ID работы: 9422982

BlackExo/От соперничества до любви

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава : Путешествие по местам работы ребят

Настройки текста
      На следующее утро , ребята вместе покушали и отправились обратно в путь . В машине Сухо сказал : - Чанель, мне кажется, или вы с Розэ очень сблизились , ты за нее вчера так волновался , больше чем подруги даже . - Ой да ладно тебе Сухо ,если бы кто нибудь другой потерялся бы , я бы тоже также волновался, она очень добрая ,милая ,хорошая .- ответил Чанель Вдруг со всех сторон посыпались звуки : -Оооооооооо- вместе сказали ребята . -Перестаньте, я говорю правду .- сказал Чанёль. - Ребята ,девочки оказались не так уж плохи , вы же заметили, что они такие как описал Чанёль.- добавил Кай - Оооо, у нас точно кто то влюбился - улыбаясь сказал Сехун. В тоже время в машине девочек : - Раньше я считала Сухо очень высокомерным , но он оказался таким весёлым и милым , не такой уж и грубый - сказала Джису . - Я считаю , что мальчики не такие ужасные и гордые , а вовсе хорошие если познакомиться ближе .- добавила Лиса . - Лично мне понравились эти 2 дня .- сказала Розэ. - Да ,особенно когда Джису упала в бассейн и когда мальчики бросили Розэ в море - улыбавшись сказала Дженни . - Ах тыж, значит тебе понравилось зрелище?- Спросила Джису - Это было весело - ответила Дженни - Розэ , мы должны ей дать щелбан за такое - сказала Джису . Приехав в университет ,ребята договорились чтоб узнать хобби друзей ,съездить к ним на работу , т.к. у каждого было своя работа . Дженни и Кай, сперва отправились в агенство Дженни . Когда происходил процесс фотосессии , Кай сделал пару фоток для своего проекта . Ребята отправились в зал к Каю , Дженни записала видео отрывок ,где он танцует , под песню ,которую придумали Чанель и Бэкхен. Сехун и Лиса сперва отправились на фотосессию Сехуна ,где встретили Дженни и Кая . Лиса сделала фотки Сехуна . После фотосессии Сехун подошёл к Каю : - Смотри ,она же и правда красивая ,когда так выглядит? - спросил Кай . - Эхх, Кай , скоро ты явно перестанешь быть холостяком .- ответил Сехун . Тем временем Дженни подошла к Лисе : -О, ты пришла к Сехуну?- спросила Дженни. - Да , позже пойдем ко мне - ответила Лиса . - И как он тебе ? - спросила Дженни - Ты наблюдала до этого за его фотосессией? Сегодня на фотосессии был виден его пресс , о господи , ты же знаешь , что мне очень нравится пресс накачанных пацанов .- ответила Лиса. - Я не знаю что с тобой , но ты явно без ума от его пресса или от него полностью , удачи детка - сказала Дженни. В этот день у Джису были съёмки в очередной дораме и они решили отправится к ней . Сухо очень понравилась атмосфера на съёмочной площадке и он увидел, как выполняют некоторые трюки . Игра Джису была великолепна он наблюдал не отрывая глаз, снимать он ее на видео не стал , все равно в интернете и в телевизоре будет . А в это время Чанёль и Розэ отправились в студию Чанёля , где он записывал песни, придумывал для них текст . Эта студия была необычная , в ней сразу появлялось вдохновение что- либо делать . Розэ любила все необычное, непохожее на другое . Так и провели ребята весь день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.