ID работы: 9422954

Твои глаза как небо

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Vanilla crumb соавтор
The_Dark_Angel бета
MR. Andre гамма
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Слишком близко

Настройки текста
      Дюк навис над остолбеневшим от шока Виктором и всё так же продолжал смотреть словно сквозь него неморгающим взглядом. Виктор был сильно озадачен этой ситуацией, он не понимал, почему чёрный поезд так смотрит на него. Все его мысли словно сплелись в большой узел и он не мог дать никакого объяснения происходящиму, а это чувство непонимания уже начинало переростать в лёгкую панику. Он очень хотел остановить всё это, но совсем не решался что-либо предпринять или сказать. Они совершенно не двигались и ничего не говорили, и в результате над ними нависла чуть ли не гробовая тишина, сквозь которую Виктор мог слышать лишь лёгкое дыхание Дюка. От всей этой напряженной обстановки Виктор чувствовал себя очень неловко. Шло время. Они наверное так и продолжали бы стоять, не двигаясь, пока в какой-то момент Виктору стало казаться, что Дюк приближается к нему все ближе. Это было почти не заметно и малоощутимо. В обычной обстановке Виктор, наверное, даже бы не заметил этого, да и вовсе бы не обратил внимания, но сейчас, в этот момент, это послужило поводом для попытки закончить происходящее. Отпрянув от Дюка на метр Виктор выдвинул руки вперёд. - Ээм... Д-дюк? - Виктор стоял в ступоре. Голос его дрожал. От чего, тот словно очнулся от гипноза. Зажмурившись и быстро мотая головой он стал приходить в себя. Постояв так ещё не много, Дюк приоткрыл глаза, посмотрел на рядом стоящего с ним поезда и ответил ему: - Да, Виктор? - Всё в п-порядке, Дюк? - Спросил Виктор, пытаясь не подовать вида, но голос предательски дрогнул. - Мм... да, всё нормально... - Ответил тот, медленно почесывая себе лоб. После чего они вновь замолкли и на накое-то время над ними снова повисло молчание. Вернувшийся от своих размышлений Дюк, сейчас стоял в небольшом недоумении и слегка был сбит с толку. Он сразу же заметил дрожь и проступающее волнение в голосе Виктора и, конечно, догадывался, что недавно произошло что-то, что сподвигло его вести себя так не естественно для самого себя. Но Дюк, даже представить себе не мог, насколько неловко себя сейчас чувствует его собеседник. Внезапно тишину решил прервать Виктор очередным вопросом, исподлобья глядя на Дюка: - А что ты сейчас делал? - Эту фразу Виктор долго не решался спросить, но, собравшись с мыслями и выждав подходящего момента, выдал самый интересующий его вопрос. - Извини, - Всё также почесывая лоб, говорил он характерно тяжёлым для себя голосом. - я просто задумался и... - Здесь Дюк внезапно остановился и даже отвлёкся от почёсывания своего лба, до него начала доходить истина. - "Скорее всего, я сделал что-то не так, пока копался в своих мыслях". - Думал он про себя. - А что?! - Немного нервозно спросил он, чтобы подтвердить своё предложение. - Да не, ничего... Просто, ты... - Виктор захотел рассказать, что же его так смутило, но неожиданно его прервал крик, приближающийся с другой стороны фонтана, не дав ему закончить предложение. - ПАРНИ!!! - Донёсся до них голос Кея, пытавшегося привлечь к себе внимание. Что у него, в принципе, хорошо получилось. Ребята сразу же оглянулись в сторону из которой исходил звук и удивлённо уставились на синего поезда, который решительно устремлялся в их сторону. Подойдя ближе, Кей с разбегу начал задавать вопросы: - Вы как? Закончили беседу? - Обращаясь к Виктору, спросил Кей. - Э-э-е-ем... Да! - Не с первого раза, но потом резво ответил Виктор. - Отлично! Тогда пойдём скорее, нужно провести обследование и скорее отправляться в Горную зону! Альф ждёт нас! - Быстро проговорил тот, после чего тут же развернулся и поспешил обратно к месту, где стояли Селли и Утёнок. После слов Кея, эти двое огляделись, окинув на пару секунд друг друга мимолётным взглядом, и тут же поспешили за ним, со словами: - Да, точно! Пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.