ID работы: 9422982

BlackExo/От соперничества до любви

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава: Последствия пьянства

Настройки текста
На следующий день ребята пришли сдавать свои проекты . Мистер Ким сказал : - Вы все хорошо потрудились , но исключительно , мне очень понравились работы Розэ,Кая ,Чанеля , Дженни, Сухо ,Джису , Сехуна и Лисы . В их работах были свои изюминки , они отличались от работ остальных. - Спасибо учитель - сказали ребята хором . - Я надеюсь вам понравилось такое задание и думаю , будем проводить такого типа ещё не раз .На этом на сегодня все .- сказал мистер Ким. - Досвидание - говорили студенты . - Эхх, вот и закончилось наше задание , отметим ?- спросил Сухо -Когда и где ?- спросил Чанель - Я вряд-ли смогу- сказала Дженни. - Ой да ладно тебе , ну давай пожалуйста - сказали Лиса и Джису. - Ладно хорошо , я отпрошусь.- ответила Дженни - Тогда встретимся сегодня , адрес скину .- сказал Сухо . Ребята договорились встретиться в клубе в 8 вечера . В 19:30 в доме Розэ : - Лиса , Лиса , что мне надеть давай быстрее отвечай , мы опаздываем - сказала Розэ - Давай это. Тебе лучше этот наряд идёт - ответила Лиса Переодевшись ,Розэ выбежала и потащила подругу за собой , чтобы не опоздать . Собравшись ребята решили сыграть в игру правда или действие. Становилось очень жарко . Ребята крутили бутылку и задавали вопросы ,если не хочешь отвечать то пьешь рюмку алкоголя . Если пропускаешь действие 2 рюмки. Первым задал вопрос Сухо, Кай выбрал правду : -Кай нравится или нравился ли тебе кто-нибудь из присутствующих? - Да- ответил Кай -уууууууу- начали все . Дальше Кай должен был задать Лисе , она выбрала правду: - С кем из этих новых людей ты сблизилась лучше всех ? - С Сехуном , у нас был общий проект ,так что я узнала его лучше - ответила Лиса . Поиграв ещё так недолгое время, все напились по полной . Сухо выбрал действие так что Чанель сказал: - Поцелуй любую из них . - Я выпью - сказал пьяный Сухо . Полностью пьяные мальчики стали говорить : -Ну давай же , а то не интересно так . Вдруг резко повернувшись к Джису , он замер на пару секунд смотря ей в глаза. Джису отвела взгляд вниз ,как тут Сухо поцеловал ее быстрым чмоком , а потом упал ей на плечо сонным .Джису ничего не успела понять .Спустя время девочки были менее пьяными .Они позвонили водителям мальчиков и сами поехали домой , денёк выдался у них весёлый .Вернувшись домой , все первым делом упали на кровати ,так и заснули . На следующее утро ребята проснулись со словами " Я ничего не помню " " Голова болит " " Что вчера случилось?" Названивая друг другу, никто не мог толком вспомнить только отрывками . В университете Джису было неловко ,когда девочки поднимали тему того что вчера произошло. Навстречу им вышли парни ,они стали спрашивать : - Вы помните что вчера случилось ? - Нет , только кусочками - ответила Дженни - Мы тоже - ответил Сухо - О,о, о я вспомнил , я помню вчера Сухо поцеловал Джису , а потом упал ей на плечо и заснул - сказал Кай. - Эй когда это было ? Ты уверен?- спросил Сухо - Да- да , я тоже что-то припоминаю такое - добавил Сехун. Джису стала какая-то нервная и сменила тему : - Думаю , скоро вспомним , мы на урок нам пора. Пока - сказала она - Пока - ответили парни . Так и прошел их день в раздумьях , насчёт вчерашнего вечера . Звонили друг другу и собирали по кусочкам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.