ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Через какое-то время..

Настройки текста
Прошёл месяц Обычное утро( кстати были уже каникулы). Ты проснулась позже всех. от телефонного звонка. На трубке телефона ты увидела "Несса". Ты взяла трубку и сонным голосом ответила на звонок. Ты: Да Нэс, что случилось? Нэсса: Лорен прилетай пожалуйста в Нью-Йорк, я тебе всё объясню Ты: Ааа, дай мне собраться сегодня Нэсса: Вылет сегодня в 21:00, я тебе билет заказала Ты: Ты уже билет заказала? Нэсса: Считай подарком, билет онлайн, ссылку скину тебе на него Ты: Ох Нэсса, спасибо! Нэсса: Не за что, Собирай вещи бегом! Ты: Ухх, щас.. Ты нехотя встала с кровати, и нашла чемодан. Ты начала туда пихать нужные тебе вещи. Закончила ты через час где-то.После пошла завтракать. В гостинной сидел Джош.Ты подошла к нему и крепко обняла. Джош: Доброе утро, солнце) Ты: Доброе утро) Джош: Какие планы на сегодня? Ты: Нуу, полететь в Нью-Йорк, и жить там где то дня 3-4. Джош: В смысле, зачем? Ты: Нэсса билет купила, и попросила срочно прилететь Джош: И кого же я буду бесить каждый день? Ты:Райли))) Джош: А с кем просыпаться по утрам?) Ты: Нууу, это уже не знаю.. Джош: Ладно, иди завтракай, всё на столе Ты: Спасибо, заботливый папаша) Джош показал тебе средний палец, а ты пошла завтракать. На завтрак были панкейки и чай. Ты позавтракала, и пошла прощаться со всеми. После всего этого, ты взяла чемоданы, и пошла садиться в такси. Джош провожал тебя. По нему было видно что он грустил. Ты крепко обняла его и села в такси. До аэропорта ехать минут 20, поэтому ты позвонила Нэссе, и сказала что едешь, и скоро сядешь в самолёт. Она сказала что встретить тебя в аэропорту, и что ты будешь некоторое время жить время. Наконец-то ты приехала в аэропорт, и начала ждать свой рейс. Прошло какое то время, и наконец то ты села в самолет. Билет был первого класса. Ты написала смску Нэссе что села в самолет, и поблагодарила её. Полёт пролетел быстро. Ты садилась на посадку. Ты вышла из самолёта, и увидела Нэссу. Ты подошла к ней. Вы обнялись, и вызвали такси. Пока вы его ждали ты пыталась узнать, зачем Нэсса попросила тебе прилететь.Нэсса всё время отвечала, скоро узнаешь. Приехало такси, вы загрузили твои чемоданы, сели и поехали. По пути вы с Нэссой молчали. Вы приехали к её дому, разгрузили чемоданы, и пошли заносить их в дом. После всего вы покушали. Время кстати было 16:24. Вы покушали, и Нэсса показала тебе твою временную комнату. Ты зашла разложила вещи, и спустилась к Нэссе. Ты: Нэс!! Нэсса: Пошли за мной Ты: Куда? Нэсса: Узнаешь) Вы с Нэссой вышли на улицу и куда-то пошли. Шли вы минут 15 и пришли к какому то дому. Нэсса не стучась вошла в него, и взяв тебя за руку, потащила за собой. Зайдя в дом, ты увидела такой разгром, что ты чуть дар речи не потеряла. Нэсса дальше тащила тебя куда то, а ты молча просто шла. Вы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в какую ту комнату. Там тоже был сущий бардак, а на кровате кто то лежал и спал. Ты сначала не поняла кто это, а потом Нэсса тебя просветила. На кровате лежал Пэйтон. Ты: Нэсса, что с ним? Нэсса: Лорен, он спился, он запивает боль и тоску без тебя. Ты: Каждый день? Нэсса: Через день, он день пьёт, день спит. Ты: Боже мой Ты подошла к Пэйтону, начала нежно будить его. Он испугался и резко встал с кровати. Пэй: Лорен?! Ты: Пэйтон.. Пэй: У меня глюки?..или это ты?...как?..это невозможно.. Ты: Всё возможно... Пэй: Нет нет нет, проваливай отсюда, я должен забыть тебя Ты: Пэй...нет.. Пэй: Вон из моего дома, я всё сказал...забудь меня Ты со слезами на глазах вышла из дома, и села на входе. Разговор Нэссы и Пэйтона Пэй: Зачем ты её сюда привела? Нэс: Я вижу как тебе плохо без неё! Тебе надо было её увидеть! Пэй: Я же сказал, что нам с Лорен не по пути, Нэсса, я хочу забыть её. и алкоголь мне поможет Нэс: Он поможет тебе умереть! Пэй: Отстань Нэс, иди за Лорен, а то щас попадёт в неприятности.. Нэс: Мы с тобой еще поговорим! Пэй: Ага Нэсса вышла из комнаты Пэйтона и пошла к тебе. Ты сидела на порожках и Нэсса села рядом с тобой. Ты: Нэсса, зачем? Нэсса: Я не думала что так будет Ты: Нэсса, он мне вроде всё сказал..Я завтра улетаю, я не буду тут находиться Нэсса: Я купила тебе билет, и сможешь ты улететь только через 2 дня.. Ты: Ну Нэсса....сходи со мной на кладбище пожалуйста Нэсса: Зачем?.. Ты: Я родителей навещу Нэсса: Пошли.. Вы с Нэссой пошли на кладбище. Сначала ты пошли на могилу к отцу..Рассказала ему обо всём что случилось..А потом уже и к матери..Ты посидела молча рядом с её могилой, а потом всё же сказала. -Если бы ты не пила бы, и не изменила отцу, всё было бы по другому..как ты могла..ладно..не буду о плохом..прости за то что променяла свою жизнь на твою..я не хотела...я люблю тебя мам...прощай.. Вы ушли с кладбища, и пошли домой..Время было 22:00. И поэтому ты быстро поужинала, и пошла в душ. После того как ты сделала все ванные процедуры, ты пошла спать.. Утро..Ты встала с кровати, и пошла умываться..На сегодня у тебя было одно дело..Ты сделала все ванные процедуры, переоделась в это https://cdn.pricearchive.org/images/aliexpress.com/32751365217/2016-Plus-Size-Casual-4xl-Blazer-Femme-Office-Lady-Suit-Feminino-Korean-Women-Blazers-and-Jackets.jpg . Ты пошла подавать документы о наследстве твоего дома в Нью-Йорке. Ты вступила в наследство, получила ключи от дома, и пошла посмотреть, что там изменилось. Зайдя туда, ты увидела полную чистоту в доме. Ты прошлась по всем комнатам. Зайдя в твою, ты увидела странную записку на твоём столе. В записке было: Дорогая Лорен. Прошло два года как я не видела тебя. Знала бы как мне сейчас тяжело без тебя..твоего отца..Мне очень одиноко..Я осознаю что я сама в этом виновата, и прощу прощения..Я была не права..Вы единственный мои родные люди, и я вас очень люблю..И если ты когда нибудь найдёшь эту записку Лорен, то я приготовила тебе подарок..Посмотри в своё тайное место..с любовь твоя мама). Ты немного всплакнула..И пошла к тайному месту.. Твои мысли: Откуда мама знает моё тайное место?). Интересно... Я посмотрела в свою нычку, и от увиденного я забыла как дышать. Там лежало так много денег, что хватило бы полететь на другую планету..Ты забрала деньги, и легла на свою кровать. Ты думала много о чем. Начало темнеть и тебе позвонила Нэсса..Она спросила когда ты придёшь и всё такое. Ты сказала что щас придёшь и пошла к Нэссе. Ты вошла в дом. Нэсса стояла очень грустная.. Ты: Нэсса? что случилось? Нэсса: Мы с Джошем расстались... Ты: Но из-за чего? Нэсса: Из-за меня..и я как Пэйтон..не могу так больше.. Ты: Нэсса, ты полная дура..ты даже не представляешь как ему тяжело.. Нэсса: Прости Лорен..Ты вылетаешь завтра в 12 не проспи пожалуйста.. Ты: А ты не грусти..И я пошла собирать вещи тогда Нэсса: Тебе помочь? Ты: Да, если не трудно. Вы собрали вещи, и ты легла спать. Вскоре ты прилетела обратно в Шарлотт. Ты поехала домой на такси. Зайдя в дом ты очень удивилась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.