ID работы: 9422873

Заткнись, деточка!

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
И даже слушать не стал, м-да Билли стал грубый в последнее время, но всё же… Что это с ним? На него совсем не похоже. А пока дети задумчиво смотрят на падающие листья, что кружат в воздухе, мягко ложась на сырую землю. Холодный ветер обжигает щеки Молли, оставляя холодный и яркий румянец.

***

Первый снег. В вихре холодного воздуха кружат миллионы милых и красивых снежинок, что падают на головы, запутываясь в волосах детей. Так беззаботно и хорошо. Шарфики детей укутаны по самые глаза, что-то холодно в Ашленде. Пища от холода, дети увеличили шаг и разбежались по домам. Ребята жили не так далеко от самого Дворца, но всегда боялись ходить на ту местность, а из-за нелюдимости, становилось ещё страшнее. Каждый раз двигаясь по пути в школу она видели этот розовый дом, сероватого от старости цвета, аллею и огромную длинную черную решётку, что указывала на масштабность местности. Мысли о Розовом Дворце путаются, что туда так сильно манит и тянет? Это было так загадочно и таинственно. Страшилки и небылицы давно забыты временем, особенно про Розовый Дворец, что питал какой-то страх и ужас. Богом забытое место имело какую-то магическую сущность, ровно 23 года назад был тот случай с Каролиной. Читатель, не подумай, дети об этом не знают. Тайна рокового числа 23 «преследует» Ашленд уже больше двух сотен лет. 23 числа построен Розовый Дворец, 23 числа потерены дети и в том числе и Гретта «23 октября не вернулась с прогулки маленькая белокурая девочка, с белым платьем в цветочек», каждые 23 года случаются какие-нибудь неприятности в этом странном месте. Но более странно то, что ровно в двадцати трёх метрах находится тот злополучный колодец. Историю самого колодца никто не знает, даже самое его построение было неизвестно, ни в каких источниках он не зафиксирован, но всё же частично он входит в резиденцию Розового Дворца.

***

250 лет назад на месте Розового Дворца был небольшой домик довольно богатой аристократки Анны, к сожалению, фамилия не указана, и по легенда все документы были уничтожены её дочерью. Она была очень красивая женщина: стройная фигура и идеальный маникюр. «Всегда выбирай красный! » — говорила Анна о своих предпочтениях в лаках. Про характеру она была довольно странной, со своими мыслями, идеями и принципами. Переменчивый характер, была довольно громкой и ярко выражающей эмоции, не упуская момента высказаться и поболтать. Но также эта женщина любила уходить в свою комнату и шить. Шить вещи и игрушки было её хобби, и куклы, что она шила, не продавались. Уйдя в себя, женщина могла пугать маленькую Беллу своим поведением, по нескольку дней не разговаривая с дочкой, то общаясь чуть ли не каждую минуту. Были у неё и пробелы в памяти, и она частенько забывала, то что обещала и забывала даже людей, что не видела неделю. Легенды гласят, что это мать той самой Бельдам. Однажды... придя домой с работы, она обнаружила Беллу, что игралась в куклы. Девочка случайно зашла в мамин таинственный «кабинет», больше похожий на чердак полный хлама и пыли с грязью. Увидев на столе интересную куклу, с ярко-синими пуговицами и в зелёном плаще так, похожим на плащ одной девочки Эльзы, что она видела недавно. Пуговицы куклы блеснули как-то странно, будто эти две пуговицы смотрят прямо в глаза. Взяв в руки куклу, она внимательно рассмотрела сначала лицо, а потом и элементы одежды, что привлекали куда больше внимания. Это была словно копия Эльзы. Только кукла. Услышав шаги матери на кухне, девочка опрометью выбежала из комнаты, хлопнув дверью. Анна услышала шорох и зашла в кабинет, ничего не заметив, женщина ушла на кухню готовить ужин. В то время девочка, притащив в свою детскую комнату куклу, знакомила её со всеми своими игрушками, назвав куклу Эльзой, в честь её знакомой девочки и их невероятной схожести. Положив куклу на пол, девочка вспомнила про медведя, что не показала своей новой кукольный «подружке», но порыв в шкафу, она ничего не обнаружила. — Подожди немного! — девочка показала руками знак «стоп» и ушла в другую комнату. Спустя десять минут Белла вернулась со старым и немного помятым плюшевым медведем. Вот только куклы не было на полу… Где же Эльза? Разве я так долго? Ища куклу по всем комнатам, Беллу очень привлекло одно тайное место. Дверка. Маленькая дверка. Подойдя ближе она заметила свою куклу, что внимательно смотрит на неё своими ярко-синими пуговицами. Что она тут делает? Нахмурившись, девчонка ещё раз поглядела на дверь и захотела посмотреть, что же там..? Открыв маленькую дверь, она обнаружила в нём портал. Маленький тёмный и отливавший каким-то неестественным светом подвал, что вёл куда-то. Пройдя маленький лабиринт, она заметила свет в конце. Это была дверь! Зайдя, а неё она попала в свой же дом. Хм, как так-то? Осмотревшись, она поняла, что теперь это её дом и она будет в нем жить. Всё было так таинственно и интересно, что будоражило сознание маленькой непоседы. Время шло. Шли и годы. Но милая девочка Белла стала более жестокой. Однажды гуляя по скверу, она увидела бездыханное тело птички, подойдя ближе, её чуть не вырвало. Кровь и кишки птицы вываливается наружу, жуткое зрелище. Но вместо того, чтобы помочь и спокойно похоронить, она решила взять палку и изучить животное. Ковыряя сухой веткой его внутренности, её очень это забавляло. Друзей у неё не было: никто не хотел дружить с " чокнутой Беллой», оставляя девочку на одну со своими садисткими наклонностями. Мать начала выпивать и порой била свою дочь. Без причины, заставляя мучиться и плакать её всю свою подростков жизнь. Ей не к кому было обратиться, отец ушёл на войну и не вернулся, оставив Анну одну с ребёнком и глубокой депрессией. Сколько себя помнила Белла, мать никогда не подойдёт и не прилагается, не скажет добрых слов, не пожелает спокойной ночи и не обнимет. Она одна. И это одиночество пожирало изнутри, поглощая светлую душу, и делая её жестокой и замкнутой. В очередной раз, когда пьяная мать начала домогаться до дочери, крича и избивая её до крови, обвиняя все за то, что она одна. Слезы потекли ручьём, не оставляя ни единого шанса успокоиться. Мысли о мальчике, что она так любила, и он её предал, обесчестил и бросил, как игрушку. В порыве злости, Белла взяла на дрожащие от страха и давления руки ручку и воткнул ей прямо в висок. Кровь брызнула сразу и потоком пролилась на лицо Беллы. Металлический вкус и запах оставлял особые ощущения, будто что-то приятное и тянущееся попала на язык. Мать упала и потеряла сознание, пульсирующая кровь фонтаном лилась. Подросток, одержимый жаждой мести и садизма, взяла огромный кухонный нож. Она села перед матерью, что была ещё жива, и начала медленно и мучительно её убивать. Сделав надрез на руке, мать скривила лицо от боли и ужаса, и закричала. — Тише… — шепнула Белла и продолжила уродовать тело собственной матери. Делая надрезы и проколы по всему телу, она решила удалить пальцы. Захлебываясь от невыносимой боли и крови, женщина умолял её остановиться. Но в планы девочки это точно не входило, и пропуская мимо ушей мольбы. - Заткнись! — сделав глубокий порез рта, нижняя челюсть упала на истерзанную грудь. Она продолжила, наслаждаясь болью, криками и кровью матери. *Ты заплатишь за каждую слезу! * Один… Два. Три… Четыре… Пять! Пять пальцев. Красивый алый маникюр и ухоженные тонкие пальцы. Она убила свою мать. Жестоко. Ужасно. Мучительно. Больно. Сохранив в своей шкатулке память о ней и том «прекрасном дне» — пальцы. С идеальным маникюром ярко-алого цвета. Цвета её крови.

***

Через год. Строя свой дом, попросила оставить эту стену с порталом. Женщина занималась швейным искусством, как мать, и шила куклы, как для себя, так и на заказ. Занимаясь убийствами детей, она умерла, а её глаза пропали… Глаза-зеркало души, а если души нет. Её душа стала такой тяжёлой и «грязной», что она попала в ад. Продолжая свою жизнь, как неупокоенный призрак, забытый всеми живыми, она пришила себе пуговицы вместо глаз, ведь останавливаться в своих тёмных делах она и не собирается, даже после смерти. Фантом невидимый человеческим глазом. Она бродит по Розовому замку, замышляет свои страшные истории с детьми. Но это потребность. Заманить любовью, которую она сама никогда не получала. «Но ведь за любое добро нужно чем-то платить… " И её выбор-душа ребёнка. Чистая, невинная душонка, она ведь бездушная, а без души, как без еды, ты просто пропадаешь, даже фантом растворяется. И всё, ты в настоящем аду. Мучаешься и пропадаешь, как ветер. Создавая другой мир, Бельдам сделала особый портал — колодец. Он оказался тем самым путеводители в другой мир, так как этот мир потусторонний, то есть созданный для умерших и не предназначенный для живых. «Бросив ключ в колодец, Каролина вернула его хозяйке…» Да, это была ошибка. Но и её понять можно, никто не знал и не говорил, что колодец — портал, а Бельдам специально молчала. Может она знала, что так всё закончиться? Неизвестно… Гретта упала в колодец. Она там. С Бельдам, что использует и тянет за ниточки, словно кукловод. Гретта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.