ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. «Как все сложно...»

Настройки текста
Flashback — Я чувствую негативные эмоции, которые накатывают на этого школьника… Лети мой маленький акума и вселись в него! Маюра, используй свою силу! — сказал Бражник, удерживая в ладонях темного мотылька. Эта повседневная жизнь уже давно раздражала их обоих, но они пытались сдерживаться и терпеть, ведь хотят достигнуть желаемого вдвоём без посторонних лиц. — Лети, прекрасный амок, усиль его смешанные чувства! — проговорила женщина в строгом платье Павлина, создавая амока. На её лице застыла печальная улыбка, хоть немного, но она верила во что-то хорошее. В их победу! В счастливых Габриеля и Эмили Агрестов. Но ей не было место в их семье. Она громко вздохнула, заставляя легкие наполниться воздухом. — Бражник… Я… Я — Она начала падать, не успев договорить. Ее разум отключился слишком быстро, и она не смогла что-то объяснить или сказать. Последнее, что она помнила, так это руки, его руки — Маюра! Нет! — он подхватил ее бездыханное тело практически у самого пола. — Только не снова ты… Маюра достигла бетонного пола зловещего логова, потеряв сознание окончательно The end Flashback

В логове у Бражника и Маюры

— Ты готова, Натали? — Габриэль стоял посреди логова, держа ее нежную ручку в своей. — Как никогда! — заявила решительно она, так как была непреклонна и одевала талисман чаще, чем требовалось… — Рад приветствовать Вас, хозяин. — подал голос, только что появившийся Нууру. — Время пришло. Нууру, подними темные крылья! — раздался голос главного злодея Парижа. — Юху-у-у-у, Натали, я так рада тебя видеть, хозяйка. — в логове прозвучал голос Дуусу, как только Натали одела брошь павлина на строгий пиджак. — Я тоже рада тебя видеть! Хочешь поесть? — она очень любила этого «зверька» и выражала к нему частую любовь и детскую привязанность. — Если честно, хозяйка, то да… — Дуусу было неловко говорить о своем преждевременном голоде, зная печальное состояние ее хозяйки. — Ну-ну, иди сюда. Я тебе тут кое-что принесла. — Натали достала из кармашка пиджака ягоды и печеньку, протянула ручку, чтобы Дуусу поудобнее разместилась. — Спасибо, хозяйка, ты самая лучшая! — радостно завопила квами, наполняя свой ротик вкусной пищей. — Наслаждайся, малышка, но теперь — Дуусу, расправь перышки! — с ироничной улыбкой проговорила она, произнеся заветные слова. По всей комнате, во все стороны от Натали стал появляться фиолетовый свет… Ее ноги оторвались от земли и началась тёмная трансформация. Бражник был в немом шоке, он никогда еще прежде не видел как его ассистентка трансформировалась в супер-злодейку Парижа. Ее волосы окрасились в красивый темно-синий цвет и насытились блеском. А строгий классический костюм сменился на красивое платье, изюминкой которого был шлейф в виде хвоста павлина и завершал ее образ веер, тоже в виде «раскрытого» хвоста, который появился в руке и в качестве оружия она использовала его, загораживалась им и принимала удары. — Маюра… — потрясённо произнес Бражник, чуть не поцеловались с полом, а потом тихо добавил — «ты неотразима…» — Да, Бражник. — слава богу (для Габриэля), Маюра не услышала его последнюю фразу. Она успела закончить трансформацию. Но тут внезапно прогремел огромный взрыв! — Бражник, что это было? — пораженно спросила Маюра. Потом логово начало трясти… — Натали! — вскрикнул мужчина с беспокойством в голосе, он сам не понял, как назвал ее обычным именем. — Габриэль… — прошептала она и силы стали потихоньку покидать свою хозяйку. И тут у Маюры началась новая волна приступа кашля. Бражник молниеносно подбежал к ней и прижал ее теплое тельце к своей груди… Стены начало трясти сильнее с каждым взрывом. — Мы умрем, да? — прошептала Маюра, отойдя от кашля и одновременно от шока. — Нет, нет. Что ты… Даже не смей об этом думать! — пригрозил Злодей, сверля необдуманным взглядом женщину. — Мне страшно, Габ… — Ответила ему Маюра, не замечая его страшное волнение и последние слова. Она все сильнее прижималась к нему, не отпуская… — Все будет хорошо, только попробуй опять подумать об этом — сказал Габриэль, долго продумывая план отхода. Маюра была напугана… За час до взрыва — Натали, ты подготовила документы на закупку тканей? — спросил Габриэль, не отрываясь от нового эскиза. — Да, месье. Уже 3 часа дня, обед принести в кабинет или накрыть в столовой? — с улыбкой на лице осведомилась помощница, искренне смотря на лицо своего начальника. — Я спущусь. Жди меня там. — отчеканил мужчина, продолжая рисовать что-то на экране, то морща лоб, то прищуриваясь. — Слушаюсь… — Натали ушла за дверь, закрыв ее. Она медленно сползла вниз, чуть ли не разрываясь от внутреннего плача. Она не могла… Не могла видеть его таким расстроенным и потерянным. А тут еще и свои чувства дали о себе знать… — Как все сложно… — произнесла голубоглазая, вставая и идя на кухню.

***

Её чувства представляли собой порыв осеннего ветра, уносившего самые теплые и хорошие воспоминания с собою. Это была пытка. Пытка смотреть на угрюмое лицо своего начальника и ничего с этим не делать. Слезы уже впитались в приятную кожу и высохли. Больше нету сил проливать горьких слёз. Она должна помочь ему вернуть драгоценную жену, но почему же так трудно им это даётся? Может, сама судьба хочет свести эти одинокие сердца и больше не пытаться их шипперить, как подчиненную и начальника? Странное, ядовитое чувство впивается в женскую душу, заставляя чернеть. Она сделает всё возможное, чтобы помочь ему, потому что он ей не безразличен и безумно дорог…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.