ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Адель       Я открыла глаза и огляделась. Осмотревшись поняла что я нахожусь в нашем бывшем семейном особняке, в своей старой комнате. Пока я осматривала успела понять что все осталось также как в тот день: белые обои, стол и стулья, открытая дверца шкафа, разбросанные от игры с Колом игрушки. Я вышла в коридор и услышала голоса на первом этаже. Я пошла на них...       Шла я все также по коридору на стенах, которого висели папины картины. Спустившись, перед глазами открылась такая картина. Это было Рождество... Я сидела на большом белом ковре, мне здесь года три не больше, на диване сидит тетя Ребекка и смотрит как я открываю большую коробку в красной обёртке. Возле камина стоит дядя Элайджа и дядя Кол, и также как, и тетя наблюдают за мной. На кресле с бокалом алкоголя сидит отец и с улыбкой на губах смотрит как я достаю из коробки свой подарок.. это был средних размеров плюшевый, бежевого цвета медведь. И вот маленькая я поднимаюсь на ноги и со смехом бегу в сторону кухни, при этом что-то кричу, в дверном проёме стоит она... Мама..

"Картинка воспоминаний меняется..."

      Вот мне уже четыре. Мы с папой сидим в его мастерской.. и рисуем картину, букет полевых цветов в вазе, мои любимые цветы. Мое внимание привлекла деревянная рамка для этой картины.       Через неделю мы устраиваем бал, на него приглашены все ведьмы, вампиры и оборотни Нового Орлеана.

...Через неделю...

      В гостиной полно народу. Все разговаривают, смеются и выпивают... После того как наша семья произнесла речь, я спустилась по лестнице, и начала бродить в толпе гостей. И тут я вижу красивую блондинку.. это была Фрея. Я подошла к ней и начала ее разглядывать, она это заметила и присела на корточки и мы начали говорить: - Привет, как тебя зовут? - спросила маленькая я - Меня Фрея, а тебя? - спросила девушка - Адель Мари Майклсон, а можно я тебя буду называть Феей? - гордо сказала девочка - Очень приятно познакомиться с тобой) Конечно можно, милая!) - сказала блондинка - И мне, а ты.. старшая сестра папы, дяди Элайджи, дяди Кола и тети Бекки? - Ааа.. эм.. как ты узнала? - спросила удивлённая гостья - Не знаю, я это как-то почувствовала.. - ответила маленькая я - Адель! - позвала девочку Камилла - Пока Фея*! - попрощалась девчушка и убежала

"Картинка опять сменилась..."

      Это был тот день когда погибла мама... Мы сидели дома в моей комнате и играли, но тут с первого этажа послышался шум. Мама пошла проверить что происходит внизу, при этом сказала мне спрятаться в шкаф, что я и сделала.       Когда шум усилился я вышла из шкафа и залезла под кровать.       Когда шум прекратил в комнату вбежала Ребекка и начала искать меня. Когда она в очередной раз меня позвала я вылезла из под кровати со слезами на глазах. Бекка быстро взяла меня на руки и спустилась вниз где были остальные, а в центре на белом ковре лежало тело мамы...       Через два дня состоялись похороны, пришли все ведьмы НО, т.к. она была их Королевой...

"Картинка опять сменилась..."

      Теперь я стояла в черном помещении... И вот ко мне подходит женщина.. это была.... Мама.. - Милая, ты должна спасти их - сказала она - Кого? Как? - Семью.. Спаси их, солнышко,.. только тебе это удастся,.. только ты их спасёшь.. - Но как? От кого? - Это ты поймёшь, но чуть позже) - Нет! Не уходи!! - Я всегда буду с тобой, милая)......

***

Pov Майклсоны       Кол положил Аду на диван и начал ходить взад-вперед по гостиной, Элайджа стоял рядом с диваном и просто смотрел в одну точку, Бекка сидела на диване, а на коленях у нее лежала голова племянницы. Никлаус стоял возле камина и смотрел на языки пламени, Фрея стояла в стороне и ничего не понимала точно также как Хоуп, Джози, Лиззи, Кэролайн, Хейли, Марсель и Давина с Килин. Гостей Майклсоны отправили домой, в Мистик-Фоллс.       Тут Марсель не выдержал спросил: - Так вы нам скажите кто это?       Но ответа не последовало, так как со стороны дивана, на котором лежала Адель послышался тихий стон, а за ним и слова: - Моя голова.. - простонала Ада и приняла сидячие положение - Кто ты? - грубо спросила Фрея - Неужто не узнала меня,... Фея?! - Как.. так меня называл только один человек, но.. - начала было старшая, но ее перебили - Но это было, когда мне было четыре года - ответила за нее Адель - ...Не может быть, Адель? - Собственной персоной - с усмешкой сказала трибрид - Сколько лет? Сколько зим? - Много,.. ты.. выросла и изменилась - Я рада тебя видеть - произнесла старшая дочь Клауса и обняла Фрею - Я тоже рада тебя видеть - произнесла ведьма и обняла младшую в ответ       А все остальные стояли и ничего не понимали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.