ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть?...

Настройки текста
Утро: 11:24 Ты проснулась от того что кто то перебирал твои волосы. Это был Пэй. Ты быстренько убрала его руку. Пэй: Что то не так? Ты: Между нами ничего же не было? Пэй: Нет Ты: Слава богу. Ты быстро встала с кровати и одела это https://i.pinimg.com/736x/88/17/65/881765c88cf3f3eaed7d28eadd41b7bf.jpg . Пэй: А ты типо меня не стесняешься? Ты: Я же догола не раздевалась, лол. Пэй: Ну ладно Ты пошла в ванну, сделать все процедуры. После всего этого, ты пошла в комнату к Райли. Зайдя туда ты увидела её вместе с Диланом. Ты: Оу)) Райли: Лорен, стучаться надо) Ты: Простите) Райли: Потом поболтаем)) Ты:Оке) Ты направилась на кухню. Проходя мимо гостинной, ты увидела мило спящего Ноена. Ты подошла к нему, и села рядышком. Ты начала перебирать его волосы и шепнула ему на ушко. Ты: Вставай солнышко) Ноен начал просыпаться, и открыв глаза мило улыбнулся.Ты тоже улыбнулась, и ваши взгляды встретились. Ты приблизилась к нему чтобы поцеловать, но резко кто то вас отвлекает. ?: Кхм Ты: Пэйтон? Пэй: Ага, можно не тут? Ноен: Обломщик Пэй:))) Пэйтон ушел на кухню Ноен: Продолжишь?) Ты: Не лучшее время) Ноен: Мы так и не поговорили) Ты: Нууу, ты мне нравишься) Ноен: И ты мне, может попробуем?) Ты: Давай) Ноен встал, и нежно поцеловал тебя, ты ответила взаимностью. У тебя никогда еще не было такого нежного поцелуя, тебя перебивали эмоции. Ты хотела большего, но увы, тут в доме есть и другие люди. Через минут 6 вы с Ноеном отдалились друг от друга. Тебе было мало, но ты держалась. Ты встала с дивана и пошла готовить всем завтрак. Ты приготовила очень вкусные блинчики, и пригласила всех за стол. Пришли все кроме Пэйтона. Ты: А где Пэйтон? Ноен: Он ушел домой Ты: Понятно Вы покушали, и Райли с Диланом ушли. Ты осталась с Ноеном. Ноен: Что делать будем? Ты: Нуу. не знаю. Ноен: Может погуляем? Ты: А давай) Ноен: Я ток в душ схожу, окей? Ты: Да, он на втором этаже, справа. Ноен: Спасибо Ноен ушел на второй этаж, а ты осталась в гостинной. Ты увидела телефон Ноена, и решила покопаться в нём. Нет, не то что ты не доверяла ему, просто хотела посмотреть, вдруг есть что нибудь интересное. Ты взяла его телефон, на нём не оказалось пароля. Ты удивилась и открыла его смски. Там ты увидела очень интересный диалог. Он был с контактом Солнышко<3. Ты открыла диалог, и начала читать. Ноен: Я справился со своей задачей) ??: Я рада, теперь брось её в школе. у всех на глазах, а я буду снимать, и выложу в тт. Ноен: Кэйтлин, всё ради тебя зайка, завтра всё сделаю как надо Кэйт: Жду тебя сегодня в 20:00, ты понимаешь о чём я) Ноен: Конечно, какие брать? Кэйт: Банановые) Ноен: Оке Ты не смогла дальше читать..Из твоих глаз потекли слёзы..Теперь точно смысл жизни пропал. Ты взяла свой телефон, и выбежала из дома..Ты побежала к обрыву, и хотела навсегда закончить эту жизнь..Ты стала к краю, и создала беседу в телефоне. А именно: Кейтлин, Пэйтон, Ноен, Райли, Дилан. Ты написала. Ты: Кэйт и Ноен чтоб вы сдохли, понятно вам? Ты: И Райли..Прости меня за то что я щас сделаю, удачи вам с Диланом Ты: И Пэй, Я тебя люблю очень давно, и готова была на всё..Но увы, больше времени у меня нет, простите меня, если что то не так...Прощайте.. Ты сделала шаг...Полёт был недолгий. Пустота..Длинный тунель...В далеке слышался знакомый голос...Ты сразу узнала его.. Ты: Папа?... Папа: Да, Лорен, это я) Ты: Но как?...Я ведь умерла.. Папа: Ты еще не умерла..Дай мне руку..и я тебе всё покажу. Ты подошла к папе и взяла его за руку..Вдруг вы очутились в какой то палате. Там ты увидела себя, Пэйтона, Райли и Дилана. Папа: Смотри как они страдают по тебе?.. Ты: Пэйтон, но... Папа: Ты Пэйтону всегда нравилась, но он боялся своих чувств, и носил маску грубияна, а Райли..Бедняжка так убивается, что готова пойти за тобой в иной мир...Дилан, очень любит Райли, и не хочет её потерять..Пэйтон, он чуть не убил Ноена и Кэйтлин...И всё это из-за тебя.. Ты: .... Папа: Пэйтон вчера плакал из-за тебя... Ты: Сколько я уже лежу в больнице? Папа: Месяц... Ты: А с тобой то что... Папа: Я покончил собой..из-за твоей мамы..я не выдержал предательства..так же как и ты..и теперь очень сильно жалею что многого тебе не сказал..прости.. Ты: Ты не должен извиняться, ты меня прости... Папа: Ты должна быть с ними..вернись.. Ты: Но как? Папа: Просто захоти, и всё получиться. верь в себя.. Ты: Стой...папа... Твой папа растворился, и ты так не успела ему всё сказать. Ты легла в пустоту и умоляла вернуться в мир живых..Но всё как то бестолку..Ты начала плакать..Вскоре ты уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.