ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлая жизнь главной героини.

Настройки текста
Ты родилась в городе Нью-Йорк. Ты была из богатой семьи. Ты была очень доброй и милой девочкой. У тебя в Нью-Йорке, была одна лучшая подруга, Райли. Вы с ней жили недалеко друг от друга, и учились в одной школе. Всё произошло когда тебе было 16 лет. Твой отец ушёл из семьи, из-за того что твоя мать, изменила ему с другим мужчиной по пьяне. Ты очень любила отца, и не хотела его отпускать. Но он всё же ушёл, и ты очень грустила по этому поводу. Мать после ухода отца, начала пить ещё сильнее. В один день она настолько сильно напилась, что пришла домой и начала скандал. И/М(имя мамы): Лорен! Быстро сюда иди! Ты: Иду И/М: Что это?! Она показала пальце на грязную посуду. Ты: Грязная посуда... И/М: Почему ты не помыла её? Ты: У нас есть посуда-мойка, зачем мне её мыть руками? И/М: У меня нет столько денег, чтобы платить за электричество! Ты: Ну да, не ври, у нас их полно, или тебе просто жалко их? И/М: Деньги в сейфе на всякий случай, а ты могла не лениться и помыть посуду! Ты: Зачем начинать скандал из-за этого? Т/М: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАСТОЛЬКО ЛЕНИВАЯ, И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ, ВСЯ В СВОЕГО ОТЦА ПОШЛА, ТАКАЯ ЖЕ! Ты: Боже, хватит кричать. Если бы ты перестала бы пить, ты может быть и помогала бы мне, а так по твоему мнению, я твоя домработница, подай и принеси, знаешь, мне это надоело, убирай теперь сама, я одноразовой посудой попользуюсь. Т/М: Ах ты сучка! Твоя мать, подошла и дала тебе пощёчину. Раньше она тебя вообще не била, и не кричала на тебя. Она начала кричать на тебя, а ты в ответ. Твоя мать не выдержала, и просто начала избивать тебя. Ты оттолкнула её, и побежала в свою комнату. Ты взяла телефон, и набрала Райли. Ваш разговор: Ты: Привет.... Райли: Привет, что-то случилось? Ты: Райли, давай переедем отсюда вдвоём, в другой город, прошу Райли: Детка, расскажи что случилось? Ты: Мама...она снова напилась, и избила меня ни за что! Райли: О господи... Ты: Ну так что на счёт переезда? Райли: А где мы деньги возьмём, и где мы жить будем? Ты: У нас в Шарлотте есть большой дом, там уже давно никто не был. А деньги я возьму в сейфе, нам их хватит года на два.. Райли: Ладно, я согласна, всё ради тебя солнце) Ты: Спасибо, я щас буду собирать вещи, а завтра уже поедем. Райли: Хорошо, я тоже, до завтра солнце) Ты: До завтра) Разговор окончен. Ты начала собирать вещи в Шарлотт. Закончила ты через час, и пошла посмотреть что делает мама. Она лежала спала. Ты быстренько пошла в комнату с сейфом. Ты ввела пароль, и забрала все деньги. Тебе было всё равно что будет делать мама. Ты просто не хотела её видеть. Ты ушла к себе в комнату, закрылась на замок, и начала искать ключи от дома в Шарлотте. Ты их нашла и положила в чемодан. Время было уже 22:00. Ты легла спать. Утро. Ты проснулась и сразу же позвонила Райли. Вы договорились где и во сколько встретиться. Ты пошла собралась, взяла чемоданы, и направилась к выходу. Мамы дома не было. Ты вышла на улицу, вызвала такси, и поехала к Аэропорту. Там вы должны были встретиться с Райли. Ты уже доехала. Ты увидела Райли и подбежала к ней. Вы с ней поздоровались, купили билеты на самолёт, и сели ждать в зале ожидания. Наконец-то ваш рейс. Вы сели на свои места, и через минут 10 взлетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.