ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. «Может сражаться большой командой была плохая идея?»

Настройки текста
Примечания:
«Только этого и не хватало…» — совсем тихо прошептала брюнетка, хмуря брови. Её лицо со спокойного выражения изменилось некой злостью.

***

— Король Обезьян, Вайперион! Осмотрите место взрыва на наличие пострадавших. — четко проговорила Божья Коровка, рассматривая, и пытаясь найти очередного приспешника Бражника. Вайперион неожиданно ухватил Леди Баг за руку, смотря на неё с искренним непониманием: — Ты же не будешь жертвовать всей командой? Может стоит хорошо обдумать план? — проговорил он, с беспокойством глядя на заинтересованных всей текущей ситуацией напарников. Кот слегка опешил, но решил не вмешиваться, зная, что его Леди всегда мудро поступает. Но тот ли это случай? Брюнетка слегка поколебалась, но с уверенностью заявила: — Это прекрасная возможность потренировать свои навыки в общей команде, тем более, что — она устремила свой взор на акуманизированного, который глядел по сторонам в поисках хоть какой-то зацепки. — злодей нам похоже попался не из лёгких. Все понимающе кивнули и решили не спорить из-за большой нехватки времени. — Рюко и Пегас, вы нам понадобитесь с Котом Нуаром, следуйте за мной, обсудим план. Рена Руж и Карапас, опросите очевидцев, которые первыми заметили взрыв и доложите мне о ситуации. Действуйте! — на одном дыхании произнесла героиня и умчалась, закинув йо-йо на крышу ближайшего здания. За ней поспешили оставшиеся члены команды, как другие направились в другую сторону на выполнение своего нынешнего задания. Они приземлились на деревянную постройку, почти ничем непримечательную. Это было лучшее место для укрытия. — Какой у нас план, Мур-р-леди? — прошептал над ухом девушки Кот, нависая над ней. Она закатила глаза и отпрянула от назойливого котяры. Парень лишь пожал плечами, ссылаясь на излишнюю строгость дорогой напарницы. — Ты тоже считаешь, что этот злодей отличается от других? — подала голос Леди Дракон, всматриваясь в обломки и разрушения, возле которых рядом стоял сам акуманизированный.

Что-то действительно в нем было не то. Такое чувство, что это впервые.

— Может нам удастся подобраться ближе и детально его разглядеть? — предложил идею Пегас, подойдя к напарникам. — Отлично продумано, но… Нам надо это сделать незаметно. От него веет другой силой и магией. Мне это очень не нравится, ребята. Давайте поскорее покончим с этим. — подвела итог героиня, направляясь в сторону акумы. — Зовите меня героем из Прошлого, парижане! Здесь только одна цель удерживает меня… — хаотично упёршись руками в бока произнёс злодей на одну из снимающих камер вертолета, проносившегося вокруг Елисейских полей. — Мне нужны талисманы Божьи Коровки и Кота Нуара. — заверил жителей «Недогерой».

***

— Кто это, черт возьми? — завопил Бражник, сжимая руки в кулаки до побелевших костяшек. На его лице отразилась гримаса ужаса и недовольствия. — Натали, как ты? — беспокойно прошептал он, рассматривая бледное лицо своей напарницы и близкого друга. — Мне уже лучше. — ответила она с дрожью в тоненьком голосе. — Мы должны узнать, кто устроил весь этот крах! — твердо проговорила она, нервно массируя виски. — Обязательно, моя дорогая Маюра. Может нам удастся заключить сделку с внезапно появившемся Злодеем? — бровь Агреста поползла вверх в немом вопросе. Улыбка хищника озарила часть лица Темной Моли. Секретарша приподнялась на логтях, затем она смогла подняться во весь рост под поддержкой своего «начальника». — Этот человек не под акумой, кажется, у него есть свои желание и некие требования к талисманам Чудес. — заявила Натали, уже полностью ощущая внутреннее восстановление. — Это нам только на руку. — резко произнёс Бражник, идя в центр мрачного логова. Белые бабочки взмылись вверх, представ перед своим хозяином. Их было большое количество, из-за резкого контрастного свечения они могли осветить большую часть комнаты. Один из белоснежных мотыльков подлетел к мужчине, тот окинул её впечатляющим взглядом. Он приземлился на ладонь Злодея. Затем Бражник накрыл её своей второй рукой, заполняя моль темной энергетической силой. Габриель чувствовал ненависть к талисманам появившегося героя из Прошлого. — Лети, мой маленький акума и поработи этого человека, окружённого сильными негативными эмоциями. — повысил голос Бражник, отпуская акуму на серьёзное задание.

***

— Леди Баг! Пострадавших почти нет, кого мы с Карапасом нашли, сразу уверили их в безопасности и сказали, чтобы срочно обратились в больницу на наличие травм и ссадин, они лежали под обломками. Думаю, что надо полностью проверить эту территорию. — заявила Рена Руж, появившаяся на экране йо-йо. — Так и сделайте! — согласилась Хранительница Талисманов, на секунду задумавшись. Они были уже почти на месте назначения. Лёгкий ветер обдувал лицо героям, которые снова неслись навстречу приключениям. Вдали загремела гроза, предвещающая ничего хорошего. — А вот и вы! — едко прошептал человек в сером латексном костюме, обтягивающий его мускулистое тело. Но его реплику носители талисманов не пропустили мимо ушей. — А что, уже заждался? — спросил Кот Нуар, растянувшись в ехидной кошачьей улыбочке. Леди Баг кинула на него сердитый возглас, и Кот осёкся. «Где же его акума, черт побери?!» — размышляла Чудесная Божья Коровка. «Стоп… Неужели… Он из прошлого? Что это за странное поганое чувство? Остальные тоже должны были его почувствовать.» — она обернулась на Команду, герои растерянно рассматривали незнакомца впереди них. Мигом обернувшись, она подобрала йо-йо в свои руки, создавая наподобие вращающего щита. Незнакомец, довольно ухмыльнувшись, посмотрел на рассеянных супергероев и прервал из размышления: — Вы все правильно подумали обо мне. Я здесь лишь для того, чтобы вернуть эти два талисмана на свое законное место. Этот паршивец — Ван Фу, наверное, самый из безответственных хранителей, но недооценивать его я не смогу раз нашел себе настоящего претендента на Хранителя Талисманов. — Его слова ядом впивались в кожу девушки, которая стойко стояла перед ним, в любой момент готовая напасть на него за обидные оскорбления в сторону Мастера Фу. — Не смей так говорить о нём! Я вмиг сотру эту ухмылку с твоего довольного лица, кем бы ты не являлся. — проговорила Леди Баг, меняясь резко в лице, чем немного напугала своим настроем остальных. Холодок пробежался по их спине. — Какая самонадеянность! — процедил сквозь стиснутые зубы незнакомец. Неожиданно чудесное оружие Леди Баг подало новый сигнал: — У нас все в порядке! Мы уже мчимся к вам. Ждите. — проговорил, как скороговорку Куффен и отключил связь. Все победно улыбнулись. — Не думаю, что вам будет весело сейчас. — подал голос вновь неизвестный герой. И как в подтверждение его слов Акума успела подлететь сзади и вселилась в оружие — черный фарфоровый камень в виде паука с сетью. Пронёсся громкий возглас. Вайперион и Рюко вовремя приземлились, взирая на необычную картину. — Конечно, Бражник. Сделка уже в действии. — грубо произнёс уже «недогерой». К сожалению, никто не слышал чуткого бормотания Бражника с его жертвой. Но по Парижу волной откатился истеричный смех. Подчинённый Акумы был в сладком предвкушении. Двое оставшихся героев, которые спасали из-под обломком простых горожан тоже появились в самое подходящее время. — Вперёд, ребята! Утерем Бражнику нос, как и всегда. — подбодрила команду Чудесная Божья Коровка.

«Может сражаться большой командой была плохая идея?»

 — подумала Леди, но жестом руки отмахнула эту мысль.

***

      Сухой дождь безжалостно поливал улочки Парижа. На недавно чистой земле красовались размытые лужицы со спитавшеюся грязью. Картина была не из приятных. «Благодаря» заливному дождю, образовалось месиво — след от влажности и загрязнении воздуха. Чертовки неприятно, больно, ужасно. На вершине Главной Достопримечательности города Любви стоял собственной персоной Хищная моль, от достоинства и перенапряжения он тарабанил влажными от волнения пальцами по полюбившейся трости. В глазах читалась мольба о предстоящей победе, которая по сути уже им ощущалась всеми клеточками тела. Он был подобен хищнику, готовый разорвать свою жертву не поколебавшись. В сильных мускулистых руках красовался талисман Божьей Коровки. Чтобы усомниться в том, что он заполучил хотя бы, черт его побери этот талисман, приходилось с невежественным чувством приоткрывать зажатую ладонь и через плотную пелену рассматривать эту вещь, как известную драгоценность. «Неужели всё было так просто, Габриель?» — задавал он сам себе терзающий вопрос. Ответа не находилось. Его даже не появилось вслед за вопросом. Какая жалость… Весь этот мир вызывает у него небывалую жалость ко всем живым образам. «Теперь не составит труда отнять кольцо — талисман силы Разрушения.» — его улыбка параноика медленно превратилась в ядовитую ухмылку. «Как жаль, что я не увидел личность этой Букашки, но как мне кажется, она обязательно сюда явится за своим талисманом. Игра началась, Леди Баг! Я буду жаждать твоего всемирного поражения» — слова, как укус змеи впился в его душу и она успела очертстветь, заходя в самые отдаленные участки тела. Обмякшее тело молоденькой девушки распласталось по мокрому асфальту. Пышные ресницы, дрожа, вздымали вверх и кротко опускались. Два темных пучка представляли из себя кашу на голове. Не до конца распустившиеся волосы струились по плечам, две красные резинки вот-вот спадут с прекрасных волос девушки. Одежда прилежной ученицы в край перепачкана, не оставляя живого места. Розовые джинсы чересчур были промокшими, отдавая дискомфортом. Футболка была помята и на ней образовались грязные пятна, которые, увы, не отстираются. Лёгкий пиджак был во многих местах порван, из немногочисленных ушибов и ран сочилась струя свежей крови. Губа была слегка разбита и опухшая до посинения. Длинные порезы были видны на руках и лице. С трудом разлепив тяжёлые веки, как будто они были под сверхсильном напоре, она поморгала несколько раз, приводя себя в чувство. «Ч-ч-что это со мной?» — промелькнул вопрос в её голове. Она резким движением руки дотронулась до головы, проверяя её на наличие травм, так как она отдавалась незаглушающей болью в висках. Глаза резала острая невыносимая боль. Она отважилась посмотреть в лужу на наличие своего неопрятного вида. «О, Боже…» — Маринетт чуть не вскрикнула, но вовремя осеклась. «Что за чертовщина со мной произошла?» — Она дотронулась до правого уха, не обнаружив серёжку. С замиранием коснулась левого отверстия и ее накрыла суматошная паника. Прижав пальцы к вискам, брюнетка пыталась вспомнить хоть что-то, но ее память словно разбилась на осколки, не давая хоть малейший намек или воспоминание. — Тикки, где же ты? Когда я успела так оплошать? — прошептала Дюпен-Чен, с особым усилием скрывая подступающие горькие слёзы. — Шкатулка! — обрадовано вскрикнула она, поднимаясь на ноги. Её зашатало, но она удержалась на месте. Где-то в животе резко кольнуло, отчего она прижала руку к месту боли. Но её это не остановило. Даже многочисленные порезы и раны не остановят героиню на начатом пути. На ватных ногах она не заметила, как добралась до Пекарни, весь остаток пути думая, чтобы безпалевно подняться в свою комнату. К счастью, удача была на её стороне. Открыв люк, она с трудом доползла до кровати и рухнула на неё без чувств. От Шкатулки Чудес появился дребезжащий свет, освещая внутренность деревянного ящика. Героиня разлепила глаза, переводя взгляд на необычное свечение из ящика. Это ее побудило к действиям. Встав с кровати, она оперлась на локти. Крупными неуклюжими шажками дошла до тумбы, откуда проносился свет. Неловким движением руки дотронулась до ручки, сжала её и потянула на себя. Достала Шкатулку и рукой провела по ней, оставляя отпечаток на пыльной поверхности. Знак. Это вполне примечательный знак. Не долго думая, брюнетка стала по очереди одевать талисманы Чудес, квами появлялись и ошеломлено глядели на хозяйку. — Хранительница, наверное, произошло что-то ужасное? — Спросила Поллен, висящая в воздухе на небольшом расстоянии от лица героини. — Некогда объяснять. Вы мне все нужны! Самое печальное — это то, что я не помню, что произошло. — грустно отчеканила она, став ещё бледнее прежнего. — Ах! Что же с тобой случилось? — пролепетала Мулло, неожиданно пискнув не своим голосом. — Ты только посмотри на себя! Это ужасно! — говорили квами, из-за чего создавали шум в комнате девушки. Маринетт, которая никогда не отличалась излишней строгостью и властью над всеми призвала квами к молчанию: — Тишину, пожалуйста! — не слишком оскорбительно крикнула она. Квами умолкли, рассматривая хозяйку с ног до головы. Самого мудрого из них не было, так как он находился у своего владельца, поэтому девушке пришлось размышлять собственной черепушкой. — Во-первых, я не знаю, что случилось. Во-вторых, я потеряла свой талисман и Тикки. В-третьих, я не понимаю, что мне сейчас делать. Надеюсь на вашу помощь… — безшумно вздохнув, проговорила она, с надеждой смотря на каждого квами.       Их было немного… Может не надо было оставлять талисманы своим законным хозяинам? С одной стороны, когда понадобится ей с Котом Нуаром помощь, она бы сразу прибегла к серьезным мерам. А с другой: в случае чего талисманы должны беречь их же носители, так как сражения порой бывают очень страшными. — Объединяй нас, великая Хранительница! — зашептал Квами Петуха, наклонившись над ухом брюнетки. — Ч-ч-что? — вскинув брови, спросила героиня с замешательством рассматривая серьезного квами.

***

— Здравствуйте, это прямой эфир и с вами снова я — Надья Шамак… — привычный голос звучал из плазменного телевизора. Адриан со скучающей миной лежал на диване. Плагг вокруг него суетился, то и дело беря новую порцию ненасытного камамбера. — Плагг, странный конечно нам злодей попался… — проговорил парень, смотря на голодного зверька. — Ага! Не то слово, Адриан. За всю историю талисманов такое было лишь пару раз. — объяснился черный квами, глядя на свое единственное сокровище в виде сыра. — Да? А как ловко мы из него акуму изгнали, это было нечто. Леди Баг как всегда потрясающая! — на этом предложении квами незаметно для хозяина закатил глаза: «Как надоели эти подростки и их гормоны!» — Конечно, ситуацию осложнила акума Бражника, но интересно то, что он был с ним заодно. Что-то меня все равно терзает изнутри… Вдруг они надумывали какой-то план? — с опасением прищурился Адриан. — Если они и придумали что-то, то ваши талисманы давно бы покоились у Бражника в логове. — ответил Плагг, садясь на плечо юноши. — Кот Нуар! Тебе некуда бежать теперь, ведь Талисман Божьей Коровки у меня. — на экране телевизора появилась самодовольная морда злодея. Адриана, как громом поразило. — Мой план сработал удачно и мой сообщник после нашей битвы, когда вы разбежались в разные стороны, настиг твою напарницу и тебе не остаётся, как сдаться. — он жёстко пустился в грозный смех, давя на больное. Сердце. Оно отбивало такты и вот-вот намеревалось вырваться из груди. — Как это произошло? О, нет, нет, нет и ещё раз нет. Надо было проверять, не было ли за нами слежки. — растерянно произнёс пай-мальчик, берясь за голову. — Срочно превращайся! Не время бездействовать. — строго вскрикнул Плагг, летая на уровне глаз ошеломленного хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.