ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучная жизнь.. А может и нет)

Настройки текста
Всё Пэй уехал, а ты пошла как всегда домой. Райли дома не было, и одна ты не хотела сидеть. Ты как и обещала Пэю, пошла в ваше место, у озера. Ты переоделась в повседневную одежду, и вышла из дома. Ты пришла на это удивительное место, и села на траву. Ты начала думать о своём. Твои раздумья прервал чей то женский голос. Ты не хотя повернулась Чарли: Лорен? Ты: Чарли? Чарли подбежала к тебе и крепко обняла. Чарли: Я думала тебя не увижу) Ты: Земля круглая, еще бы встретились) Чарли : Тебя тоже выписали? Ты: Да, и тебя? Чарли :Даа, пошли погуляем =) Ты: У меня есть идея получше Чарли: Какая?) Ты: Я тебя со своими друзьями познакомлю, устрою мини вечеринку Чарли : Да?.. Она будет сегодня? Ты : Да, пошли со мной Чарли: Стой, а можно я брата позову? Ты: Да конечно Вы с Чарли отправились к тебе домой, но по пути зашли в магазин купить алкаголь. Вы пришли к тебе домой и подготовили дом. Ты написала в общий чат , чтобы все приходили. Прошло часа два. Все почти пришли. А именно(Чейз, Дилан, Райли, Эддисон(твоя подруга, давняя), Джексон(лучший друг Пэя). Остался только подождать друга Чарли. Ты: Чарли где твой друг? Чарли : уже подходит, я пойду открою Чарли ушла открыть, а ты за ней. Ты хотела посмотреть кто придет. Стук в дверь. Чарли открыла. В дом зашел очень красивый мальчик. Чарли обняла его. Чарли: Лорен это мой друг, Джош, Джош: Приятно познакомиться) Ты: И мне) Вы пошли всеми на кухню выпить. Джош смотрел на тебя не отводя глаз, ты тоже смотрела на него, моментами. Вы все были достаточно пьяны, вы сели играть в правду или действие. Райли: Лорен, правда или действие? Ты: действие Райли : Иди с Джошом в комнату на час Ты: Пошли Вы пошли с Джошом в твою комнату Ты: Что делать будем? Джош: Ты в тт снимаешь?) Ты: Да, у меня 7 лямов подписчиков Джош: Оу, у меня 17)) Ты: Поснимаем? Джош: Конечно Вы сняли в тик ток, и вам сразу же писали в комментариях хейт. Например. А как же Пэйтон, или где Пэйтон, или вай вы так классно смотритесь. Вы с Джошом посмеялись, и ты начала листать ленту тик тока, в подписках ты увидела как Пэйтон снял видео с какой-то девушкой, и отметил её. Ты перешда на её тик ток. Её звали Нэсса. Она тоже снимала с Пэем. В тебе играла ревность, и ты решила позвонить Пэйтону. Ты: Джош, помолчи пожалуйста, я парню звоню) Джош : Да конечно Ты набрала номер Пэйтона. Пэй: Привет солнце Ты: Привет, что за Нэсса?) Пэй: Ой да мы на вечеринке познакомились Ты: Понятно Пэй: Я смотрю ты тоже нашла друга нового) Ты: Ой да, Джош) Пэй: Малыш, давай потом созвонимся, мне просто пора Ты: Угу, люблю) Ты сбросила вызов. Джош: Нам еще пол часа, че делать будем? Ты: Расскажи о себе что нибудь Джош: Тогда ты тоже Вы с Джошем рассказали о своей жизни. Джош: Слушай, а где Пэй? Ты: Он в Нью-Йорке живёт, эх.. Джош: Моя девушка Нэсса тоже) Ты: Нэсса? Джош: Ну да, по видео, она уже с Пэйтоном познакомилась, немножко подбешивает Ты: Ревность?) Джош: Да, и. У тебя тоже) Ты: Да, но я верю Пэю, пока что) Джош: Я тоже Нэссе доверяю) Вдруг стук в дверь Райли: Выходите голубки Ты: Райли! Не смешно Райли: Ладно ладно, все распределяют комнаты, кто где спать, так получилось что ты с Джошем в твоей комнате) Ты: А Чарли? Райли: Она с Чейзом) ты поняла меня) Ты: Ууу, ладно, тогда мы спать, сладких) Райли: И тебе солнце Райли ушла, а ты пошла в душ. Ты сделала все процедуры, и пошла в обратно к себе в комнату. На заметку ты была в одном полотенце. Ты зашла в комнату и увидела Джоша без футболки, он тоже тебя заметил Вы оба: Воу Ты: Кхм, можешь выйти, я переоденусь?) Джош: У меня есть выбор? Ты: Неа)) Джош: Ладно) Джош вышел, а ты одела пижаму. А именно: Короткие шорты, и топ. Ты: Джош, заходи Джош зашел и чуть слюну не уронил Джош: Какая ты горячая.. Ты :Что? Джош: Та ничего, забей, будем спать? Ты: Да, конечно, я щас наполу постелю Джош: На полу холодно.. Ты: Ладно, ложись мо мной на кровать Джош: Спасибо))) Вы легли спать с Джошем на одной кровате. Утро Ты пронулась в обнимку с Джошем. Т/М: Что за фигня? Ты встала с кровати, разбудила Джоша. Ты: Джош, какого черта!! Ты: ДЖОШ ВСТАВАЙ Джош: Че случилось Ты: Какого черта мы спали в обнимку? Джош: В душе не знаю Ты: Ладно, проехали, подай мой телефон пж Джош: Держи Ты открыла тик ток, и увилела такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.