ID работы: 9423760

Старшая Майклсон

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Адель       Выйдя из особняка я села в свою машину и отправилась в старый, заброшенный особняк нашей семьи, которой находился на другом конце города.       Все время, что я ехала думала лишь о том, что скажет отец той части семьи, которая до этого момента не знала о моем существовании? А также мои мысли крутились вокруг одного человека, точнее подростка..       Ее карие глаза, в которых было не понимание и изумление перемешанное с шоком. Темно каштановые почти черные волосы, что шелковистыми локонами спадали на плечи. Ее ровно нанесённый макияж, что состоял из туши и прозрачного блеска для губ. В ушах были заметны аккуратные серёжки в виде колец. А руки этой прекрасной девушки украшал аккуратный, не вызывающий маникюр темно голубого цвета.       Она была одета в белую рубашку, которая была заправлена в синие зауженные брюки с ремнём. А ноги украшали того же цвета лодочки на не большом каблуке.       При её образе я чувствовала себя влюблённым подростком, который влюбился в первые в жизни.. Но не могу, не нельзя, я обещала...       За своими мыслями я не заметила как приехала к особняку. Выйдя из машины я направилась ко входу. Зайдя туда я прошла в гостиную, остановившись в дверном проеме я начала разглядывать помещение. Все та же мебель, всё тот же ковёр на котором осталось пятно крови моей матери. Через минуту я подошла к камину и начала разглядывать узоры на нем. Несколько минут спустя мои глаза остановились на одном узоре, который напоминал замочную скважину, достав из кармана ключ, который нашла в мастерской отца вставила в замок и прокрутила его два раза в левую сторону. Несколько секунд ничего не происходило, но потом послышался противный скрежет открывающейся двери, забрав ключ и положив его обратно в карман я начала спускаться по лестнице вниз... У Майклсонов       Как только все услышали отдаляющаяся машину, то все взгляды сразу же были направлены на семью первородных. - Когда вы успели познакомиться? - спросил Клаус у старшей сестры - На одном из балов, который вы устроили. Ей наверное было года 3-4 - ответила Фрея - Может вы нам скажите, кто это был? - спросила Килин - Это.. А пусть Ник вам и расскажет! - сказал Кол - Пап? - Это.. это.. это Адель Мари Майклсон.. моя.. моя дочь - ответил гибрид       После такого ответа все не знающие люди были в шоке, а первородные молчали - Но как? - спросил Марсель - Это было давно лет 620 назад... - начал Элайджа, спустя час он рассказал полную историю, а в конце добавил - Но она ушла.. - А ушла она из-за Ника! - перебил его Кол - Из-за меня?! Да нет, ушла она не из-за этого.. - начал было Клаус, но был перебит старшим братом - Нет, Никлаус, она ушла потому что ты сначала ПЫТАЛСЯ убить ее истинную пару, а потом ЧУТЬ не убил! Поэтому она ушла. - Я.. я.. я не знал... - Нет, знал и всё равно чуть не убил её! - сказал Кол и ушел к себе - Мы все виноваты в ее уходе из семьи, только каждый по разному, но ты Никлаус.. больше всех... - сказала Бекка и ушла на кухню - Элайджа.. - Вряд ли она тебя простит брат.. - сказал и ушёл в свой кабинет       Так постепенно разошлись и остальные, оставив среднего из семьи наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.