ID работы: 9423132

А что если я...

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Учеба

Настройки текста
Тут бла, бла, бла, мы с Энди летим в школу, я теперь уверенна, что он маньячина какой-то, после разговоров с ним. Ну вот мы и в школе, а здесь ни че так, сколько же бобла за эти статуэтки можно срубить-ой, извеняюсь не туда пошла. -Ну че где мне спать, жрать,мыться ? - спрашиваю у маньячины. -Душевая слева женская, справа мужская, твоя комната в конце коридора, столовая на верхнем этаже. - говорит чудик. -Ага, ага спасибо, я в комнату! - уже сломя голову и спотыкаясь несусь в комнату Залетаю, как ошпаренная и вижу девку, ну ни чего такая была бы я мужиком я бы ей вд - ой, еей, не туда свернула. - Приветик, я Мими - твоя соседка, - миленько говорит она. -А, я Вики, ну получается соседка твоя тоже-с улыбкой, как у псих больной отвечаю. -Хихик, - смеётся соседка и ложится на койку- ты скоро опаздаешь, тебе премо, налево, а потом направо -Ой, бляяяя, точно это же школа - ору и со всех ног бегу на урок. Залетаю в кабинет и чуть ли не сбивают с ног какого то мужика стремного. -Так, Уокер, ты чего творишь, первый день, а уже, что попало творишь. -Ох, простите, я как увидела меня ноги держать перестали, - с ели сдерживаемым смехом говорю старикашке. Весь класс начинает угарать, даже ангелы не сдержалась. -БЫСТРО НА МЕСТО! - орёт "ангелок" Я села, и сделала вид, что слушаю, а это у меня всегда шикарно получалось. А в итоге просто осматриваю класс, какие же здесь симпотненькие мальчики, все же. И тут я вижу ЕГО. О МОЙ Бог. Он идеален, думаю во всем, ну жаль, что на петуха похож, но это поправимо, Хотя петухи мне с этого момента мне стали нравится. Наконец-то этот урок, кстати зануду-старика зовут Фенцио, а ещё у него есть сынишка, вроде ни че такой, но не в моем вкусе.[простите, но хочу сказать у меня просто так собаку зовут] Вот вечерок, я решила погулять выхожу во двор, а тут. -Мой отец Сатана, а не школьный учитель, - сказал красавчик. Ну все понятно он будет мой, ну хоть свекр не самый лучший, но сойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.