ID работы: 9423780

Твой соулмейт это Бог

Слэш
R
Заморожен
54
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинные?

Настройки текста
Начнём с того что это история всего лишь фантазия, но очень милая. Главные персонажи, а именно Рома и Джонни, задействованы и в игре, и в реальном мире, ну и в царстве Морфея. Ну… Их история начинается с СкайГрид, когда Ромашка держит обиду на Фляжку из-за того что он назвал это Пидором, когда тот подарил ему в игре одуванчик! Но расскажу об этой истории чуть попозже. Фляга у нас гомофоб, Рома рассказывал об этом на стриме, ну он отвечал на вопрос, почему он ставит на превью арты где например они целуются или обнимаются, короче говоря «Гейские Арты», ответ прост. — Я просто хочу его позлить, — сказал Рома. — Но иногда, я просто хочу поставить на превью красивый арт. Можно сказать два в одном, и Фляжку позлить и арт прекрасный поставить. — улыбаясь говорил он. Ну и вот. Настало 17-е апреля, день рождения нашей прекрасной Ромашки. Первый кто решил поздравить чайного майнкрафтера был его лучший друг Джонни. Рома через «Нет» и «Не хочу» всё-таки ответил. И тут научилась переписка. — Доброе утро)) — начал Фляга. — Доброе :) — как раз таки ответил Именинник. — Хочу поздравить тебя с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего) — Спасибо) — И ещё, хочу тебя пригласить в кафе около твоего дома, ты не против? — Ох, да конечно. Во сколько? — В часиков так 4, пойдёт? — Да. — Тогда увидимся) — Увидимся) Наш любимый Майнкрафтер посмотрел на часы в телефоне. 8 утра. Положив телефон на тумбу рядом с кроватью он встал. Потянувшись он поплёл в ванну делать все водные процедуры. После процедур он вернулся, чтобы застелить кровать и переодеться в домашнюю одежду. Было где-то на часах 8:36, любитель чая пошёл готовить себе завтрак. Выглядел он так, три круассана с крем-брюле и зеленый чай. Тем времени у Фляги. Он спать не ложился из-за стрима, там он потерял своё время, сон и бодрость. Поставив будильник на 12:30 он лёг спать. Давайте вспомним. Они живут в мире где есть Боги, нечеловеческие существа ну и сами люди. Так же есть соулмейты которые всех объединяет, одно сплошное проклятье. Роме как Богу (он не знает об этом), плевать на вторую половинку, а Джонни как Не Человеку (Он знает кто он), надо найти. И для этого существует красная нить судьбы, она проявляться в том случае если, истинные коснуться друг друга. И как мы видим ни Лололошка и ЛилФлэджекей не касались друг друга. Рома то и делал что отвечал всем «спасибо :)» на поздравления. Время ближется к 4 часам, Рома выберет что надеть на встречу. Джонни только проснулся сделал то что делал Рома, а позже начал тоже собираться. Время уже 4 часа, Фляжка убегает из дому быстрее флэша, и направляется к кафе. Рома кружится у зеркала несмотря на время, а там было уже 16:03, он увидев это срывается с места закрывая дверь квартиры и бежит в к кафе. Джонни выглядит солидно, чёрный пиджак, брюки и… Твою мать, кроссовки, тоже чёрные. В то время как любитель яблочного фреша был одет в белую толстовку, чёрные джинсы и чёрные кеды. Вдруг, в заведение забегает запыхавшееся Рома, увидев ДжоНи за столиком в уголке кафе, он направился туда. — Как всегда, Ром, твоё второе имя случайно не пунктуальность? (Юмор) — смотря в глаза любителя спора, спрашивал он. — О боже, прости Джонни. — говорил Ромашка потупив взгляд и опустив его на пол. — Ох, шучу я, шучу. Что заказывать будем? — улыбнулся обладатель красной повязки. Передавая меню, и случайно коснувшийся пальцы Ромы и его. — Даже не знаю, наверное яблочный фреш! — сказал обладатель синих очков. Не замечая красную нить, на указательном пальце. — Ты как всегда. Ну, а я буду просто кофе. — Просто кофе? Вау, похоже кто-то не выспался! — Ну, у меня был стрим до 4 утра. — Как? — Что «Как»? — Как ты смог не отрубиться? — Энергетики. — И теперь ты пьёшь кофе, мм надеюсь с твоим желудком всё будет хорошо. — искренне улыбался Ромашка — Сам надеюсь. Подошёл официант, взял их заказ и ушёл, оставив этих голубков одних. Через минут 5, пришёл официант и дал им их заказы. Вдруг Ромы застыл. — Ты чего? — не понимая спросил брюнет. — Посмотри на свой указательный палец. — единственное что выдал их себя Любитель фреша. Они застыли смотря на свои указательные пальцы. Смотря глазами где заканчивается нить. Теперь они смотрят на указательные пальцы друг друга. ДжоНи медленно встал и ушёл, оставив друга одного. 20:00 17 апреля. Они снимают СкайГрид. 23:28 17 апреля. — Вроде всё. — сказал младший. — Ты прав. И кстати, извини за случай в кафе. — Всё хорошо. — Точно? — Да. — Ну хорошо, Спокойной ночи? — Спокойной. Они отключили сервер, отключили дискорд, и каждый лёг спать. 12:24 18 апреля. Рома, солгал. Ему обидно. Он злился. Он рвал и метал всё что было на пути, ему было там обидно, так больно что он молнию пустил на свой телефон. Шарахнувшийся от этого он замер смотря на свой телефон. Он. Только. Что. Пустил. Твою. Мать. Молнию. Он не человек? Кто он? Что он? Решив пойти в библиотеку и узнать кто он. Одевшись, закрыв квартиру он направился в ближайшую библиотеку. «Вот она, место где хранятся знания и история. Библиотека!» подумав и потув он пошёл в внутрь. Ходя мимо стеллажей, и читая названия разных книг он нашёл то что искал. «Боги, нелюди и сами люди», взяв книгу в руки он пошёл к ближающий зал где есть стол и стул. Тем времени у Джонни, он не спал, он думал о Роме. Как так! Он же гомофоб, но. Он поменял своё мнение когда узнаю что Рома его истинный. Осталось узнать кто Рома, и потом можно будет признаться! Рома, читал и читал, пока не нашёл одну строку… «Первые силы Бога это молния, происходит это когда Бог чувствует боль, обиду, грусть или злость. Молния может появится внезапно так что можете не бояться, просто надо найти своего истинного.», сказать что Рома был опять зол, можно было описать молнией что появилась рядом. Он опять читает книгу и тут опять интересная строка… «Самые первые силы у Не людей проявляются, с 16 лет. Первая способность узнавать у истинного (даже если вы не касались) из-за чего он расстроен.», теперь Ромашка знает кто он и кто такой Фляжка. Несколько лет назад, Рома узнал о способности Джонни узнавать из-за чего он грустный. У них было 2 эксперимента. 1. Рома должен был обидеться на учителей в школе. Результат: Джонни об этом узнал, и расспрашивал об этом. 2. Рома должен был обидится на любого подписчика. Результат: Тот же. Ну, а теперь вернёмся в настоящее. Рома идёт к кладбищу, это странно для него, но он вспомнил о своей давно умершей бабушке. Бродя минут 10 он нашёл её могилу. Сев он начал вспоминать хорошие моменты когда она была рядом. Джонни, решил сделать для Ромашки подарок, цветы. А именно ромашки с розами. Прошло два часа. Рома сидел дома и смотрел в потолок, переваривая информацию которую он получил не давно. Звонок в дверь вывели его из загрузки. Встав и подойдя к двери он спросил. — Кто? — Я! — Кто «Я»? — Рома, это я. — Аа, сейчас. Открыв дверь он увидел, Флягу с цветами, было сложно сказать что Рома офигел. Нет, он ахуел. — Джонни, зачем? — В знак любви! — Ц, заходи. Давая пройти Фляжка, «Падает» на Рому. Но он стоит из-за своих способностей. — Джонни, скажи честно, ты нелюдь, да? — Как ты узнал? — Помнишь ты всегда угадывал из-за чего я расстроен? — Да. — Это тебя и выдало. — Та-ак, а, ты значит кто? — Бог. Джонни был в ступоре его вторая половинка, не только его лучший друг, но и Бог. Похоже он счастливчик. — Мне надо время, чтобы принять всё это. — сказал Рома с улыбкой. — Конечно. И теперь, они живут вместе. Историю про СкайГрид, и ещё две выйдут чуть попозже. Надеюсь вам понравилась это история. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.