ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. «Ты идеальна — моя Натали!»

Настройки текста
Бражник скакал по черепицам многоэтажных зданий, не замечая скрежущей боли и отчаяния от своего сражения и в вследствие, поражения. Злодей города боялся за его «единственный» комочек счастья, который сотрясался от быстрых приступов кашля и прижимался к нему в поисках обезболивания и тепла. Эта картина вызывала у него отвращение, он снова не смог отстоять эту победу и ещё раз подвёл свою любовь, хотя, … Нет, не так — свою скрытую любовь. Агрест много о чём пожалел из-за этой злодейской деятельностью, но он чувствовал, что конец близок и ему удастся либо выйти победителем, либо проигравшим — неудачником — Потерпи милая, уже скоро будем дома… — сказал он, грустно посмотрев на Маюру, которая в очередной раз взяла без спроса талисман и которой становилось все хуже и хуже прямо на его глазах. Особняк Габриэля Агреста Бражник опустился на балкон и перевоплотился в известного дизайнера (та еще спящая красавица или царевна лягуха… Упс, не туда меня понесло… продолжим). Быстро и ловко с Владелицей Талисмана Павлина на руках он прошёл в свою комнату и опустил помощницу на кровать. — Дуусу, вылетай. — приказал Габриэль, и стал наблюдать за детрансформацией. Вокруг засверкали молнии и перед Габриэлем предстала Натали, а на ее груди лежало маленькое тельце, похожее на Павлина. — Нет, нет, нет, Натали! — заговорило волшебное существо, грустно взглянув на хозяйку. — Успокойся, Дуусу, с ней все нормально, она просто… Устала. — медленным и тоном и с печалью в глубоких глазах, прошептал он. — НЕТ! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! — начала плакать она, повышая резко голосок, и прижимаясь к холодной руке Натали. — Тише Дуусу, пойдем я тебя покормлю и Нууру. Потом придём к Натали и ты тоже поспишь, договорились? — мягким тоном на всеобщее удивление квами проговорил Агрест. Дуусу, немного подумав, и смотря, то на хозяйку, то на мужчину согласилась. Спустя 3 часа POW Натали Нет… Только не опять. Похоже, я снова потеряла сознание. Месье будет очень зол на меня, ведь я опять взяла талисман… Боже, ничего не помню, совершенно… Голова раскалывается, как будто по ней стучали чем-то тяжёлым трое суток. Почему нельзя просто умереть… Конец POW Габриэль зашёл к ней в комнату вместе с квами: — Натали, дорогая. Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Габриэль у нее, видя что она наконец-то очнулась. — Все хорошо, спасибо за беспокойство, месье. — со слабостью в голосе проговорила она. — Ну я же вижу… Не вставай! С ума сошла?! Я все сделаю, даже не думай. Отдыхай и набирайся сил. — на серьезных тонах ответил он, прикладывая руку к её лбу. — Эммм, можно вас о кое чем попросить? — неожиданно спросила она, смотря на него снизу про говорила она. — Да, конечно, я все сделаю… — с надеждой сказал он, смотря на её внезапно изменившееся лицо. — Посиди…те со мной, пожалуйста. — попросила его очень тихо Натали. — Давай тогда включим телевизор. — предложил он, увидя на её лице слабую улыбку и коснулся её руки. Она легонько кивнула ему, из-за чего у него потеплело на душе. Габриэль включил телевизор и прилег на кровать к Натали. Через час к Натали заглянул Адриан и очень удивился. Отец лежал на кровати, а рядом с ним, прижавшись к боку Габриэля, тихо спала Натали. «Это надо сфоткать… Кто знает, когда я еще увижу такую милоту» — промелькнуло у него в голове.

***

За 4 часа до этого — Леди, почему же ты плачешь? — тихо прошептал Кот, приоткрывая глаза. — ДУРАК! дурак, ты не представляешь, как напугал меня, я не знаю, чтобы я сделала с собою, если бы ты не очнулся больше. — надрывалась девушка, попутно смахивая слезы с глаз. Она ревела и не могла остановиться, но умолкла, когда он снова приблизился к её подсохшим губам… Их поцелуй был кратковременным, но от него осталось много теплых чувств и эмоций. Они оторвались друг от друга и взглянули на лицо своего напарника напротив. — Согласись, что тебе это понравилось. — проговорил Кот, не обращая на ноющую боль в голове из-за падения с большой высоты, такое чувство, что на него упал тяжеленный камень. — КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ИМЕННО СЕЙЧАС? — закричала она на него и вновь не удержалась, кратко поцеловав его. И снова они посмотрели друг другу в глаза, на лице Леди запечаталась грусть и переживание за него. За того, который ей всегда был меньше всех дорог. За того, который её всегда любил, а она его не замечала. А теперь всё стало на круги своя. Ведь именно этого зеленоглазый блондин мечтал эти годы… — Меня радует, что ты беспокоишься за меня, Миледи. — улыбнувшись, ответил он, не отрывая взгляд от её бездонных глаз, которые были покрыты пеленой горьких слез, но уже счастливых слез. — Тебе надо срочно в больницу, Кот! А если что-то серьёзное? — забеспокоенно произнесла она, заметно меняясь в лице. — Мне кажется после нашего поцелуя моя боль прошла, а знаешь, почему? — загадочно подмигнул ей Кот, на что она еле-еле кивнула в знак продолжения. — Я думаю, что легенда с волшебными поцелуями существует, ведь я сразу почувствовал себя намного лучше. Ты меня исцелила, букашечка… — ответил парень, поднимаясь с мокрого асфальта. За эти 15 минут они даже не заметили, что полил сильный ливень и теперь они были насквозь мокрые, но костюмы помогали им предохраниться от излишней влаги, поэтому они этого почти не ощущали. Когда Кот смог полностью встать и привести себя в норму, то девушка напоследок сказала ему: — Слушай, пообещай мне, что обязательно (!) сегодня посетишь больницу, а завтра специально на патруль принесешь мне справку от врача, надеюсь ты меня понял, — и добавила шёпотом. — ведь я переживаю за тебя теперь больше всех… — но он это расслышал из-за чувствительных накладных ушей и его это ещё сильнее позабавило. — Обязательно, букашка. Но жалко, что эта битва не стала для Бражника с Маюрой роковой, но это скоро закончится, я обещаю! — ответил он, погружаясь в свои собственные мысли о предстоящем завершении геройской деятельности. Но все шло, как никак хорошо с одной стороны. — Да. Это закончится в ближайшее время, а сейчас нам обоим нужен отдых, завтра в 6 часов утра мы с тобой встретимся возле Лувра. Хорошо? — она немного повеселела, что настроила Кота на лучший лад. — Договорились, а про справку… Ты же правда не шутила? — напомнив о недавних словах напарницы, спросил он. — Нет, я всё ещё жду её от тебя. — легонько посмеявшись, проговорила она.

***

Вечер 22:37. Особняк семьи Агрестов Натали тихо спала, прижимаясь к тёплому, любимому, но такому далекому телу её любимого. Габриэль проснулся и увидел Натали. POW Габриэль Боже, какая она милая и красивая, когда спит. Натали, где же твой строгий вид и тугой пучок на голове? Где твоя строгость и холод в голосе и глазах? Нет, сейчас всего этого нет… Передо мной был ангел, волосы которого были разбросаны по подушке. Ты идеальна — моя Натали Конец POW
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.