ID работы: 9422982

BlackExo/От соперничества до любви

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава: Море. Пропажа Розэ

Настройки текста
      Отправившись на пляж , они начали фоткать друг друга , общаться уже более тесно .Погода была отличная ,солнце пекло . На всякий случай все взяли купальники. Чанелю стало очень жарко и он решил пойти в море купаться .Остальные мальчики присоединились , как и Дженни и Лиса . Розэ не особо хотела купаться , но Сехун и Кай подошли ,подняли и потащили в море, Розэ визжала .Джису сидела загорала увидев происходящее она сказала: - Удачи- улыбнувшись сказала Джису Ребятам было очень весело. Что они даже забыли о задании . Возвратившись обратно в катедж, ребята решили посмотреть фильм от "Marvel" всем нравились их фильмы . Розэ нигде не было видно , после ужина . Ее настроение было не очень хорошее из-за личных проблем , она решила выйти прогуляться .Телефон остался дома . Окрестность она не знала , задумавшись забрела куда то . Розэ была очень испугана ,не знала что делать .На дворе был вечер . В отеле все смотрели фильм ,вдруг Джису спросила : - Где Розэ ? Ее кто нибудь видел? - Нет , она вроде была в комнате - ответил Кай . - Я схожу посмотрю - сказала Дженни Через минуту приходит Дженни : - Ее нет в своей комнате . -Как?- спросил Чанель ,резко встав . -Давайте осмотрим все внутри и около отеля , наверняка она где-то поблизости.- сказала Лиса - Если увидите позвоните .- сказала Дженни. Через 10 минут все собрались в комнате, где смотрели фильм . -Розэ нигде нет. Телефон остался тут - сказала Лиса - Может быть она пошла прогуляться?- спросил Сехун - Давайте поделимся и поищем ее в окрестности -сказал Сухо. Все разделились и вышли на улицу в поисках Розэ . Оказавшись в незнакомом месте , в такое время суток , она очень боялась и ей было холодно. Ребята в поисках Чеен везде кричали ее имя , но все было бессмысленно.Чанель пошел ее искать один ,он очень волновался . Через какое-то время поисков , Чанёль увидел кого-то сидевшего под деревом . Он резко побежал и увидел,что это Розэ. -Как ты ? - взволнованно спросил Чанель. - Мне холодно - ответила Розэ . Парень накинул на нее свою ветровку и сказал : - Все хорошо , я рядом . Пойдем в отель .Все волнуются о тебе . Приобняв ее за плечи они пошли домой .Чеен была вся в слезах ,ей было страшно . Чанёль позвонил Сухо и сказал , что уже нашел ее. Вернувшись в катедж все ребята ее встретили , девочки накинулись с вопросами : "Как ты ?" .Зайдя в дом Сехун заварил всем горячий кофе и какао. Чеен сказала : - Ребята ,извините что заставила вас волноваться ,я правда не хотела ... - Все нормально , не волнуйся - ответила Джису. - Я устала , пойду спать , завтра мы выезжаем обратно ,вам бы тоже не помешало - добавила Розэ. - Иди спать, мы тоже пойдем - сказала Лиса . Разойдясь по своим комнатам , все отправились в глубокий сон , у всех день выдался насыщенным .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.