ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лет 20 шла по темному коридору. Две минуты спустя она зашла в средних размеров комнату, на стенах были потухшие факела. Чтобы лучше все рассмотреть, девушка махнула рукой и факела что были на колоннах зажглись.       Комната была средних размеров, на полукруглых колонных горели факела. С правой стороны, на стенах красовались картины, а под ними были небольшие комоды с большим количеством ящичков, подойдя к ним и открыв первой попавшейся ящичек девушка обнаружила большое количество лаванды. У левой стены стояли книжные стеллажи, на полках которого были разные книги и гемуары разного времени. По середине этой комнаты стоял большой стол, на котором скорее всего готовили зелья. Но вот что сильнее всего приковало внимание Майклсон, так это большой сундук, находящийся у центральной стенки комнаты.       Подойдя к нему и открыв Ада увидела множество вещей. Немного порывшись в сундуке девушка нашла то, что искала. В доме Майклсонов       Все кто был в этом доме находились с разными мыслями и эмоциями.       Элайджа, что до сих пор сидел в кабинете и читал книгу. Клаус спустя 10 минут нахождения в гостиной ушёл в мастерскую, Кол сидел у себя в комнате и пил бурбон. Ребекка и Фрея сидели на кухне и пили вино. Давина, Кэролайн, Килин и Хейли сидели в библиотеке и переваривали информацию. Марсель же ушел в бар. А вот три юных создания, а это Хоуп, Лиззи и Джози сидели в комнате первой и вели диалог. - Я в шоке.. У меня есть сестра... - И ей 607 лет, и она тоже трибрид - сказала Лиззи - А меня больше смутило то, что у меня течка началось раньше чем нужно - подумала Джози, но две старшие девушки посмотрели на нее удивлённым взглядом - Что?.. Я это в слух сказала? - спросила она, на что получила два кивка - Черт... - Подожди, то есть ты хочешь сказать, что ты увидела ее, почуствовала ее запах и у тебя началась течка? - спросила ее сестра - Ага - Значит, она твоя истинная - сказала Хоуп - А я всегда знала, что наши с тобой пары будут из одной семьи,.. но вот только, то что это будут Майклсоны я не знала - сказала Элизабет - Да, вот только у нее уже есть истинная.. - Скорее всего нет,.. - начала старшая, но ее перебили - В смысле?! - спросили одновременно сестры - Ну насколько я правильно помню, то у альфы может быть только одна омега. То есть, если взять в пример: вампира, которому 250 лет, то в его время у него была омега, потом он обратился, омега умерла и через какое-то время рождается еще омега, которая является его парой. И так каждый раз... Да и к тому же, во-первых: у нее нет кольца, а во-вторых: от нее не пахнет другой омегой - закончила свой рассказ Хоуп - Вот только от нее пахнет другим альфой и есть слабый запах омеги - сказала старшая из близнецов - Вы не помогаете... - сказала младшая - Все будет хорошо - сказала ей Майклсон       Дальше девушки решили посмотреть фильм, вот только смотрели его две девушки, так как мысли Джози были о старшей сестре Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.