ID работы: 9422873

Заткнись, деточка!

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая находка!

Настройки текста
Утро. Солнца нет, небо озаряет серый туман, дымка тёмного света накрывает Ашленд. Сырость улиц, высокая влажность приветствуется этим городом. Большая капля упала на щеку Кэрре, отчего та испуганно открыла глаза и проснулась. Грустно глянув в окно, девочка поняла, что идёт дождь и оседи-алкаши затопили их. Встав с кровати, медленно и сонно девочка пошла искать в доме родителей. — Маам, — протянула Кэрри, услышав глухую тишину в ответ. Дом пуст. Все ушли на работу. Подойдя к столику, на котором лежало одинокое яблоко и давно остывший чай. Записка: Кэрри, это мама. Сегодня я приду очень поздно, ложись спать без меня. Хорошего дня, люблю! ❤️ Отчаянно выдохнув, девочка быстро съела свой скудный завтрак и пошла одеваться, ведь дети договорились встретиться рано. Билли давно проснулся, отец разбудил сына вкусным и сытным завтраком. Улыбнувшись папе, мальчик быстро поел. — Пап, мы с ребятами гулять идём, — сказал кареглазый и улыбнулся маминой улыбкой. Строгий и холодный взгляд серых глаз, губы поджались в тонкую полосу. Отец тихо буркнул и встал со стола, ушёл в другую комнату: — Иди. Билл не растроился, наоборот был рад, что отец ничего не спросил, и разрешил. Острый взгляд его отца уже не пугал, лишь отголоски памяти его безумств и вспышек гнева мелькают в голове. «Стрехнув» лишние мысли и воспоминания, мальчик уверенно зашагал в свою комнату переодеваться. — Чёрт, где мой счастливый свитер? — чертыхнулся малый и надел другой, оставив немного хмурый зырк в сторону шкафа. Выйдя из дома, мальчик захватил ключи и фонарик. *Я будто коп и иду на расследование Розового дворца! *-улыбнувшись собственной мысли, он пошёл по аллее. Холод быстро ударил по щекам, и укутавшись по-лучше, мальчик шёл вперёд. Ветер звонко свистеть под ногами, а серое небо закрыло милые облачка. Погодка явно не предвещала ничего доброго. Дойдя до перекрёстка, Билли заметил рыжую копну волос, на щеках появился маленький румянец. — Эй, Кэрри! — радостно замахал он своей подруге. Кэрри сразу обернулась, её лицо засияло, то-ли от холода, то-ли от радости, но она побежала к Биллу и обняла его. Они простояли так минут пять, согревать друг другом, ребята улыбнулись. Милые веснушки и шоколадные глаза встретились с бледной кожей и яркими, словно небо, глазами. Рассмеявшись от паузы, ребята начали разговаривать и идти, словно они просто гуляют, им было хорошо и тепло на душе. Заметив парочку, ребята помахал им вслед. Холодный взгляд чёрных глаз, Джеймс стоял отстранённо и держал некую дистанцию. Моли же радостно и задорно побежала к Кэрри и поздоровалась с Биллом, на удивление, он взаимно ответил. Джей просто качнул головой в знак приветствия и положил руку на плечо Молли, показывая свою значимость и собственность. — Хах, ну что? Джеймс… — Билл ехидно улыбался, прищурив глаза. — Идём? Или трусишь? — выделяя последнее, парень встал в позу, здравствуйте подбородок. Опустошенно фыркнув, он молча кивнул. — Че молчишь? Язык проглотил? — неунимался шатен. — Отвянь. — брюнет пошёл быстрее, пытаясь не разговаривать с Биллом. *Как же он бесит уже… Дебил* Старая усадьба выглядит более старой и нерушимой, это так странно, но резиденция как была тёмной и пригнившей, так и осталась, ещё со времен Коралин. Pink Place табличка немного потерялась, но осталась нетронутой. Розовый замок оставался таким же странным и тихим, серая и скучная аллея, некрасивый и кривой мостик, высохшие цветы, лишь расцетающий ядовитый плющ. Дети с пренебрежением оглядываться окрестности, но Молли и Билл бегали возле калитки и с интересом осматривали «каждый миллиметр» места. — Почему он заброшен? — тихо сказала риторический вопрос Молли, хоть и знала на него ответ. Внимательный и изучающих взгляд Билла на её лице, девочка нервно опустила глаза. — Ты же знаешь ответ, Молли. — спокойно ответил Билл. Удивленное лицо Молли замерло на спине Билла, это так странно… Билл со времен их знакомства не был так к ней «добр», и только кричал и задирал её. Не показывая эмоций, девочка продолжила идти вслед за ребятами, но на самом деле ей было очень приятно и это ощущение, как бальзам на душе медленно разливался. Дети шли по тропинке, не сворачивать никуда, но Билл начал идти быстрее. Ребята переглянулись, но продолжили идти за ним. — Эй, ребят! — позвал все кареглазый. Усеянное поганками кольцо — дурной знак, но кажется там что-то было… Молли побежала посмотреть, но тут же подскальзнулась на грязи, испачкав серые штаны. — Ай, больно! — зашипела от боли девочка. На руке красовалась небольшая ссадина и кровь. Джей тут же поднял её. — Ты как? — его глаза испуганно шарили по её телу, он испугался не хуже её самой. — Всё хорошо, братик) — добрые карие глаза были наполнены влагой, но на алых губах была улыбка. — А рука? — он взял её руку и увидел кровь. — Черт. Нужно обработать. — Всё хорошо, не беспокойся. Он не мог. Он слишком любил и дорожил ей, что любая царапинка доставляла беспокойство. Кэрри увидела коряво деревце и грустно посмотрела на него. Увидев на пеньке высеченное K+Z= Best friends, внимательно изучала надпись. *Хм… Что это* Промолчав об надписи, Билли позвал ребят. — Глядите! — в руке мальчика оказался чёрный ключ со странной пуговиц ей на конце, он был в грязи. — Холодный… Молли взяла поддержать ключ и рассмотреть, но Джеймс забрал. — Нет, рука… Заразу занесёшь! — отрезал черноглазый и всматирался в загадочно находку. — Эй, Кэрри, взгляни.- предложил Билл. Рыжая взяла ключ, пальцы чуть вздрогнул и от холода, шею обжаловать холодным дыханием, она почувствовала это своей кожей. — Какой он странный… — голубоглащая смотрела на него, как на нечто новое. — Интересно, куда он ведёт? — задав этот вопрос шатен, гром резко рявкул. Ребята подпрыгнули, а Билл чуть не обронил ключ. Пошёл ливень. Укрываясь от дождя за деревьями, дождь только увеличивал силу. Было жутко, ведь гром гремел на всю округу. Маленькая молния свернула рядом с деревом, под которым находились дети. — Домой! — сказала Кэрри. Ребята бежали по домам, дождь звонко бил по лужам и асфальту, создавая новые лужи, все промокли. Добежать до Розового Дворца сверкнула странная молния, похода на руку… Необычную и какую-то страшную. *Мне просто показалось*-подумал про себя Джеймс и побежал дальше. — Молли, я провожу тебя! — Спасибо, но не стоит. — Стоит. Попрощавшись с друзьями, парочка скрылась. Билл обнял Кэрри и побежал домой. — До завтра! Синие глаза радостно блестнули и она кивнула, продолжая бежать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.