ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. «Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть...»

Настройки текста
Примечания:
«Его зелёные глаза горели пламенем и в них отражалась любовь к ней». — А я люблю тебя, мой милый озорной Котик. Ты от меня никуда не денешься. — А ты от меня, Бугабу.

Яркая полная луна светила только для них. На фоне тянущегося небосвода парочка обнялась.

***

На улице стало холодно и девушка слегка поежилась в объятиях Её Котенка, чувствуя как тело посыпается мурашками. Она мысленно проклинала себя за то, что почти никогда не следит за погодой и от этого часто начинает болеть простудой, но ненадолго. — Замерзла? — Очень. Адриан снял с себя черную толстовку с милым принтом кошачьих ушей, что позабавило Маринетт. Теперь он стоял только в одной футболке, но его это не заботило. Кажется, парень был наиболее приспособленным к такой погоде. Потому бережно протянул свою вещь подруге, но не просто отдал, а помог одеть. — А как же ты? Я могла просто перевоплотиться и... — Но умолкла, увидя, как их обессилевшие квами спят в её сумочке. Так вот почему они молчали с самого начала... Их маленькие друзья очень устали и повалились в сон сразу же. Маринетт стала в сумочке искать хоть какую-нибудь еду для квами, но вспомнила, что забыла положить её туда. Адриан приобнял её за плечи. — Мы забыли о них, когда... Перевоплотились. Прийдётся добираться пешком. Я провожу тебя. Маринетт не стала спорить, ведь случившееся навевало тепло в душе. Они шли уже пол часа, когда Маринетт облокатилась на Адриана. Всю дорогу парочка шла за руку, так как им не хотелось друг друга отпускать, ведь опасность ещё существует в виде Бражника и его помощницы. Агрест испуганно подхватил её. — Ты сильно вымоталась, Миледи. Я понесу тебя на руках. — Адриан, не стоит. Я не так мало вешу... — проговорила Маринетт, протирая глаза. Адриан заметил, что она еле говорит, потому без предупреждения подхватил ее на руки. — Претензии не принимаю. — он одарил ее влюбленной улыбкой, и слегка поцеловал в лоб. — Я рада, что ты со мной... — она обняла его за шею и провалилась в сон. Адриан взглянул на наручные часы. Время было уже довольно много. День пролетел быстро, а они даже не заметили. Светлыми цифрами было выведено 23:02 и на улице было уже довольно темно, поэтому без подозрений можно было идти спокойно. Плагг невольно зашуршал в сумочке и выглянул наружу. — Ч-что?! — вскрикнул квами, и умолк под пристальным взглядом Адриана. — Потом все расскажу. Не сейчас, Плагг. Квами понимающе кивнул, зная, что это должно было произойти. Он дошел вместе с Маринетт на руках до пекарни. «Думаю, что не стоит тревожить ее родителей. Наверняка думают, что их дочь спит. Хотя, мы так сильно задержались, почти на целый день. Тогда прийдётся приврать, все равно я не смогу добраться до балкона без Плагга, а тот опять уснул, даже не прося о еде. Понимает, что не до этого сейчас». И глубоко вздохнув, решил, что лучше разбудить Маринетт, чтобы Дюпен-Чэны ничего не заподозрили плохого. — Маринетт... — он провел рукой по ее щеке. Она приоткрыла глаза. — Мы пришли? — спросила та сквозь сон. — Адриан... — она взглянула на него своими большими синими глазами, впиваясь в саму душу. — А, д-да... — словно бы очнувшись, произнёс Агрест. Не хватало и ему теперь заикаться. Даже не верилось, что это происходят наяву, оба думали, что это все сон, но все так реалистично, что можно было спокойно отбросить эту мысль и наслаждаться моментом. — Я поняла твою мысль. — он опустил её и она встала, разминаясь. — Как долго мы шли? — Около часа, полтора. — ответил Агрест, не снимая улыбку со своего лица. Она лукаво взглянула на него, этот взгляд ничего хорошего не предвидел. — Хочешь придумать отмазку, Мари? — посмеиваясь, сказал тот. — В точку, Котик. Пошли. — она коснулась его руки и тысяча мурашек прошло по ее телу. У Адриана от этого только стало тепло где-то в груди, пепел любви разжигал огонь в сердцах парочки. — Что ты им скажешь? — изогнув бровь, произнёс удивленный напарник. — Что мы встречаемся. Подозрения все сразу падут. Они знают, что сегодня я вышла на прогулку рано утром, и в обед должна была вернуться, когда как раз-таки родителей и не было дома. Должна была сделать уроки и отправиться развеяться в гости. Ну а вечер был наш. — она пальцем коснулась его носа и тот чуть ли не растаял. — Подожди. Как бы «встречаемся»? — он погрустнел. — Нет, конечно, Адриан. Мы ведь теперь и правда встречаемся, да? Это почти единственная правда из всей этой суматохи. — Хе, да, Маринетт. После всего, что с нами случилось, мы наконец-то будем вместе. — он поцеловал её руку и восхитился ароматом иссиня-черных волос. — Ты... Постоянно врешь? Она отвела взгляд и процедила: — Ложь во благо, Адриан, ещё никому не навредила. — Да... Так может зайдём, пока нас никто не заметил здесь? — посмотрев по сторонам, ответил блондин. — Да, конечно. — улыбнулась она, и они подошли вплотную к ее дому. — свет горит только на кухне, значит родители отдыхают, но мне кажется, они уже должны волноваться. Телефон сел. — достала она гаджет и сунула обратно. Адриан протянул руку в ее сумку, и забрал комочек шерсти, что также спит и не о чем не волнуется. Он положил его во внутренний карман. Квами Тигра сопит, что-то бормоча во сне. Маринетт открыла запасным ключом дверь, и звонок оповестил о приходе интересных ночных «гостей». Мигом дойдя до прилавка, она схватила на удивление взявшийся из ниоткуда камамбер и мармелад для своей временной квами. — Держи. Плагг, почувствовав запах любимой еды, раскрыл глаза и с наслаждением, словно его тянуло к сыру вылетел из кармашка и схватился за лакомство. Квами Маринетт сладко потянулась и завидев сладость, подлетела к Хранительнице. — Что произошло? Вы не должны были... — ошарашенно переводя взгляд с одного лица на другое, провозгласила она. — Канни, они сделали то, что должны были. И, вообще так им легче будет теперь во всем справляться вместе. Поговорим потом. — Хо-о-орошо, надеюсь, вы мне обо всем расскажите подробно, да, Маринетт? — протянула квами, подмигивая той. — Да, но лучше щас нам вести потише, потому что я слышу шаги. Прячьтесь! — заверила она шепотом квами. Топот и отдаленные голоса приблизились, и дверь открылась, появились родители девушки: — Маринетт, почему так поздно, мы стали волноваться... — Сабин Чэн увидела милого одноклассника любимой дочери и не договорила, натягивая на себя улыбку. — Мам, пап, так получилось, что Адриан пригласил меня погулять и провести время, что я... Совсем не смотрела на время. Простите... — Здравствуйте. — почтительно произнёс Адриан, сверкая своей фирменной улыбкой. Сабин произнесла тихое «Здравствуй», а Том подошёл к двум голубчикам. — Привет, Адриан. Я рад, что у моей дочки есть такой замечательный друг, как ты. А то в последнее время она как-то киснит постоянно. Адриан смущённо улыбался и даже покраснел. — Если честно, то... — Мы теперь встречаемся. — договорила за него Маринетт и стала ещё красней Адриана. Такой цвет лица точно бы подошёл к пятнистому костюму. Челюсти обоих родителей чуть не встретились с полом, и они радостно завизжали, заключая обоих в объятия. — Мы так рады за вас, спасибо, что проводил Маринетт! Вы — отличная пара и отлично смотритесь вместе. Хранители талисманов переглянулись и парень ей незаметно подмигнул. Она поняла намек, ему не хотелось расставаться. — Что-ж, я тогда пойду, до завтра Маринетт! До свидания! — Он помахал пекарям и вышел из пекарни. На улице было спокойно, одинокая луна до сих пор озаряла всю округу. И только шипперский взгляд квами заставил посмотреть на существо перед собой. — Ну и что это было-о-о? — расплылся он в улыбке, словно чеширский кот. — Дома расскажу, а щас, Плагг, когти! — и он взметнулся на своем шесте, приземлившись на балкон возлюбленной.

Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь.♥

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.