ID работы: 9422954

Твои глаза как небо

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Vanilla crumb соавтор
The_Dark_Angel бета
MR. Andre гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Это простое, ничем не примечательное, утро в мире поездов.       На Фонтанной площади собралась небольшая группа поездов. Они просто стояли, обсуждали последние новости, иногда тихо посмеивались и мило друг другу улыбались. Также неподалёку от них, напротив друг друга, стояли Вито и Джейн. Вито решил спросить у своей собеседницы, не знает ли она, какие у Селли любимые цветы или какой вид шоколада она больше всего предпочитает.       Это было раннее утро, а потому вся Фонтанная площадь была заполнена звуками работы и спешки: все поезда торопились вовремя попасть на свои рабочие места.       А в это время, Дюк сидел на фонтане и серьёзным, тяжёлым взглядом всматривался на проезжающих мимо него поездов.       Дружелюбные и воспитанные поезда считали должным поздороваться с Дюком, но делали они это так, словно специально хотели, чтобы он увидел их страх: натянутые улыбки, брови домиком, дрожащий голос, которые поезда безуспешно пытались скрыть, присутствовали у них всех, выдавая их ужас с головой.        Конечно, это было неудивительно: все мирные поезда боялись за свою жизнь. И не без оснований. Ведь над миром поездов навис страшный вирус, который выводил двигатель хозяина из строя и полностью подчинял себе весь разум и здравый смысл поезда. Он мог вредить как уже заражённым так и ещё здоровым. У всех эта болезнь проявлялась по-разному, но основные симптомы попавших под воздействие вируса — это проявление сильной агрессии к здоровым, желание навредить или подчинить их себе (поэтому заражённых часто преследуют различные навязчивые мысли о мировом господстве).Но, в принципе, любое отклонение от обычного поведения поезда могло говорить о том, что он заражён. Вирус мог взламывать различные системы и таким образом заражать другие поезда через их собственные платформы, пока те спят. Наверное самое страшное для всех было то, что вирус мог умело пародировать типичное поведение своего хозяина и тем самым до определённого времени совершенно не выдавать себя, а вовремя выявить заражённого могли только Селли и специальный сканер Бекки. Основная проблема заключалась в том, что Селли была одна, а предполагаемых больных было очень много.       Селли часто просто не справлялась. От постоянных приёмов возможных заражённых и от частых проводимых экспериментов, у неё появилась сильная усталость и недосып.       Кей и друзья не могли так просто взять и оставить её работать одну, и все вместе они решили помочь ей, тем самым подвергая самих себя опасности заражения. Что, в принципе, и произошло с некоторыми членами их команды. Но самым большим ужасом для всех было заражение вирусом Кея.       К счастью, Селли удалось вовремя оказать правильное лечение (а именно перенос своего разума в двигатель больного и выведение из него вируса) и вылечить всю команду. Но на основе проведённых экспериментов у Селли появилось предположение, что после выздоровления возможны различные осложнения и даже повторное заражение, поэтому Селли была должна постоянно полностью сканировать поезда.       И вот на этот день было запланировано ещё одно обследование, уже 3-тье за неделю.       Договорённым местом была Фонтанная площадь. По просьбе Селли все должны вовремя приходить к этому месту и пройти сканирование. О любой задержке или опоздании нужно сообщать заранее, иначе, такое поведение будет считаться подозрительным. Поэтому Дюк послушно сидел и ждал, когда придёт Селли и остальные.       Дюк был один из первых заражённых вирусом, он запомнился всем как самый агрессивный и самый безжалостный заражённый поезд. Даже после нескольких попыток вылечить Дюка, у него было несколько осложнений, которые проявлялись в виде резких вспышек агрессии, а также неконтролируемое желание общения с больными. Но сейчас Дюк был полностью здоров, но для верности он должен был ходить на все обследования. После всего того, что Дюк натворил пока был болен, он сильно испугал остальных мирных поездов, поэтому, даже после выздоровления, все всё так же продолжали бояться его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.