ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. «— Вдвоём против всего мира?!»

Настройки текста
Примечания:
POW Габриэль Боже, какая она милая и красивая, когда спит. Натали, где же твой строгий вид и тугой пучок на голове? Где твоя строгость и холод в голосе и глазах? Нет, сейчас всего этого нет… Передо мной был ангел, волосы которого были разбросаны по подушке. Ты идеальна — моя Натали Конец POW

***

6 часов утра возле Лувра

Кот Нуар сидел на крыше многоквартирного здания, рассматривая только что появившееся солнце из-за горизонта за темными облаками. Парижане и простые туристы с раннего утра стремились успеть сделать свои дела или просто выполнить пробежку возле знаменитого музея Франции и её столицы — Париж! Он неуверенно взъерошил свои светлые локоны и посмотрел куда-то вдаль, где заметил спешащую фигуру своей Миледи. Выхватив шест из-за спины, парень взглянул на время. «Опаздываешь на семь минут, Мур-р-леди...» — пронеслось у него в голове, когда Божья Коровка почти приземлилась возле него. Блондин перевел взгляд с шеста на стройную фигуру своей напарницы. Брюнетка посмотрела на вдохновляющий её рассвет и сделала несколько шагов в сторону Кота. Он заметил в её взгляде горький привкус отчаянья, она явно чем-то была опечалена и вместе с тем на чем-то сосредоточена. Он сам был облачен в свой обычный костюм «Супер Котёнка», ведь вчера девушка решила забрать у него Талисманы с квами, так как есть угроза того, что будет опасно хранить некоторые камни Чудес у такого безответственного напарника, как Кота Нуара. Брюнетка все равно ему доверяла многие вещи, но не могла бы оставить пару талисманчиков на хранение другому, не являющемуся Хранителем. Кажется, он был так поглощён своими внутренними мыслями и переживаниями, что почти не заметил, что напарница сейчас была в костюме Тигрицы. Её волосы были собраны в две волнистые косички, которые были переплетены оранжевыми, багровыми и коричневыми атласными лентами. На луче света они сильно отдавались блеском. Её костюм был рыжего цвета с оттенками фиолетового и черными полосами. Сзади был длинный хвост такого же цвета и забавные ушки с острыми пушистыми кончиками на конце. Она даже больше походила на рысь, чем на тигра. Но именно сейчас он заметил, что брюнетка подошла к нему вплотную и махала рукой у его затуманенного взгляда. Парень закрыл глаза и вновь открыл их. «Сколько же она по времени уже стоит передо мной?»подумал он, а вслух произнёс: — Доброе утро. — его голос звучал как-то отчужденно, но тем не менее в это словосочетание было вложено много сил, страсти и любовного порыва. — Привет, Кот. — кажется, она все таки была не в духе, раз сразу поникла. — Выглядишь мур-р-ркрасно! — улыбнувшись краешками губ, проговорил тот, рассматривая свою Леди с короткого расстояния. Она подняла на напарника свои бездонные глаза и тоже улыбнулась: — Спасибо... — понизив нежный голос, ответила она с ноткой безразличия. Блондин развернулся к ней всем телом и приобнял за плечи, вдыхая аромат её шелковых волос: — Мы одержим эту победу, разве ты сомневаешься в нашей силе? — произнёс тот, погружаясь в атмосферу чего-то чарующего. — Мы с тобой как Инь и Янь. Две противоположности. Мы созданы друг для друга! Я и ты — одно целое! — его голос звучал где-то внутри и отдавался гулко, он был до того ласковый, что Леди буквально обмякла в его руках. — Спасибо... Ты всегда рядом и я очень благодарна тебе за это! — она смущённо произнесла это, оставаясь неподвижной. Но её лицо вдруг поменялось и она с дрожью в голосе проговорила: — Я не знаю, что нам дальше делать, Кот! Я запуталась в себе и не могу предположить, что будет после... Мне плохо без Тикки, с ней я становлюсь сама собою, а сейчас её нету рядом и я не знаю, что с ней, где она и как себя чувствует. Всю ночь меня заполняла именно эта мысль, что будет, если мы проиграем? Это я виновата, из-за моей оплошности Тикки и остальные герои в опасности, и мы даже не знаем, что с ними произошло. Вдруг их талисманы забрал Бражник, вдруг он где-то держит их и мы даже не знаем, как им помочь! Я бесполезна... — Посмотри на меня! — требовательно гаркнул Кот, отчего у героини по спине прошлась дрожь. В глазах потемнело и замелькали разноцветные круги. Она обернулась и встретилась со взглядом пронзительно зелёных зорких глаз. В его взгляде девушка нашла решительность и настойчивость, что до глубины души тронуло её. — Не смей больше так отзываться о себе! Ты не виновата, что все это случилось. Каждый имеет право на ошибку, даже если она действительно масштабного размера. Главное — смочь исправить её! Разве так не говорил Мастер Фу? — он на повышенных тонах произнёс всю эту речь, снизив голос только на последнем предложении, так как почувствовал, что перегибает палку и возможно именно эти слова могут заставить его напарницу чувствовать еще хуже. Перед взглядом девушки всплыл голос Ван Фу, который произносил эти слова тогда... Когда передал Шкатулку Чудес ей и наделил её новым призванием — Хранительница Талисманов Чудес. Брюнетка почувствовала влагу на глазах, но через пару секунд по её щекам теперь медленно катились слезы. Она бы упала, если бы Нуар не подхватил её. Это было то, чего всегда боялась бесстрашная героиня — стать слабой в глазах напарника и всех мирных жителей! Силы стали покидать её, теперь она сильно пожалела, что вчера использовала много Талисманов на себе попросту впустую. А ещё ей просто трудно пережить потерю Мастера Фу, хоть он и теперь зажил обыкновенной жизнью, как обычный человек, теперь он не вспомнит её, не вспомнит про Орден Хранителей. Он все забыл. Он не вернётся, а ведь он бы смог помочь... — Кот... Кот. Помоги мне. — пустым голосом прошептала она, бросаясь в цепкие объятия к напарнику, отчего тот опешил, ещё не оправившись после первого захода напарницы. Теперь настала его очередь, и Кот крепче вжался в Бугабу, пытаясь пересилить себя, ведь ему стало очень жалко его Миледи, он понимал, как ей сейчас требуется забота и просто чисто дружеская поддержка. Но её не от кого получать, кроме него. Она потеряна. Опустошенна. Неуверенна. В ней сейчас одна холодная пустота и только её Котёнок может разжечь в ней тот самый полыхающий огонёк, который её направляет на благоразумные поступки и дела, которые она обязана делать по своей судьбе.

Ему стало жалко себя, из-за того, что он беспомощен... Он был готов расплакаться вместе с Леди Баг, но как представитель сильного пола не хотел этого делать, а сейчас сделает всё возможно, что есть в его жилах. Парень нисколько не переживал за себя, как за неё. Она ему дорога, она — его второй шанс! Поэтому он должен перепрыгнуть через себя раз в пять, чтобы сделать её счастливой, ведь теперь ему стало понятно, что его любовь взаимна!

— Вдвоём против всего мира?!

— Только вдвоём, Котёнок!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.