ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая пара?

Настройки текста
Ты зашла в дом и увидела очень интересную картину. Было много народа, и все явно не трезвые. Ты начала искать Райли. Её нигде не было. Ты пошла к ней в комнату, и ты явно не вовремя. Там Дилан и Райли уединились. Ты быстро убежала, что бы Райли не начала скандал, мало ли..... Зайдя в свою комнату, ты увидела Джоша. Он допивал бутылку вина. Ты облокотилась о стену, и начала смотреть на него злобным взглядом. Он допил вино, и уставился на тебя. Вы смотрели друг на друга как дурачки. Джош прервал вашу дурацкую игру, если можно так назвать. Он резко встал и прижал к себе. Ты не знала, наслаждаться или бояться..Чувства были неопределимы. Вроде ты любишь Пэя, а с Джошем хорошо и комфортно. Ты решила отдаться наслаждению. На миг ты забыла про Пэйтона, и вцепилась в губы Джоша. Он опустил руки на твою задницу, и сильно сжал её. Из твои губ послышался лёгкий стон. Джоша это очень сильно возбуждало. Резко дверь открылась. Райли: Лорен ты всегда вовремя входи.... Райли: Ой пока Дверь закрылась. Джош: Ну Райли.. Ты: Ничего.. Ты подошла закрыла дверь на замок, и обратно подошла к Джошу. Он заново вцепился в твои губы и положил свои руки тебе на задницу. Ты обхватила его шею. После Джош убрал свои руки и снял с тебя футболку, не открываясь от поцелуя, ты сняла его футболку и начала проводить своей рукой сначала по торсу..потом ниже и ниже..Джош не выдержал и бросил тебя на кровать. Уже за секунду твои джинсы полетели на пол. Ты сняла с Джоша так же шорты. Джош был очень возбуждён так же как и ты. Вы забыли обо всём на свете. В ваших головах были только вы вдвоём. Джош начал целовать всё твоё тело. Ты от перевозбуждения немного стонала. Джош снял с тебя всё нижнее бельё, и прикусил губу. Он снял с тебя трусы, и нежно вошёл в тебя. Вскоре он начал ускорять темп, а ты начала громко стонать. Джош закрыл твой рот поцелуем. Через время вы закончили, и очень сильно уставшие легли спать. Утро..Ты проснулась раньше Джоша, и на миг вспомнила что было ночью. Тебе было как то стыдновато, и ты решила не будить Джоша. Ты одела это https://i.pinimg.com/736x/ff/a3/58/ffa358d8636335bd41b12a7afce43c52.jpg . И пошла вниз. На кухне сидела Райли. Ты подошла и подсела рядом с ней. Райли: Подруга, а ты неплохо отожгла с Джошем. Ты: Райли..молчи Райли: А Пэя уже забыла? Ты: Я хоть его и люблю, и меня к нему тянет..но он прав..судьба не даёт нам быть вместе Райли: Ну есть Джош) Ты: Да, ты права, и кстати, что за вечеринка вчера была? Райли: Да Джоша Нэсса бросила, и мы чтоб он не грустил, устроили вечеринку Ты: Ну я вовремя прилетела) Райли: Как в Нью-Йорке? Ты: Ну знакомых не видела, дом по наследству получила..мама же умерла Райли: Она умерла?..А отец твой? Ты: Раньше мамы умер. Райли: И почему я узнаю последняя? Ты: Ну не последняя, а первая, ну ладно Райли: Не грусти малышка) Ты: Да не буду Джош: Привет девочки) Райли: Приветик, альфа самец Ты: Райли! Райли: Ну я же шучу) Джош: Лорен, погуляем сегодня? Ты: Да конечно Райли: Оу..новая парочка?) Ты: Райли угомонись Джош: Лорен всё окей) Ты: Я пойду собираться на прогулку.. Ты сходила сначала в душ. После накрасилась распустила волосы, и переоделась в это http://store.coupons.ru.com/stat/kf/HTB126QaXUT1gK0jSZFhq6yAtVXaq.jpg?width=800&height=800&hash=1600 . Твоя фигура дала о себе знать. Ты спустилась к Джошу, и вы пошли гулять. Гуляли вы долго. Смеялись и веселились ,пока Джош не закрыл тебе глаза. Ты: Джош, ты что делаешь?) Джош: Доверься мне, и иди вперед Ты: Ммм, ну ладно) Вы шли вперед. Ты ничего не видела, пока Джош не убрал руки. Ты увидела перед собой очень романтическую картину. Выглядела она примерно так https://chtivopro.ru/wp-content/uploads/2018/06/vecher-afrika-savanna-uzhin-1024x640.jpg . Ты: Джош, это для нас? Джош: Да)) Как романтично боже-с криком произнесла ты Джош: Всё для тебя)) Ты: Спасибо)) Джош взял тебя за руку, и повел тебя на пледик. Вы сели и начали пить шампанское. Вы с Джошем мило болтали, снимали истории, и тут Джош куда то отошел. Через минут 2 он только вернулся и подошёл к тебе. Он попросил тебя встать, и ты сделала как он сказал. Он достал из-за спины красивую коробку, и протянул тебе. Джош: Лорен, ты мне давно нравишься или даже я тебя люблю, и поэтому я хочу узнать взаимно ли это? Ты: Да..Взаимно.. Джош: Если ты согласна стать моей девушкой, то открой эту коробочку и посмотри что внутри Ты: Конечно согласна. Ты открыла коробочку и увидела милые браслеты https://images.ru.prom.st/616500913_w640_h640_parnye-braslety-ego.jpg . Ты надела Джошу браслет с надписью "Её", а Джош тебе с надписью "Его" . После этого вы посмотрели друг другу в глаза, и слились в поцелуе. Он был долгим, и этим поцелуем вы встречали закат. После вы легли и начали смотреть на появляющиеся звёзды. Ты была счастлива, но не полностью. Всё таки чего то не хватало..А именно Пэйтона..Его любви..нежности...Но Джош пытался его заменить, и у него это почти получалось. Вы после этой романтики вернулись домой. Вы пошли в твою комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.