ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Привет, я Адель Майклсон. Мне 607 лет, но выгляжу на 19-20 лет. Я родилась 17 мая 1411 году, в Новом Орлеане. Я первый в мире трибрид (Ведьма, Вампир и Оборотень), все эти гены мне достались от родителей, но об этом позже. Я сильней любого вампира, оборотня, ведьмы, а также гибрида.       Моя внешность: я стройная и красивая девушка, волосы медно-рыжие. Мой рост 169см., глаза разного цвета правый - зелёный как у змеи, а левый - медово-золотой как у льва. Некоторые говорят, что они (глаза) характеризуют мой характер. Также у меня есть четыре татуировки: Дракон - на правой лопатке, Змея - на правой руке, Львиная голова - сбоку под левой грудью и тату Анубиса - сбоку под правой грудью. Также есть пирсинг на правой брове.       Мой характер не сахар: я бываю дерзкой, резкой, грубой, жестокой, неконтролируемой и неуправляемой. Но есть и плюсы: я добрая, милосердная, дружелюбная, умная.       Когда мне было 5 лет мою маму убил Майкл (мой дедушка). В 15 лет меня чуть не износиловал один человек, мужчина лет 40. Я его убила, тем самым актевировала ген оборотня. Когда я становлюсь волком, то выгляжу так: левый глаз - золотой, правый - зелёный, клыки и когти длиннее чем у обычного волка или оборотня, а окрас - черный как воронье крыло. А в 19 лет я умерла. Меня убил вампир, который перепутал меня с другой девушкой. И естественно когда я воскресла то убила его. Моя семья       Мои родители самые известные в сверхъестественном мире существа.       Моя мама Камилла Вонг - ведьма. Самая могущественная из всех ведьм. Сильней Эстер, Далии, Фреи и Давины. Она была известна всему миру. Она была доброй, веселой, умной, красивой женщиной и любящей мамой. Она была - Омегой и пахла - Ванилью. Когда она узнала что беременна то сразу же рассказала моему отцу и его семье (она нашла заклинание чтоб забеременеть, т.к. вампиры бесплодны). Папа был рад такой новости, как и его братья и сестра.       Мой отец Никлаус Майклсон - первородный гибрид. Он и его семья были известны всему миру. Он был, есть и будет добрым, весёлым и любящим папой. Он - Альфа, запах - Свежескошенной травы. Когда узнал, что его любимая беременна то был готов носить ее на руках, защищать и оберегать. Но это длилось не долго, когда мне было пять лет, маму убил Майкл на моих глазах. Тогда маму мне заменила Ребекка. Я и сейчас называю ее мамой. Вы спросите: помню ли я свою настоящую маму? А я отвечу: Да! Помню её запах, ее объятья, ее глаза, ее волосы, ее черты лица. Это не забывается!       В мою семью кроме меня и отца входят:       Ребекка, которая заменила мне мать. Блондинка с красивыми глазами. Добрая, веселая, любит красиво одеваться. Она - Омега, запах - Лилий.        Фрея, я ее никогда не видела. Но знаю что она - Альфа.       Элайджа благородный, начитанный вампир. Альфа, запах - Темного шоколада.       И Кол веселый, смешной вампир. Альфа, пахнет - Молочным шоколадом. Ой, я забыла вам сказать, что я Альфа и мой запах - Мята и лайм. И для семьи и друзей я просто Ада. А также у меня есть секрет, о котором знает только дядя Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.