ID работы: 9423132

А что если я...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Снова в школу

Настройки текста
ПЛОВ ВИКИ Я открываю глаза, чуть не ослепла. -Ради Сатаны, объясните, чего здесь происходит? - орала я на всю катушку. Вокруг куча света, какие то островки летают, вода вверх течёт. -Да, обещаю не буду так больше обкуриваться! - протянула я. -ДЕЙСТВУЙ! -прозвучало отовсюду, что чуть мозги через ухо не вытекли. -Какого хуя, вы чего ахринели, куда действовать? -орала на всю катуху. Тут я осознаю, что стаю на краю пропасти, да ещё и в низ решила посмотреть. Ой, дура - проносится в голове и я уже мешком с картохой, хотя нет в моем случае с говном, уже лечу вниз. -АОАОАО, СУУУУУКААА, - падала с этими словами. Да уж после водки меня так ещё никогда не разносило, кому из друганов расскажу не поверят. Да тут ещё и крылья как у курицы прорезались. И тут я опять у чёртова обрыва. -Э, ребят, мне понравилось! - ору я людям, которые выходят из лесочка, СТОПЭЭЭ, это не люди - это люди-курицы, ну или голуби, а крылышки у них ни че такие. А тут ещё и дракон, ха на моего бывшего похож. -Неплохо, для той, что считает, что всё лишь глюки-с усмешкой и восхищением сказал мужик. -Всмысле, так скажите, что я ещё и подохла-с нескрываемой издёвкой отвечаю ему. -Догадливая-говорит какая - то баба рядом с ним, вся в беленьком - святоша какая-то. Ещё какой то чудик на меня смотрит, даже дракон посимпотнее. Тут я не выдерживаю и - Да, че ты на меня заришь, педофил конченный! - самую малость резко сказала я. Он глаза выучил и на ту бабу, с каким - то непонимание смотрит. -Вики, успокойся, я - Миселина, это-Геральд показывает она на мужика, а он кстати ничего такой,-а это Энди, на педофилку она указывает, лучше бы его Данилкой звали{ничего против Данилок не имею} -Окей, значит я добухалась и подохла, а сейчас я где? - спрашиваю с наигранной растеренностью. -В школу ангелов и демонов скоро отправился, а сейчас на нейтральной территории-белая курочка сказала -Писеееец, опять школа? Вы издеваетесь? Да как же все достала, а хотяяяя, а я тогда хто, призедент Украины? -Вики ты о чем, на данный момент ты непризнанная, а позже можешь примкнуть к любой стороне. - сказал красавчик Гера. -Ну, неплохо, где школа? Я готова! - уже кричу я с нетерпением. -Не так быстро, - тут оглушающий хлопок по спине, и у меня тоже крылышки, но не куриные, а страусинные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.