ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тоска, тучи, плохое настроение....

Настройки текста
Джош: Лорен, можно выговориться? Ты сквозь слезы: Да конечно Джош: Успокойся, не плач, мне тоже тяжело, Нэсса решила прекратить отношения на время..я думаю это из-за Пэйтона Ты начала плакать сильнее. Джош крепко обнял тебя Джош : Мы справимся, успокойся Ты: Моя жизнь опять испорчена, ненавижу все Джош : Только не твори ничего, умоляю Ты: Не собираюсь, все хорошо, мне надо к Райли, я скоро вернусь Джош: Вытри слезки, и улыбнись) Ты: Попытаюсь Ты встала с кровати, вытерла слёзы, и натянула фальшивую улыбку. Ты вышла из комнаты и пошла к Райли. Ты постучала к ней в комнату. Ты: Можно? Райли : Да кончено Ты вошла в комнату, и села рядом с Райли на кровать. Райли : Ты только не растраивайся.. Ты: Говори) Райли: Пэйтон и Нэсса скорее всего встречаются, ходит такой слух... Ты не смогла держать улыбку, и снова заплакала. Ты: Пэйтон решил прекратить отношения... Райли : солнце не растраивайся, все будет хорошо Ты: Надеюсь.. Наверно просто забуду его.. Райли : Я тебе помогу Ты: Нет нет, я хочу пока что побыть одна.. Райли: Ладно, и кстати, ты не против если наши друзья переедут к нам? Ты: Да конечно, дом большой всем хватит Райли: Хорошо, будут жить именно: Чарли, Чейз, Дилан, Джош ну я и ты) Ты: Угу.. Я пойду Райли: Стой, я хотела показать.. Райли достала телефон и показала видео, где Нэсса целует Пэйтона в щечку Ты: Стоп, хватит, всё, я пошла к себе, не могу на это смотреть Райли : Прости.. Ты ушла к себе в комнату. Там сидел Джош. Ты: Ты видел то видео? Джош: Да.. ( Ты: Ладно, оставь меня одну, прошу.. Джош: Ладно, позовешь если что Ты: Хорошо Джош вышел из комнаты, а ты легла на кровать и начала думать о смысле жизни.. Ты вспомнила все моменты с Пэем, и заплакала, ты не думала что все так произойдёт Pov от лица Пэйтона Как она могла.. Джош, как же бесит. Хотя и я не лучше, Нэсса всего лишь подруга.. Я не могу без Лорен, я так хочу её обнять. Я не хотел её бросать, но мне пришлось. Меня сильно душила ревность. И я понимаю как Лорен сейчас плохо.. А может и нет.. Судя по тому как им с Джошем весело.. Эх.. Ладно просто отвлекусь от всего. Я лег на кровать и начал вспоминать все моменты с Лорен.. Я даже немного всплакнул.. Нэсса не лезла ко мне, а тот поцелуй в щеку, просто бутылочка.. Господи знать бы щас что с Лорен.. Но до совершенно летия, я даже не могу улететь обратно.. Ладно.. Все. Успокойся Пэйтон. Жизнь впереди. Все будет хорошо. Прошел месяц. Ты успокоилась и немного забыла Пэя, но при этом исполняла своё обещание. Ты каждый день ходила к озеру, и сидела на траве в раздумьях. Сегодня у Джоша день рождения. Он стал для тебя самым лучшим другом в мире. Ты приготовила ему самый лучший подарок. Ты купила ему цепочку которую он долго хотел. Он очень сильно обрадовался и крепко обнял тебя. Вы хорошо отметили, и вдруг кто то пришёл к тебе. Ты пошла открывать дверь. Ты удивилась. Пришла Нэсса. Ты: Нэсса? Нэс: Да, я к Джошу, можно? Ты : Ну проходи Нэсса прошла и прыгнула к Джошу в обьятия. Он обнял в ответ, и она его поцеловала и поздравила. Ты подошла к джошуги спросила Ты: Вы снова вместе? Джош: Да она сюда на один день, и кстати вам надо поговорить Ты: Ладно, пошли Нэсса Нэсса: Пошли :) Вы с Нэссой отошли на кухню Нэсса: Лорен, между нами с Пэем ничего не было, просто в то время я чувствовала себя одиноко без Джоша, а Пэй, был рядом, и стал для меня лучший другом, я его очень сильно уважаю, и ценю, и то что говорили фэны, это глупый слух.. Ты: Да, верно, у нас с Джошем также, он мой самый лучший друг Нэсса: Я заметила, ты им дорожишь, это заметно)) Ты: Как там Пэйтон? Нэсса: Ты только не переживай, но он начал сильно выпивать, и много психовать Ты: Из-за чего? Нэсса : Он тоскует по тебе.. Он не может без тебя, а из-за отца не может приехать, он спрятал его документы Ты: О боже... Нэсса: Мы думали приехать вдвоём, но вот все получилось Ты: Бедный Пэйтон.. Мне тоже его не хватает Нэсса : Позвони хотя-бы ему.. Ты: Да, хорошо Ты ушла к себе в комнату, и набрала Пэйтону. Пэй: Что? Ты: Привет... Пэй : Лорен? Ты: Да.. Как ты? Пэй: Плохо, а ты? Ты: так-же Пэй: прости меня, но.. Ты: Что? Пэй: Отпусти меня, судьба решила что нам не суждено быть вместе Ты: Но с чего ты так решил? Пэй: Я сказал Отпусти, все не звони..не пиши.. Просто забудь как сон.. Иначе я не смогу дальше... Ты: Пэй, но.. Пэй: Без но, все, пожалуйста хватит.. Я не могу больше запивать боль алкоголем, прости.. Ты: Хорошо, я люблю тебя Пэй: Я тебя тоже люблю прости.. Пэй сбросил трубку, а ты начала снова плакать. Тебе было очень больно, но ты задумалась над словами Пэя. Любишь Отпусти... Запить боль алкоголем.. Прости меня... Люблю... Ты очень сильно тосковала, но держалась. Ты вернулась ко всем, прожолжила веселиться со всеми. Ты скрывала свою грусть, и была как все. Вскоре вечеринка закончилась, и все пошли спать. Нэсса уехала домой, в Нью-Йорк, а Джош пришел к тебе. Если что вы живёте в одной комнате. Ты улыбнулась когда пришел Джош. Джош: Спасибо Лорен) Ты: За что? Джош : За все) ты мне очень дорога) Ты: и тебе тоже спасибо, за то что ты рядом) Джош обнял тебя, и вы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.