ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      • Арчи Эндрюс - Оборотень, естество - Альфа. Отец строитель, мать умерла при родах, сестер или братьев нет. Девушка - Вероника. 18 лет. • Вероника Лодж - Ведьма, естество - Омега. Отец - Хирам Лодж, мать - Гермиона Лодж, сестер или братьев нет. Парень - Арчи. 17 лет.       • Джози Маккой - Ведьма, естество - Омега. Отца нет, мать погибла в авиакатастрофе. Парень - Свит Пи. 17 лет. • Свит Пи - Оборотень, Альфа. Отца и матери нет. Девушка - Джози. 17 лет.       • Кевин Келлер - Оборотень, Альфа. Отец - помощник шерифа. Парень - Лэндон.17 лет. • Лэндон Кирби - Феникс, Омега. 16 лет. Родителей нет. Парень - Кевин.       • Тони Топаз - Ведьма, Альфа. 18 лет. Родителей нет. Девушка - Шерил. • Шерил Блоссом - Ведьма, Омега. 17 лет. Родители погибли. Девушка - Тони.       • Бетти Купер - Ведьма, Омега. 17 лет. Парень - Джаг. • Джагхед Джонс - Оборотень, Альфа. 18 лет. Девушка - Бетти.       • Аларик Зальцман - Альфа. Директор школы S. Дочери - Лиззи и Джози.       • Калеб - Вампир, Альфа.       • Джейд - Вампир, Альфа. Девушка - Пенелопа. • Пенелопа Парк- Ведьма, Омега. 17 лет. Девушка - Джейд.       • Джози Зальцман - Ведьма, Омега. 17 лет. Девушки пока нет. Сестра - Лиззи. Родители - Аларик, Кэролайн.       • MG - Вампир, Омега. Парень - Рафаэль. • Рафаэль - Оборотень, Альфа. 17 лет. Альфа школьной стаи. Парень - MG.       • Хоуп Майклсон - Трибрид, Альфа.18 лет. Родитель - Клаус и Хейли. Тетя - Фрея, Бекка, Давина и Килин. Дяди - Элайджа, Кол и Марсель. Девушка - Лиззи. • Лиззи Зальцман - Ведьма, Омега. 17 лет. Родители - Аларик, Кэролайн. Сестра - Джози. Девушка - Хоуп.       • Давина Клэр-Майклсон - Еретик, Омега. Муж - Кол. • Кол Майклсон - Первородный Вампир, Альфа. Братья - Клаус, Элайджа, сестры - Фрея, Ребекка. Племянницы - Ада и Хоуп. Жена - Давина.       • Кэролайн Форбс-Майклсон - Вампир, Омега. Муж - Никлаус. Дочери - Лиззи и Джози. • Никлаус Майклсон - Первородный Вампир/Гибрид , Альфа. Братья - Элайджа и Кол, сестры - Фрея и Бекка. Жена - Кэролайн. Дочери - Адель и Хоуп.       • Марсель Жерар - Вампир, Альфа. Жена - Ребекка. • Ребекка Майклсон - Первородный Вампир, Омега. Братья - Элайджа, Клаус и Кол, сестра - Фрея. Племянницы - Адель и Хоуп. Муж - Марсель.       • Фрея Майклсон - Ведьма, Альфа. Жена - Килин. Братья - Элайджа, Клаус и Кол, сестра - Ребекка. Племянница - Хоуп. • Килин Майклсон - Оборотень. Жена - Фрея.       • Элайджа Майклсон - Первородный Вампир, Альфа. Братья - Никлаус и Кол, сестры - Фрея и Бекка. Племянницы - Адель и Хоуп. Жена - Хейли. • Хейли Майклсон - Гибрид, Омега. Муж - Элайджа. Дочь - Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.