ID работы: 9423416

новая жизнь

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты всегда называла меня сексистом, найроби, - берлин повернулся к ней, - поэтому, женщины и педики - вперед. и он улыбнулся ей в последний раз своей наглой улыбкой, которую найроби так любила-ненавидела. -я ненавижу тебя, чертов ублюдок, - она кричала, из крепких рук хельсинки пытаясь вырваться. чертов придурок, решил в героя превратиться. он хотел умереть красиво, и он умер героем, спасая жизни членов своей команды. истинный командир. тогда самой большой радостью для нее было то, что они выбрались из монетного двора испании живыми. через несколько часов они плыли на корабле, наслаждаясь долгожданной свободой и богатством, каждый с бутылкой пива, уставшие, не выспавшиеся, но такие счастливые. -мы потеряли троих наших товарищей, - начал профессор, - прощай, осло, верный друг и надежный боевой товарищ. -за осло, - все подняли бутылки с пивом. -прощай, москва, сильный, смелый и заботливый человек. мы будем помнить тебя, - при этих словах моника сжала руку денвера, а токио опустила голову. голос профессора стал тише: -и, наконец, прощай, берлин. мы будем помнить тебя, как самоотверженного командира. человека, который спас нашу жизнь. прощайте, товарищи, и пусть начнется новая жизнь, без смертей, ограблений и убийств. ******** найроби никогда бы не подумала, что с виду самый грозный член команды, крупный грозный серб, похожий на медведя, окажется настолько ранимым, добрым и заботливым. им вместе было спокойно. их взаимная нежность казалась вечностью сквозь призму пустых стеклянных бутылок вина и пива, которое они пили тихими вечерами, сидя на берегу моря и болтая обо всем. о лучшей новой жизни она и мечтать не могла, и пусть в будущем их ждёт много проблем, но найроби не боялась. с хельсинки она всегда будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.