ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обман...

Настройки текста
-Время на исходе Ты: Я даже не помню свою маму....а если..даже...не могу вспомнить...голос..кто моя мать?.. -5, 4, 3.. Ты: Да хочу...тоесть нет стой -1 Врачи: Она очнулась...фух.. Ты: Сколько я опять пролежала..? Врачи: 3 суток Ты: Можете меня одну оставить?.. Врачи: Да конечно, тебе нужен покой, если что вызывай врачей Ты: Конечно... Врачи вышли из комнаты, ты осталась одна..ты всё вспомнила. Тебе стало жалко маму, но одновременно ненавидела её, из-за отца. Ты решила не говорить что память вернулась..Как бы проверочка..Ты пролежала час..потом два..тебе стало очень скучно..Ты захотела выйти, но не знала как...окно..точно..ты подошла к нему. -Тааак первый этаж, отлично..Так Лорен соберись с мыслями..и все сможешь.. Ты пошла переоделась в это https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2Ffa%2Fb4%2F77%2Ffab47790e4462d37a67ad394fed6d1fb.jpg&text=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%202020&rpt=simage . Ты подошла и открыла окно. - Так Лорен, соберись, время 22:00, на улице никого не должно быть, так вот так, отлично...стоп..я забыла телефон..не ну класс!..ладно, пофиг, пойду погуляю. Ты пошла гулять в какой то парк. Было темно, но тебе было как то все равно..Ты села на скамейку, и к теюе подсела девочка твоего возраста. -Приветик, ты же из этой больницы (название больницы) Ты: Да, а ты я так понимаю тоже? -Да, я видела как ты вылазила через окно, поверь, я делаю точно также, хы-хы Ты: Я думала я одна такая дурочка) - Нет, не одна, я понимаю как больнице скучно.. Ты: Ну да.. - Ой, забыла представиться я Чарли, а ты?) Ты: Я Лорен) Чарли: Приятно познакомится) Ты: И мне) Чарли:Как ты попала в больницу?) Ты все рассказала Чарли. Не знаю почему, но ты ей доверяла..Тебе было комфортно с ней. Вы еще немного поболтали, пошли обратно в больницу.Ты залезла обратно через окно, и увидела злостного и переживающего Пэя. Ты: Аа, эм, что ты тут делаешь?) Пэй: Ну я твой лучший друг, почему я не могу тебя проведать?) Ты: Мой лд?) Пэй: Ну да... Ты: Расскажи что нибудь о нашем прошлом?) Пэй: Нуу, например перед тем как ты чуть не покончила жизнь самоубийством, ты призналась мне в чуствах, я ответил взаимностью, и мы почти начали встречаться... Ты: И что же нам помешало?) Пэй: Тебе нравились два парня одновременно, и один я другой Ноен, вот он как раз и сломал твою жизнь.. Ты: Понятно... Т/М: Врёт и не краснеет..как ему не стыдно..может он надеется на отношения..хотя если так подумать..он мне давно нравится с одной стороны, а с другой он мне причинил столько боли..и что делать дальше? Ты: Пэйтон, а ты меня любишь?.. Вот оно неловкое молчание между вами, Пэй берёт тебя за руку. От этого у тебя прошлась дрож по телу Пэй: Лорен..я люблю тебя.. Ты: Я тоже что то к тебе чувствую, непонятное чувство..любовь) Пэй: Может начнём встречаться?) Ты: Давай) Пэй притянул тебя к себе и нежно поцеловал..Ваш поцелуй длился очень долго..потом руки Пэя опустились к тебе чуть ниже талии..тебя это очень возбуждало..он спустил свои руки к твоей заднице, ты обвила его шею своими руками.. Ты: Пэй..я же в ранах вся... Пэй: Мне всё равно, ты итак идеальна.. Вы продолжили поцелуй..дальше ты начала снимать с Пэя футболку..он параллельно делал тоже самое..дальше вы понимаете 18+(У автора щас нету настроения описывать все подробно, в другой раз))) Утро Ты открыла свои глаза, и увидела милого спящего Пэя.Ты начала трогать его волосы, и наклонилась поцеловать его в шею. Он резко повернул голову, и вы поцеловались..ваш поцелуй продлился минут 5. Вскоре вы отстранились друг от друга. Пэй: Лорен, мне надо домой..отец сказал чтобы сегодня был дома..извини Ты: Ничего, кстати когда меня выпишут? Пэй: Когда лучше станет Ты: Мне лучше) Пэй: Скажи это доктору, а пошел..буду скучать солнце) Ты: Хорошо, пока❤ Пэй: До встречи❤ Пэйтон оделся и ушел. Ты переоделась и вызвала доктора..врач зашел в палату Врач: Лорен, что то случилось? Ты: Да, я хочу домой, выпишите меня) Врач: Вам лучше?) Ты: Однозначно Врач: Пройдите со мной Я пошла за врачом, и меня осмотрели. Все было хорошо, и я пошла подписывать докуменьт о выписке. Вскоре я решила позвонить Райли. Ты набрала номер Райли: Да солнце? Ты: Райли..как я скучала..я всё помню, только Пэю не слова! Райли: О боже я так рада..я щас приеду, и да я буду молчать) Ты: Хорошо жду.. Вскоре приехала Райли, я ей всё рассказала. Она помогда собрать мои вещи, и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.