ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Адель       Сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, но уже собираю вещи, чтобы поехать в Новый Орлеан к семье. Я никому не позвонила, не хочу их отвлекать, у них праздник. У Хоуп День Рождения. Я рада за нее. Она растет с семье, в окружении близких. Эх.. мне бы так. Так, ладно. Не раскисать, не думать о плохом.       И так пока я была в своих мыслях я уже вышла из дома и села в мою машину Chevrolet Corvette белого цвета. Я выдохнула и поехала. Pov Кол - Ник.. ты ничего не забыл? - спросил я его - Нет! - твердо сказал он - Бекка. А ты? - спросил я сестру - Неа.. Хотя,.. - сказала и куда-то убежала - Спасибо братец, чуть не забыла, подарок - после ее слов я был в шоке - А что случилось Кол? - спросил Ник - Да не, ничего... И идите, отдыхайте - сказал я немного обиженно, но это никто не заметил, Хотя Хоуп заметила но виду не подала - Хорошо,.. Элайджа, идёшь? - спросила Бекка - Я вас догоню... Мне надо закончить дела, а потом я вас обязательно погоню - интересно какие у него дела - Хорошо - сказали и ушли Я грустно сел на диван и начал смотреть вперёд себя. Рядом со мной сел Элайджа. - Зачем ты остался? - спросил я - Ты думаешь что повидаешься с Адель один? - Но.. - То что они забыли, не значит что забыл и я Так мы сидели ещё где-то час. А потом направились на кладбище. Когда мы были уже там, то увидели знакомую машину. Мы знали она приедет, она каждый год приезжает. Но всегда уезжает после обряда.       Мы зашли в склеп и увидели красивую девушку, что стояла к нам спиной и немного плакала. Pov Автор - Я рада вас видеть - сказала она и развернулась к вошедшим - И мы рады, почему ты не позвонила? - спросил старший брат, пока девушка обнимала младшего - Не хотела вам мешать, у вас сегодня праздник - сказала она и обняла его - Начнем? - спросила Адель на что двое кивнули Она начала раскладывать все нужные вещи вокруг круга, что нарисовала заранее. После все трое сели в круг и девушка начала читать заклинание.       Через час они закончила. Как всегда у девушки были слезы на глазах, а у мужчин грустные лица. Они все собрали и вышли из склепа, подошли к машине девушки и положили сумку в багажник. - Ладно я пошел. А то будут искать, а я знаю что ты этого не хочешь... Будь осторожнее и удачи - сказал Элайджа и убежал на вампирской скорости - Почему? - спросила девушка - Я пытался им напомнить, но.. - сказал Кол, но его перебили - Они забыли 😔 - сказала за него девушка - Прости милая - извинился он - Ты не виноват дядя Кол - сказала Ада - Так!.. Я не хочу чтобы моя племянница грустила - начал было Кол - И что ты предлагаешь? - спросила она - Пойдем возьмём из бара пару бутылок и к нам домой. Выпьем все заначки Ника, Ребекки, Марсель и Фреи - закончил он - ... А знаешь.. пойдем! - согласилась она Они сели в машину и поехали в бар <Руссо>, приехав туда они взяли две бутылки бурбона и поехали в особняк.       Приехав туда они нашли все заначки и даже больше. Поставил на стол и начали разговаривать и пить. Когда вся выпивка закончилась то они не известно как добрались до комнат и легли спать.

***

      На утро Кол встал первым и когда он увидел что они вчера сделали. А именно пустые бутылки валяются везде где можно и где нельзя, подушки которые должны быть на диване разбросаны по полу, везде пух и перья от этих же подушек. - Ужас... А с другой стороны, племянница не каждый день приезжает - сказал сам себе и пошел в душ. После душа спустился на кухню чтобы приготовить блинчики.       Как только он закончил готовить пришел весь остальной народ и чуть не упали от увиденного. Тут из кухни спокойной походкой выходит Майклсон и несёт в руке тарелку блинчиков. - КОЛ... - начал было Клаус но его перебили голос со второго этажа, женский - Кол!.. - позвал его кто-то - Да? - отозвался он - А где моя сумка? - спросил женский голос - В машине - ответил Кол - Принеси пожалуйста - Хорошо, а где ключи? - В куртке - А она где? - На диване была.. - Все нашел - сказал и ушел, прошел мимо статуй(тех кто пришло с праздника, а это все кто был в предыдущей главе) Вернулся с какой-то сумкой, взял блинчики, которые стояли на столе и поднялся на второй этаж. Спустя две минуты спустился в низ. - КОЛ.. КТО ЭТО ТАМ? - спросил грубо Клаус, но его проигнорировали - Кол.. ты что изменяешь Давине? - спросила Бекка, но и ее он тоже проигнорировал - Дядя Кол.. - позвала его Хоуп, но он ни как не отреагировал и лишь Элайджа понял почему       Тут со второго этажа спускается красивая девушка, одетая в черные рваные джинсы, белый, короткий топ, который открывал вид на татуировки, а на ногах были белые кросовки. При виде ее у младшего Майклсона появилась улыбка. - Прекрасно выглядишь. И тату тебе идут - сказал он - Спасибо. Блинчики объядение, ты не говорил что умеешь так вкусно готовить - сказала она - Это только ради тебя - Ох, спасибо. Значит буду чаще приезжать - Когда ты уезжаешь? - спросил Элайджа - Сегодня - Как ему удалось убедить тебя остаться здесь на ночь? - все так же спросил Элайджа - Было предложение опустошить запасы некоторых из вашей семьи - А точнее? - А точнее это: Бекка, Ник, Марсель и Фрея - Ясно.. Они бы так ещё долго говорили но их перебили ничего не понимающий Клаус. - ТЫ КТО?- спросил он - ... - в ответ получил молчание - Это человек, которого вы с Ребеккой обидели - ответил Кол - Кого это мы обидели - спросила Ник - К-Клаус? - позвола его сестра дрожащим голосом - Да? - А к-какое вчера б-было ч-чи-исло? - Эм.. 13, а что? - А-ад-да - спросила Бекка дрожащим голосом, а Никлаус побледнел от услышанного       Девушка, которая все это время стояла к ним спиной повернулась. Ник чуть не упал, а Бекка закрыла рот рукой. В глазах у нее можно было заметить холод, сталь и.. обиду. А у всех остальных, кто стоял там по спине пробежали мурашки от такого взгляда. - Пап.. кто это? - спросила Хоуп - Ну привет - поздоровались Ада - Ты кто? - грубо спросила Фрея - Ох.. где же мои манеры... Приятно познакомится... Адель Мари Майклсон - ответила она - Ада прости нас - жалобно проговорила Бекка, но она ее не слушала - Ладно, я.. - не успела договорил Ада как чуть не упала, но ее поймал Кол - Что случилось? - спросил он - Мама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.