ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. «Держась за руки, они были похожи на пару влюбленных подростков...»

Настройки текста
Примечания:

Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь.♥

***

Нуар. — девушка подозвала его к себе поближе, нежно кутаясь в персиковый плед. Рядом на подносе стояли чашки с молотым кофе и четыре круассана с шоколадной-молочной начинкой. — Угощайся. — Благодарю, Мур-р-рледи! — Адриан галантно подошёл и поцеловал ладонь девушки. Маринетт засмущалась, не свыкнувшись ещё с тем, что заядлый напарник — её же возлюбленный. Кот присел рядом с Маринетт под большой бархатный плед, рассматривая россыпь звёзд по темному небу. Но больше доставляло удовольствие вкусняшки, от которых никто из них не мог бы отказаться. — И что ты обо всем этом думаешь? — невзначай спросила Дюпен-Чэн. — Ты про что? — задумчиво провозгласил парень. Она отвела взгляд и снова посмотрела на небо. Звёзды незаметно падали, а на их месте рождались новые. И так же в жизни... — Я про все, что с нами случилось. Связи с командой до сих пор нету... Тикки в злодейских руках Бражника, а мы сидим уже несколько дней и бездействуем. Так же не может вечно продолжаться... Мы должны выйти на Бражника или же — он на нас. — всхлипнула Маринетт, но плохим эмоциям не предалась. — Эй... — он мягко и требовательно сжал ее дрожащую руку в своей когтистой. — Мы не сидим на месте. По крайней мере мы заняты рассуждениями. Давай лучше облегчим нам вдвоем задачу. Кто скрывается под масками всех героев? Маринетт не ожидала именно такой формулировки вопроса, но с энтузиазмом ответила: — Рена Руж - Алья, Карапас - Нино, Рюко - само собой Кагами, Вайперион - Лука, Король Обезьян - Ким... — она перечислила героев и их настоящие личности, смотря боковым взглядом на удивлённое лицо юноши. — Воу... Это... Неожиданно, правда. — проговорил блондин, приобнимая Маринетт за талию. — Так какой у нас... — взлетела квами Тигра неожиданно над головами героев. Тут её перебил входящий вызов на шесте Кота. Маринетт подпрыгнула и уставилась в маленький экран. — Этого не может быть... — радостно прошептала девушка и нажала на вызов. — Кот Нуар, я не смог дозвониться до Леди Баг, поэтому набрал тебе. Вы нас уже обыскались скорее всего. Мы смогли сбежать. Но это не телефонный разговор... — Лука, я тоже тут. Мы щас придем, скидывайте координаты.

***

— Похоже ночь у нас будет бессонная, Миледи. — Это да. Поэтому пора узнать, что за чертовщина произошла. Прозвучали слова трансформации и девушка теперь была в обтягивающем латексной костюме. Ушки мило смотрелись на ее голове, смешно колыхаясь, когда она поворачивала голову. Кажется, он опять завлекся... — Адриан! — прогромыхал голос, но в нем не было ничего чудовищного, просто напарница злилась, что Кот опять засмотрелся на ее идеальную фигуру. — Да, я здесь, здесь. Прости. — виновато опустил тот голову. — Лучше нам быстрее смыться, а то мы не так уж тихо вели разговоры с тобой. — Точно, молодец, Котенок! — она почесала его за ушком и чмокнула в щеку, даря парню настоящую ласку, которую он редко ощущает. Она быстро спустилась в свою комнату, стараясь не шуметь и оставила свой манекен в виде парика, все аккуратно соорудив и прикрыв. — Готово, можем идти. — Она вылезла из люка и взяла парня за руку. Они встретились взглядами. Но поматали головой, отгоняя от себя ненужные сейчас мысли.

Держась за руки, они были похожи на пару влюбленных подростков, ещё не став достаточно взрослыми. Их радовало, что они могут себя вести ещё как дети, ведь не спешат взрослеть и оставлять вдали свою юность. Изредка смотря друг на друга, они мчались по крышам огромных зданий замечательного города Любви. Что-ж, судьба их свела именно в этой части земного шара. Они неслись навстречу приключениям, с азартом и решительным огоньком в глазах. Ими манипулировали страсть, взаимные чувства, а любовь из этих пунктов — самое главное. Это тот самый огонь, разжигающийся в сердцах. Он колышит, воспламеняется, но не гаснет.

— Ах! — вздохнула она, увидя друзей спустя несколько дней разлуки. — Что произошло? Где вы были? — Л-л-леди Баг? Кот? — произнесли они единогласно. Все были здесь. Не меньше, не больше. — Надеюсь вы сможете нас простить... Он пытался нас настроить против вас, несколько дней мы пытались противостоять ему и Маюре. Нам удалось обезвредить Бражника и его напарницу. На время. И мы знаем, где его логово. Боюсь представить, что с нашими семьями, они, наверное, ищут нас... — с дрожью перечисляла Рена Руж. — Это кОтОстрофа! — воскликнул Кот. — Они настигли нас и решили, что смогут с нашей помощью привести к вам. Мы долго бились. Нам не удалось связаться с вами. У нас не было возможности и выхода. Он держал нас взаперти. И только подкрепившись мы смогли наконец дать ему отпор. — Мы ничего ему не сказали, что знаем о вас. — подтвердила Рюко. — И они теперь слишком сильны. — воскликнул Карапас. — Ничего, ребята, ведь мы сильнее. У нас целая шкатулка талисманов. По несколько штук мы испробовали с Котом на себе. Это сложно выдержать, но терпимо. — объяснила Леди Баг. — И знаете, это сейчас не главное. Где логово Бражника находится? Там должна быть Тикки! Он схватил ее! Они переглянулись. — Леди Баг, твоя квами там. Мы ничем пока не смогли ей помочь. Тогда мы решили, что вы не справитесь, вам нужна команда. И мы отстояли. Логово все это время сильно скрываемым от всех глаз. Его было невозможно обнаружить. Он находится... В особняке Агрестов. И мы можем предполагать, что Бражник — это Габриель Агрест. — Проговорил Вайперион. — О, нет... — Маринетт перевела взгляд на Нуара. Жалость к своему возлюбленному прорывалась наружу. Она подбежала к нему и сильно обняла. При этом не давая шанса убежать и сделать какую-то большую глупость. Тот сжал кулаки и заскрипел зубами. — Отец. Чтоб его... НЕНАВИЖУ! — он осторожно и довольно резко отодвинул от себя Леди Баг и кинулся напролом. — Остановите его, прошу! — крикнула Маринетт, у которой в глазах появлялась влага. — Для начала объясни, что происходит, Кот Нуар? — вцепился в него Король Обезьян. — Пусти, ты не поймешь. — зло выдал ушастый и ловко перепрыгнул через него. Маринетт, сдерживая нахлынувшую боль и злость догнала напарника и повалила его наземь. Она была невероятна сильна в новом преображении. У её Котика не оставалось шансов против него. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ПОСМОТРИ НА МЕНЯ. Котенок послушно взглянул на ту, которая была дорога его сердцу. Всегда, даже одним неосторожным движением или словом он боялся потерять доверие к ней... Теперь он был зол на себя снова. — Прости... Не знаю, почему я это сделал. Как будто мною манипулировал гнев. — тихо заговорил он, не отрывая глаз от нависшей на него Леди. Она, прищурившись поднялась и подала ему руку. — Что происходит? — спросили все, стоя с непонимающими лицами. — Мы раскрылись друг другу — Да, и поэтому нет смысла скрывать это от вас. — продолжила Маринетт, беря руку Адриана. — ПЕРЕВОПЛОЩАЮСЬ! — прозвучали два голоса. И двоих героев окутала яркая пелена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.