! Пока. — парень ушёл. Все разошлись. Решено. Но зачем? Кому это нужно? Билли?

Бойтесь своих желаний

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.