ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перемены в жизни

Настройки текста
Утро: 7:00 Ты как всегда проснулась от звона будильника. Ты встала и начала собираться. Ты сходила в душ, сделала все ванные процедуры, и надела это https://i.pinimg.com/736x/2f/a7/88/2fa788dedf3cb73e59840129aebea3d9.jpg . Ты спустилась на кухню, и начала завтракать вместе с Райли. Вы позавтракали, взяли вам нужные вещи, и пошли в школу. Вы зашли в здание и увидели Кэйтлин стоящую с бандой Пэйтона. Вы с Райли пошли в свой класс. Ты сели с Райли на последнюю парту, поставили подставку и засели в телефоне. Звонок. В класс забежали Кэйтлин и Пэйтон. Учитель. Мурмаер, я тебя предупреждала на счет опозданий? Пэй: Простите, это точно последний раз. Учитель: Смотри мне, Кэйтлин? Кэйт: Я не должна отчитываться почему опоздала Учитель: Кэйтлин, что с тобой произошло?..Ты никогда не опаздывала.. Кэйт: Вас это не касается Учитель: Бегом пошли сели по партам. Кэйт: Ага Они с Пэем сели вместе и начали мило хихикать. Тебя давила ревность. Пэйтон моментами смотрел на тебя, а ты старалась не обращать на это внимание. Урок близился к концу, и вдруг учитель сказал. Учитель: Лорен, к доске Ты: Капец Ты пошла к доске, и не знала что говорить Учитель: Домашнюю тему рассказывай! Ты: Ну вы понимаете, мне и самой интересна эта тема, и я бы хотела узнать что в ней Учитель: Ты не готова? Ты: Нет, простите.. Пэйтон выкрикнул на весь класс Пэй: Наша Лорен впервые извинилась?..Давай те похлопаем.. Весь класс начал хлопать в ладоши, а Райли просто позвала тебя пальцем к себе. Ты: Я могу сесть на место? Учитель: Да садись, в этот раз поставлю тебе 3, это первый и последний! Ты: Ладно.. Ты села на место, и Райли начала смотреть на тебя задумчивым взглядом Ты: Что не так? Райли: Где та стерва Лорен? Ты: Я не хочу больше быть стервой, только в тех моментах, когда надо постоять за себя.. Райли: Прежняя Лорен возвращается? Ты: Думаю да... Райли: Я поддерживаю тебя) Ты: Спасибо, за то что ты всегда рядом, люблю тебя) Райли: И я тебя) Вы с Райли просидели весь урок сидя в телефонах, а Пэйтон на тебя вопросительно смотрел. Ты старалась не обращать внимание. Уроки кончились, и вы с Райли пошли домой. Вы зашли домой и Райли спросила Райли: Лорен, мейби вечеринку устроим? Ты: А давай) Райли: Ты покупаешь алкашку, и закуски, а я зову гостей) Ты: Окееей, я пошла в магаз Райли: Ждууу Ты сходила переоделась. Ты одела это https://pbs.twimg.com/media/D8Ym7kQXUAANe8C.jpg:large . Ты вышла из дома и пошла в ближайший магазин. Ты купила выпивку и закуски. По пути к выходу ты столкнулась с каким то парнем. Ты: Ой извини ?: Да ничего, я Ноен Ты: Я Лорен) Ноен: Приятно познакомится Ты: И мне) Ноен: Занята сегодня?) Ты: Ну немного,приходи ко мне на вечеринку сегодня в 21:00 Ноен: Я даже твоего адреса не знаю) Ты: Ой да (адрес) Ноен: Окей. А номер дашь? Ты: (Номер) Ноен: Окей, приду) Ты: Жду) Ты попрощалась с Ноеном и пошла домой. Ты принесла в дом закуски и выпивку, и начала помогать Райли с подготовкой. Вы закончили. Время: 20:30 Люди потихоньку начал приходить, Райли всех встречала, а ты искала что надеть. Твой выбор пал на https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1R5m2NFXXXXcdaXXXq6xXFXXXA.jpg . Ты нанесла такой макияж https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/236760/842c2c12-9261-4611-9d38-592f21cd4427/s600?webp=false . На подготовку у тебя ушло пол часа. Когда ты закончила ты спустилась ко всем. Неожиданно в толпе ты увидела Пэя и Кэйтлин. Ты не обратила на них внимание, и пошла искать к Ноена. Наконец то ты его нашла. Ты быстренько подбежала и обняла его. Ноен: Классно выглядишь) Ты: Спасибо) Ноен: Пошли выпьем?) Ты: Пошли) Вы с Ноеном пошли выпить на кухню. Вы пошли в обнимку, и проходили мимо Пэя и Кэйтлин. Кэйтлин: Ого, Лорен. паренька нашла, а как же Пэйтон? Ты: Пошла нахуй, не лезь в мою жизнь, а то хуже будет, знаешь на что я способна. Кэйтлин: Видишь Пэй, она так и не изменилась) Ты: Я то изменилась, и не собираюсь терпеть оскорбление и унижения. Постоять я могу за себя. Ноен: А это кто? Ты: Да так забей. Ноен: Пойдем дальше? Ты: Пошли) Вы пошли к выпивке. Pov от лица Пэйтона и Кэйтлин. Пэйтон: С каких это пор ты стала такая? Кэйт: Я всегда была такая. Пэй: Мне не нужна такая девушка как ты! Кэйт: А какая тебе нужна, скромная тихоня и заучка? Пэй: Но не такая как ты, безжалостная стерва! Кэйтлин: Ты себя видел? Пэй: Каждый день в зеркало смотрю, тебе бы тоже не помешало. Кэйтлин: Пошел ты! Кэйтлин ушла из дома, а Пэйтон пошел к своим друзьям. Pov от твоего лица. Вы с Ноеном пили и мило болтали. Тебе кажется понравился Ноен. Вскоре вас пригласили играть в правду или действие. Вы сели вкруг и начали играть. Первый загадывал Ноен. Ноен: Лорен, правда или действие7 Ты: Давай правду Ноен: Я тебе нравлюсь? Ты: да.. Ноен: Может потом поговорим?)) Ты: Конечно) Дальше загадывала ты Ты: Райли правда или действие) Райли: Правда)) Ты: Кто тебе больше нравиться в этом кругу?) Райли: Дилан... Дилан: Серъёзно?!..Это взаимно.. Все: Уууу Ты: Потом поговорите). продолжай Райли Райли: Пэйтон, правда или действие? Пэй: Давай тоже правду Райли: Что у вас с Кэйтлин? Пэй: Нас уже ничего не связывает. Все: Уууу Пэй: Хватит, я ошибся в выборе, всё? Все: Угу Вы продолжили играть, и вскоре все пошли танцевать. Ты всё время была с Ноеном, а Пэй как то странно на вас смотрел. Вскоре тебе стало скучно и ты решила пойти в свою комнату. Ты сказала Ноену что пошла спать, и ушла. За тобой пошёл Пэйтон. Ты зашла в свою комнату, и закрыла дверь. Вскоре ты услышала стук. Ты: Кто? Пэй: Можем поговорить? Ты: Щас Ты открыла дверь и Пэйтон зашел. Он явно был не трезвый, да и ты тоже. Пэйтон сел к тебе на кровать. Пэй: Прости за тот случай, и за все оскорбления в твою сторону Ты: Окей Пэй: Ты и вправду изменилась) Ты: Угу, всё хотел сказать? Пэй: Можно я тут посплю с тобой? Ты: Ну ладно Пэй: А Ноен? Ты: Мы с ним не встречаемся, он мне просто нравится Пэй: А я?... Ты: Скорее нет. чем да, я не знаюю...Всё спок ночи. Пэй:.... Ты легла на одной кровате с Пэйтоном и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.