ID работы: 9422982

BlackExo/От соперничества до любви

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава:Подготовка к свадьбе Сестры Чанёля

Настройки текста
      Разговор Чанеля и его сестры - Привет братик, как ты поживаешь?- спросила она - Привет ,отлично сама как ?- ответил он -У меня через неделю свадьба ,отправлю электронные пригласительные, только скажи сколько вас будет ? - Нас будет ....4 , а нет подожди 8. - Разве вас так много было ? Ооууу ,я поняла мой братик и его друзья нашли себе девушек . - Сестра ну ты чего , это просто наши подруги , вы учимся на одном курсе . - Ну ладно пусть будут подругами. И ещё ты и твои друзья могли бы спеть песню для нас ? -Конечно. Встретив друзей в универе , он рассказал о свадьбе сестры и о ее просьбе. - Ребята, мы же должны сказать девочкам .- сказал Сехун - Да , давайте найдем их - добавил Кай . Рассказав девочкам о свадьбе ,они были явно удивлены , ведь они знакомы недолго , а уже зовут на свадьбу родного человека . - Розэ ты не против спеть со мной песню ? Бэкхена и Чена нет рядом .- спросил Чанель. - Да ,конечно- ответила Чеен - Кстати , остальные могут вместе с нами с Лисой и Сухо станцевать флешмоб .Лиса ты не против ?- спросил Кай - Я только за - ответила Лиса . -Давайте тогда соберёмся после занятий сегодня , времени осталось мало - сказал Чанёль. - Сперва пусть Лиса , Сухо и Кай придумаю танец , а мы в это время найдем песню и если будет нужно переделаем ее .- сказал Чанёль - Хорошо - ответили остальные . Ребята встретились в танцевальном зале Сухо . Флешмоб был лёгкий так что они смогли быстро его выучить . - А теперь давайте пойдем в студию к Чанелю - сказала Лиса Зайдя в студию , ребята увидели , что они уже записывали песню . Через 15 минут все было уже готово , они начали пробовать танцевать под песню , все подходило идеально .Плавный танец под ритм нежной музыки. Прошла неделю , в течение этой недели ребята 2-3 раза собрались чтобы все прогнать. До свадьбы остался 1 день . Девочки бегали по магазинам в поисках новых необычных платьев . Дженни купила себе ярко-красное платье , подчёркивающее ее идеальную фигуру , все внимание будет направлена на нее . Лиса же купила блестящее оптягивающие платье , оно очень хорошо выделяло ее длинные ноги.Розэ же купила короткое нежно- розового цвета пышное платье , которое выделяло ее милоту ещё больше .Джису купила длинное пышное платье нежно- голубого цвета , с ремнем , которое выделяло ее шикарную талию . Мальчики выбрали одинаковый цвет костюмов . Они явно будут привлекать больше внимание чем жених . Эти костюмы всем очень подошли ,чтоб немного разнообразить рубашки были разных цветов у каждого . Наряды были уже у всех выбраны , осталось поспать и утром отправиться на свадьбу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.