ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Но долго им обниматься не дал телефон Ады, на который поступил звонок. - Извини.. - Ничего)       Старшая дочь гибрида отошла посмотреть кто ей звонит, увидев кто ей звонит она ушла в мастерскую отца, которая находилась на первом этаже. Зайдя в нее она наложила заклятие тишины, чтобы ее никто не услышал и только после этого она приняла вызов. Как только она это сделала, то из динамика послышался женский голос: - Привет, извини, что отвлекла.. - Привет, ничего. Как вы? - Нормально... Тут спрашивают, когда ты приедешь? - Появились некоторые сложности... Так что пока не знаю.. - Что случилось? - Мою мать похитили.. - Ты знаешь кто это сделал? - Судя по энергии это были ведьмы, несколько вампиров и пару оборотней. Все сложно.. Возможно начнется ещё одна война... - Все будет хорошо... - Кэтрин,.. пообещай, что если что-то случится ты позвонишь мне.. или Элайдже... Просто пообещай! - Я обещаю!... Но и ты обещай, что будешь звонить!.. - Даю слово! Если что-то случится тебе позвонит Элайджа, хорошо? - Хорошо, удачи тебе и береги себя) - И вы берегите себя) - после этих слов она отключилась       Адель уже хотела выйти, но ее взгляд наткнулся на знакомую раму для картин. У Майклсонов       После того как Адель ушла на Фрею посыпалось множество вопросов: - Когда вы успели познакомиться? - спросил Клаус - 603 года назад, на одном из балов, который вы устроили - спокойно ответила старшая Майклсон - А кто это в... - хотел спросить Марсель, как в особняк врывается бывшая глава клана ведьм - Фрея! Королеву похитили... - Кого? - спросила Давина - Что?! - спросила Ребекка - Как?! - спросил Кол - Когда?! - спросил Клаус - Если мы её не найдем, придет ее страж и тогда настанет конец всем - сказала она, в ее голосе были слышны нотки страха и боли - Подождите, мне не послышалось? Королева?? - спросила Кэролайн - Да. Не так давно ведьмы приняли решение, что главная в том или ином клане ведьма будет называться - Глава клана, и сейчас это Фрея. Но примерно лет 600-700 назад у ведьм была Королева. Она принимала решения, руководила ведьмами и могла добиться того, чтобы ведьм не трогали и не убивали. В каждом городе и его окраинах, где были ведьмы.. была одна Королева - сказала бывшая глава - То есть? - спросила Лиззи - Например: Новый Орлеан и Мистик Фоллс. И Королева была в НО - сказала Хоуп - Да, все правильно. Но 602 года назад ее убили. Все ждали, когда подрастет ее наследница и когда ей исполнилось 20 лет... она пришла к нам и сказала, что не будет Королевой, тогда ведьмы решили назначить главу на время надеясь что она одумается и согласиться. Но.. - хотела она продолжить но ее перебил Кол - Но она отказалась, даже спустя 150 лет не согласилась. Но она поклялась защищать Ее Величество и убивать всех, кто причастен в ее исчезновении или ещё что с ней случиться.. И все ведьмы прозвали ее - Стражем Королевы... Спустя какое-то время она стала страшилкой для детей.. - остановился Кол - И до сегодняшнего дня ее считали просто сказкой, страшилкой, легендой.. Но Королеву похитили, а это значит, что она придет и убьет всех кто причастен к ее исчезновению - закончила старая ведьма       Она хотела ещё что-то сказать, но тут в гостиную вошла Адель с каким-то ключом в руках. - Роза, что же ты их пугаешь? - спросила она - Ты приехала? - спросила Роза - Ещё вчера) Дорогая, мне нужна твоя помощь - с ухмылкой сказала Адель - Конечно, все что угодно! - Тогда, собери ВСЕХ ведьм, которые сейчас в Новом Орлеане, сегодня вечером во Французском квартале. Там должны присутствовать ВСЕ, а это: мужчины и женщины; пожилые и молодые; подростки и дети... В общем ВСЕ!... О и да... Скажи что если кто-то не придет того ждёт смерть!.. Встреча сегодня в 23:00! Ты поняла?! - Да! - Тогда иди - сказала Майклсон и ведьма "вылетела" из дома - А у меня ещё дела - Ты куда? - спросила Бекка - В старый особняк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.