ID работы: 9423563

Превратности судьбы.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Соня.       Прозвенел будильник и я как всегда не услышала. В комнату вошла сестра, которая собиралась на работу. Она стянула с меня одеяло: - Ты сегодня идешь в школу или нет? - Еще 5 минут,- я поежилась от холода и села в кровати, - Уже уходишь? - Завтрак на столе. Кстати….. Ты забыла какой сегодня день? - Какой? – силилась вспомнить я после вчерашнего. Нечего было полночи сидеть в чате. - Сегодня прийдет мой парень, познакомиться, - девушка улыбнулась и вышла из комнаты. – В школу не опоздай! – крикнула из коридора сестра и ушла на работу.       Ее зовут Яна. Она красивая девушка, не то что я.       Я лишь фыркнула. Хорошо ей, парень есть…. Я встала с кровати и поплелась в ванну. Было холодно и хотелось остаться дома. Взглянула в зеркало. Ну конечно. Видок помятый, будто пила всю ночь. Растрепанные русые волосы, и нос…. Моя больная тема. Когда-нибудь я сделаю пластическую операцию по коррекции носа, а пока приходится так жить. И фигура не ахти. Я вздохнула. Все же привела себя в порядок. Собрала волосы в хвост. Это лучшее, что я могла сделать со своими волосами. Если уж нет объема и волос тонкий, пусть хотя бы будет хвост. Юбки я не любила. Категорически. Надела классические брюки и белую блузку. Все-таки дресс код….       На улице был октябрь. Солнце уже не светило так ярко и вообще его почти не было. Холодный ветер и дожди. Что мне нравится в осени, так это наличие красок на деревьях и облетающие листья. А еще первый снег….. Природа будто умирает. Или засыпает. Кому как.       Я позавтракала и пошла в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.