ID работы: 9423653

Если не бывает женской дружбы, значит есть женская любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошли бегать (Джессика/Эмили)

Настройки текста
      Такое прекрасное солнечное утро выходного дня. Солнце светило в окна, но его яркие лучи не пропускали нежно-жёлтые жалюзи. Утро было хорошим, птички щебетали, даря прохожим, которым не спалось в такую рань, свои звучные трели. Машин было почти не слышно, лишь иногда гудели их моторы. Зато любители велоспорта трезвонили своими звоночками, предупреждая остальных.       Джесс — девушка лет двадцати двух. Она никогда не была ранней пташкой, поэтому спать до двенадцати в воскресенье, обычное дело. Кровать была двуместной, поэтому Джессика сейчас спала, как настоящая королева. Четыре мягких подушки, большое пуховое одеяло, несмотря на май месяц, и тёплая пижама. Рай для сов, что не спали всю ночь.       Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя. Однако Джесс сильно любит этот "дёготь", чтобы так негативно отзываться о нём. — Пошли бегать. — Вдруг прошептала вторая девушка, что вернулась обратно к кровати. Она нависла над русоволосой, стараясь не упасть всем весом на неё. — Ну на хуй. — Ответила синеглазая, повалив Эмили на кровать, обнимая её, чтобы та разделила этот сладкий сон вместе с ней. Что может быть прекраснее? Тёплая постель, выходной и любимый человек под бочком? Прекраснее будет лишь поцелуй с ней, но сейчас хочется спать и делить этот миг. Каштаново-медные волосы лезли в лицо Джес, но она лишь убрала эти пряди и стала чухать Эмили, как котёнка.       Девушки проспали так ещё около часа, но всё же Эмили проснулась раньше. Она стала трясти Джессику, отчего та что-то промычала и накрылась подушкой. — Джесси, ну вставай! — Улыбалась Эми, прыгая на кровати, словно маленький ребёнок. — Ну ладно-ладно, только не скачи. — Пробурчала Джес, сев на кровать. Её волосы были комком. Эмили, заметив это, решила причесать девушку, аккуратно вычёсывая каждый локон. — Я бы могла и сама. — Но мне нравится трогать твои волосы. — Вновь эта детская улыбка, которой нельзя отказать, которая завораживает и заставляет тебя сделать всё, чтобы она сияла. Джесс, согнув ноги в коленях и обхватив их руками, зевала. — Сколько можно спать, соня?! — Хохотнула Эмили. — Это ты мой жаворонок. — Через очередной зевок проговорила русоволосая. — А я человек-сова. Я бодрствую ночью, ко мне, в ночную тишь, силы приливаются. — Силы для просмотра сериалов, прослушивания музыки и чтение книг? — Усмехнулась Эмили, заплетая волосы синеглазки в косу. — Ага. Это тоже требует труда и желания. — Пообещай, что восстановишь режим сна. — Положила голову на плечо Джесс Эмили. — Я готова пообещать всё что угодно: звезду с неба, учиться на "отлично", перестать оскорблять всех твоих бывших, ревновать без повода и с ним, но этого пообещать не могу. — Улыбнулась Джессика и поцеловала девушку в лоб. — Просто полюби и прими меня такой, какая я есть. Прими то, что я совушка, которая ночью делает всё, что можно на этой планете, а днём восстанавливаю силы.       Девушки сидели на кровати в полной тишине, обнимая друг друга. Им больше ничего не нужно, только тепло друг друга. Они ещё уживутся и свыкнутся с привычками и повадками друг друга. Эмили привыкнет к ночным посиделкам Джесс на подоконнике с компанией ноутбука, а Джесс привыкнет к привычке Эми поддерживать здоровый образ жизни. Кстати, насчсёт привычки… — Так пойдём бегать? — Вновь спросила Эмили, целуя девушку в плечо, чтобы хоть как-то задобрить её. — Не, ну на хуй. — Вновь отказалась Джесс, вытянувшись в струнку и подняв руки вверх, чтобы позвоночник немного похрустел. — Я тебя умоляю, избавь меня от этого. — Я готова тебя избавить от чего угодно: от сельдереевых коктейлей вместо молочных, от сладкого строго до полудня, от спектаклей в театрах, которые тебе не нравятся, но не от этого. — Задорно улыбалась Эмили, заметив недоумевающее выражение лица возлюбленной. — Просто полюби и прими меня такой, какая я есть. Прими то, что я жаворонок, который любит бегать по утрам, чувствовать ветер на своём лице и в волосах, но не любит делать этого в одиночку. — Какая хитрюга. — Ответила Джесс, встав на ноги и вновь потянувшись. — Ладно, пошли, почувствуем твой ветер на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.