ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие?.. Переезд?...

Настройки текста
Вы с Райли уже были дома, и вы решили затеять вечеринку в честь твоей выписки. Вы купили все что надо, позвали гостей и ждали пока все придут. Время:22:00 В дом приходили званные гости, так и незванные. Пришёл так же и Пэйтон. Он сразу же подошёл к тебе. Он обнял тебя за талию. Пэй: Привет, солнце Ты: Привет) Пэй: Пойдем выпьем?) Ты: А я пила раньше? Пэй: Ну да Ты: Ну пошли Вы пошли с Пэем на кухню. Резко по дороге к Пэйтону подбегает какая-то девушка. Он прыгнула к нему обниматься. Она: Привет малыш, ты тоже тут?) Пэй: Надя отвали, я с девушкой Надя: Неделю назад ты был абсолютно другой, просил меня вернуться к тебе Ты : Я пойду пожалуй Пэй: Надя, хватит врать, запомни ты мне никто! Надя: Ты все равно будешь моим Ты: Валяй отсюда Надя: А то что? Ты: Узнаешь, я многое умею) Пэй: Всмысле, так ты всё помнишь?... Ты: Я все помню, и хотела проверить что ты мне скажешь! Пэй: Прости за враньё.. Я хотел чтобы ты была со мной.. Я люблю тебя Надя: Фу сопли, до свидания Надя ушла от вас куда то, а вы пошли с Пэем пить. Вы пили мартини, а после пошли веселиться. Надя все время за вами наблюдала, а после вам это надоело. Райли пригласила вас в круг, играть в правду или действия. Все сели. Райли: Надя правда или действие? Надя: Действие Райли : Иди с Чейзом в комнату на час Надя: Фуу... Можно правду? Чейз: Ахахха, малышка ты не лучше Райли : У нас правила, если оказываешься, то раздеваешься до нижнего белья Надя:Ладно, пошли Чизкейк Чейз: Больно надо Они ушли в комнату, а вы продолжили играть Ты: Дилан, правда иди действие? Дилан: Правда Ты: Хочешь Райли?) Дилан: О даа Райли засмущалась немного, и вы продолжили Дилан: Пэйтон правда или действие? Пэй: Действие Дилан: Расскажи всем что тебе сказал отец Пэй: Дилан... Дилан: Они должны знать.. Пэй: Ладно, я не знаю на сколько, нооо.. Ты: Что.. Говори.. Пэй: Мой отец сказал что мы через месяц переезжаем, ему предложили работу намного лучше.. Я пытался остаться, но все бестолку... Я не могу ничего иметь против Ты: о Господи... Пэй: Я вернусь обязательно.. Обещаю.. Ты встала из круга и побежала в свою комнату. Не зная почему, у тебя пошли слезы...Пэй пришел к тебе и крепко обнял Пэй: Солнце, я очень сильно люблю тебя.. Я пытался остаться, но все реально бестолку.. Прости меня, я обязательно приеду, и не забуду тебя никогда... Ты: Пообещай что не забудешь.. Пэй: Обещаю.. Пэйтон нежно поцеловал тебя, ты ответила взаимностью. Поцелуй продолжился минут 10. Вскоре вы отстрснились друг от друга. Ты: Этот месяц, мы обязательно проведём вместе. Пэй: Это будет лучший месяц.. Давай заснимем вместе видео в тт, чтобы все знали что мы вместе)) Ты : Давай) Вы засняли видео в тик ток, и написали что вы вместе.. Сразу покатились вопросы, хейт в твою стороны по типу: Пэйтон наш, и мы не отдадим его.. Или.. Господи как я рада за вас, удачи вам.. Вы вместе посмеялись, и легли спать Прошёл месяц Pov от первого лица. Этот месяц мы с Пэем провели незабываемо. Мы успели много всего, и сегодня день его отъезда. Утро Я проснулась, время было уже 10:20. Пэй уезжал примерно в 11:00. Ты быстро встала и побежала собираться. Ты сходила в душ, сделала все ванные процедуры, и одела самый красивый наряд в твоём гардеробе. Время 10:50 Ты вышла из дома, и подошла к дому Пэйтона. Ты увидела как они грузили все чемоданы в машину. Ты подошла к Пэйтону и заплакала. Ты крепко обняла его. Пэйтон немного прослезился Пэй : Я буду скучать и звонить каждый день Ты: Я очень люблю тебя, и буду каждый раз ходить на наше с тобой место у озера. И вспоминать наши моменты Пэй: Я люблю тебя.. Прости за то что уезжаю... Ты: Ты не виноват.. Прощай... Пэй поцеловал тебя, и крепко обнял тебя. Отец крикнул Пэю что пора в выезжать. Он попрощался с тобой и ушел. Все.. Его машина уехала.. Ты осталась одна.. Ты уже соскучилась.. И не представляла жизнь без него.. Он уехал в Нью-Йорк. И ты могла когда нибудь его навещать.. Но не всегда.. Школа мешает.. Эх.. Ладно.. Я справлюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.