ID работы: 9423563

Превратности судьбы.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Лиза.       Сонька влюбилась. По глазам вижу. Это хреново. Очень. Она впервые видит этого Илью и так сразу. Она ничего же о нем не знает, а мне он не нравится. Нутром чую. Еще и знакомство с куном Яны….       После уроков к нам подошел Илья. - Сонь. Можно тебя на минутку?       Я с неодобрением посмотрела на парня и заметила как обрадовалась Соня. Какая же она у меня белопалтовая все-таки. - Ладно, Сонь, расскажешь как все прошло? – сказала я. - Обязательно. Я напишу, когда он уйдет. Я обняла подругу на прощание и сказала, чтобы не слышал Илья:- Если что – звони. Соня кивнула. Я пошла к автобусной остановке, по пути купила колы.

Соня.       Когда Лиза ушла мы с Ильей остались одни. Я неловко молчала. Не знала с чего начать разговор. - Ты сегодня занята? – Илья вывел меня из оцепенения. - Нет. Мне нужно помочь сестре. Вечером придет ее парень знакомиться, но я свободна завтра. - Классно, я хотел пригласить тебя в кафе. Познакомиться поближе, пообщаться. - Я не против, - пожала плечами я, но внутри просто ликовала и порхали бабочки. - Тогда, давай после школы? - Давай. - Ты сейчас домой? Могу проводить. Он хочет проводить меня! – Ну не знаю… - замялась я для вида, - Ну проводи….. Всю дорогу Илья развлекал меня. У него хорошее чувство юмора и вообще он интересный. Не то, что наши дебилы. Кажется я влюбляюсь в него все больше, а какая у него улыбка. Кажется, что я тону в его глазах, когда он на меня смотрит. Мы подошли к моему дому. - Ну вот мы и пришли….. Спасибо, что проводил меня. - Всегда рад, особенно, если девушка красивая.       Я кажется смутилась и он как будто снисходительно улыбнулся, но я отогнала эти мысли. Он же меня проводил. Он со мной общается. - Ну ладно, до завтра.       Я хотела уже уйти, как Илья поцеловал мою руку. Я зашла в подъезд, еле сдержалась, чтоб не убежать. Остаток дня я провела на кухне, а вечером пришла сестра со своим парнем.

***

- Я дома! – крикнула сестра из коридора, - Раздевайся, проходи на кухню, - сказала она кому-то.       Парень прошел в ванную и помыл руки и зашел на кухню: - Привет.       Я обернулась, он оценивающе посмотрел на меня, да нет. Показалось. - Привет, - сказала я. Сестра зашла на кухню и обняла меня: - Как ты тут? - Отлично. Все уже готово садитесь. - Соня, это Ваня. Ваня, это моя сестра Соня, - сказала Яна и села за стол. - Очень приятно, - сказал Иван. - Взаимно, а чем Вы занимаетесь? - Работаю в офисе замдиректором. Увлекаюсь музыкой, рыбалкой.       Я посмотрела на Яну, она с умилением смотрела на нас. - А ты. Чем? – спросил парень. - Помимо учебы люблю петь, но мне медведь на ухо наступил. - Да брось. Ты же круто поешь, - сказала Яна. - Было бы интересно послушать. Я засмущалась: - Ну, ладно.. Даже не знаю что спеть…. – вспомнила песню группы Гости из будущего. Плачь, плачь, Танцуй, танцуй. Беги от меня, Я твои слезы! Зови, зови, Целуй. Не целуй. Беги от меня, Пока не поздно…       Ваня похлопал в ладоши: - ну вот, а ты скромная оказывается. Мне понравилось, улыбнулся он.       Весь вечер мы общались, смеялись. А еще был чай и торт. Фигура за это мне спасибо не скажет. Зато Лиза скажет, что я должна принять себя такой, какая я есть…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.